| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в моему случае, например, пример родителей никак не отразился на детях (точнее одном). Свекр всегда дарит свекрови подарки, даже на какие-то мелкие праздники, типа день какого-то там работника. Всегда привлекал сыновей - типа откртыку нарисовать, или вместе ходили выбирать подарок и вручать.
Свекровь всегда дарит свекру подарки. Они вместе дарят подарки огромному количеству родственников и друзей. А детям - так тем вообще, маленьких задаривали, сейчас дарят что-то такое серьезное, дорогое.
Внуку всегда отличные дорогие подарки. Мне тоже, даже на Татьянин день они мне подарки дарят, хотя меня и поздравляют немногие. Сын их младший - нормальный человек. обязательно цветы на праздник, обязательно подарки близким.
А мой...ну как усыновленный, честное слово. От него на праздник подарок дождаться - это что-то нереальное...про цветы и говорить нечего. Он, конечно, просто так кучу всего домой тащит. Типа, а вот тебе новый ноут...или, я там тебе телефон принес.
Но так, чтобы на праздник, да с поздравлениями - никогда. Все обязательно между праздниками. И если я прошу - подари мне то-то, то он злится и спрашивает, мол что, я не могу взять денег и пойти купить себе...типа, зачем такие трудности.
Когда я работала, я дарила ему подарки и он был каждый раз очень удивлен ))) В декрете все ограничивалось каким-то праздничным ужином, а в прошлом году на др наконец подарила дорогой подарок...человек до сих пор в шоке )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Муж мне заявляет: — «Бухать с подругами НЕ БУДЕШЬ!» А я радостно думаю про себя: — «Столько лет вместе живем, а сколько в нём еще оптимизма!»
С сайта http://www.inpearls.ru/
Ой, девочки, у меня сегодня не только ночь была сумасшедшая, но и день. Я так устала...
Только что детей еле-еле спать уложила, сидела просто прибитая, а мне приходит письмо от заказчицы, она сегодня свой альбом получила. А там столько приятных слов, комплиментов, такой душевный отзыв, что я уже с улыбкой и вся усталость прошла!![]()
Ох и киношники, дурят нашего брата
До и после наложения эффектов в кино
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у нас так же. Свекровь и свекр очень внимательные, поздравляют всегда на все праздники, даже которые я не знаю)) Я еще будучи в девушках мужа была одарена золотыми украшениями на каждые праздники, на которые они попадали в Украину. К Яне каждый месяц приходили с подарками, накрывали у себя на каждый месяц маленький стол и приглашали. В общем, культура подаркодарения там на высшем уровне, а вот сын(муж мой)....
как вспомню чего он раньше выдумывал, такие неожиданные подарки, сюрпризы в студенчестве...а сейчас "что тебе подарить?" и пока конкретно ничего не скажу не купит и не удосужится побеспокоитсядумать мы уже над эффектом неожиданности не хотим. Подаркодарение родственникам на моих плечах только, тут тоже в 90% мои мысли, выдумки, идеи и вообще инициатива в дарении
Востаннє редагував ZhanKa: 25.01.2013 о 00:26
А я покупаю подарки себе сама крупные,так как очень долго определяюсь что хочу)))Но муж знает как просто радовать приятными знаками внимания)))
![]()
Деть укладывала, отвлеклась.
Школа у нас 35я, седьмой класс.
Да-да, все правильно.
Ситуация получилась такая, что на школах сэкономили и в бюджет заложили денежек совсем немножко. Поэтому по всей стране у нас будут стараться максимально уменьшить количество классов. Поэтому был вариант либо сократить у нас один из седьмых классов (их три) и деток послать туда, либо убрать их класс и деток перевести к нам. Поскольку из 35 школы в 107 никто не пойдет, их переводят сюда... Сказали, что иметь 21 человек в классе (как у нас) - это теперь роскошь, все классы будут наполнятся до 28-30 человек.
Ой, у нас вообще как-то стихийно с подарками - то мы их дарим, то мы их не дарим... Не знаю. К примеру, на прошлый День Рожденья мне был подарен ноут, а на этот - ничего. Вот вобще ничего, даже двух ромашек захудалых не дождалась((( И так постоянно: то сюрприз, то облом.
Я, конечно, стараюсь быть более предсказуемой...
Ой, девочки))) Животрепещущую тему вы подняли))) Я думала только я маюсь))
Вот правильно Кло сказала- нельзя им давать расслабляться
Мой муж, когда меня завоевывал- мне на ДР подарил горный эдельвейс , причем я к своему стыду и не знала толком всю романтическую историю, которую связывают с эдельвейсом. Пришлось срочно лезть в интернет, чтобы понимать- что от меня хотят
А когда узнала еще как доставал и искал эдельвейс- вот тогда и пересмотрела свое отношение к нему))))) А сейчас как-то расслабился))) Нет, цветы дарит ( и мне и дочке, дочке хоть маленькую розочку, но отдельно-персонально)), но и пнуть надо иногда тоже
![]()
Востаннє редагував Илонаигорь: 25.01.2013 о 01:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks