| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, тож не их уровень размышлений
я своему как не завожу разговор в этом направлении....реакция и лицо "мол, мне не до этого, проблем куча, дом, бизнес, деньги, прочяя фигня...."
прям как в анекдоте
Плывут муж с женой на лодке, жена гребет.
Жена возмущается: - Что разлегся?
Муж: - Тебе-то что - греби да греби, а мне, вот, думай, как жить дальше...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Спасибо, Наташа, благодаря твоим ссылкам - я там уже давно, но, я же не выбрала категорию Игры и мне столько навыдавало - что вечера было мало. Благодарю
Так начала искать, но когда не понимаешь в этом, то выбрать что-то толковое ну очень сложно. Меня попросила подруга для своего сына, у них папа очень редко может играть из-за работы, пока ребенок увлечен - ищет альтернативу. А у нас папа с дочкой играет, но с кружком никак не сложится ситуация, тяжело время выбрать, хотя себе тоже поставлю программку, я не умею играть в шахматы, а дочка безумно любит эту игру - пусть изучает
Спасибо огромное, сейчас наш папа придет с работы, посажу тестить.
Спасибо, девочки, два дня потратила попусту, то, что нашла - скачала - открыла - удалила, а спросила вас - и тут же есть подарок для сына подруги![]()
Была на родительском собрании. Вообще не понравилось. К нам переводят класс из другой школы, поэтому половина наших детей должна добровольно уйти в паралельный класс, чтоб пришедших не разделять... Малая делает круглые глаза и говорит - *Не пойду!*, остальная детвора тоже. Не знаю - чем это все закончится.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Они все туда не помещаются - там 9 мест свободных, а пришедших 17 будет. Поэтому 9 наших должно уйти, а 12 остаться...
Ну типа они же сюда переходят, а не мы туда... им и так плохо... Если бы мы в чужую школу, то тогда бы нас не делили. Вобщем шопопало - дети наши в шоке, волнуются.
Настя, я,если честно,таким Вашим поведением восхищаюсь!)))У меня СБ со свёкрами всё в порядке и с остальными близкими и друзьями тоже,но я в таких случаях поступаю по принципу "С волками жить,по-волчьи выть",не сразу конечно,но если несколько раз ты к человеку так,как хотел бы,чтобы он относился к тебе, а вответ минимум игнор, то тут уж извините, я не настолько благородна.....Хотя,конечно,надо себя воспитывать,стремиться к этому(наверное?)Но я в гости с пустыми руками не пойду никогда,если в доме есть ребёнок,хоть сладости,но принесу, а тут родные внуки.....Не смогла бы!!!!
ой, девочки, вот-вот тетей стану. Сегодня-завтра. У сестренки двоюродной воды отошли. Я в первый раз буду тетей, так волнительно!![]()
класс! заранее не поздравляем, но @@@@@@@@@@@
и я так
но я бы обижалась сильнее если б они и другой своей внучке что-то носили ,а Егорку обделяли( Даша им не родная внучка, поэтому и спрос за нее с них другой)но они и племяшке моей, первой внучке за ее 3 года жизни ничего не подарили(!!!) Ответ" Да что ей дарить, у нее и так масса всего, уже самим можно магазин игрушек открывать" . Поэтому с Егоркой было все вполне ожидаемо.: они в его жизни появляются редко и не стремятся чаще Свекровь ни разу желание на руках подержать Егора не выявила. В роддом забирать меня с сыном они не поехали, на крестины тоже, на ДР первый тоже,хотя мы живем на одном берегу)
а в этот раз я на НГ вообще отделалась кухонным набором типа"полотенце-прихватка-и что-то еще третье было" для свекрови и ножом для рыбы для свекра. короче, очень бюджетненько одарила).
муж уже им как-то сказал, что " Мама, папа! мы не ждем от вас дорогих подарков и они в принципе и не нужны. Егору абсолютно все равно где куплена и сколько стоит новая игрушка\пестик\машинка. Главное что она для него новая "но , прямой намек был не понят и после НГ муж сам все понял. Мы снова подняли эту тему и он уже не против 8е марта и 23 февраля ограничиться там устными поздравлениями и крепким рукопожатием.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Пришла к подруге… поплакаться на жизнь…
Ржали до утра!
С сайта http://www.inpearls.ru/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks