Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 310 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 198

Типово

Вот только инет на книжке ужасный. А текст набирать - вообще катастрофа

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Может и отпустят, там в выходные делать нечего!!! Пусть все и дальше будет гуд!!!! @@@@@@

Спасибо!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Как доченька на маленького реагирует?
    Вообщем хорошо,но по началу от меня не отходила,все только с мамой.Если видит что-то у Костика,сразу же требует и себе (например пеленку,одеялко,чтобы также на ручках носили и т.д.)
    Потом подходит и так нежно по головке гладит,и говорит,он такой маленький,я его сильно люблю Еще и в саду всем рассказывает про малыша

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Девочки, когда уже родили малыша и его прикладывают к груди, то кладут малыша на ночнушку(футболку), или ее задирают?
    Ее задирают полностью,чтобы был контакт кожа к коже.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

[QUOTE=Bell;20333556]Мне в 9-ке выдали ночнушку при поступлении, у нее был разрез до пупа. Дочку положили фактически на голую грудь и ничего не задирали. В этот раз я возьму свою ночнушку

Мне задирали, но меня шили в это время
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис

Ее задирают полностью,чтобы был контакт кожа к коже.
    СПасибо всем!
    Морковочка, а какой перекус с собой брала? и наверно ж после родов кушать хочется?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Морковочка, а какой перекус с собой брала? и наверно ж после родов кушать хочется?
    Есть мне совсем не хотелось,а вот воду хотелось пить и заставляли пить.,чтобы випила 1,5 литра говорили.Потом таки меня заставили покушать,Врач принесла еду из столовой(суп,кашу,хлеб и кусочек рыбки).Когда приехала мама,то привезла говядину отварную,печеные яблоки,компот из сушки(яблок),пюре картофельное.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Красота какая, я вот печеньки не умею и торты и пироги, вроде все по рецепту а выходят сухарики!!!! ))) Может когда-то все-таки получатся )))
    и у меня вечные сухари....просто надо приловчиться и к духовке, и ко времени приготовления.....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Лилек, ты не перестаешь меня приятно удивлять - столько познаний в стольки областях... мамочкииии))
    Ты кто по образованию и по специальности? Я к тому что универсальных солдатов не бывает))
    Я финансит, бухгалтер. А познание из-за опыта Пришлось столкнутся с алиментами, разводом, разделом имущества и т.д. и очень серьезно. Благо смогла отстоять свои права, а из-за отсутствия денег на адвокатов, приходилось вникать самой

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ещё я знаю зависит от места прикрепления плаценты,в первую Б была по задней стенке,сейчас по передней,мне казалось,что при таком расположении гораздо сильнее должны чувствоваться шевелюшки.
    Наоборот, если по передней, то позже, во всяком случае у меня так

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Вот только инет на книжке ужасный. А текст набирать - вообще катастрофа
    Пусть все быстрее придет в норму!!!

Я с ЭК вообще не могу к форуму подключится, на остальные сайты захожу, а сюда не могу

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, меня удивляет платный анализ на ВИЧ. Я помню, еще года 2-3 назад ходила сдавать спид с подружкой за компанию, ей для контракта нужен был сертификат, она что то платила, а я ничего!!! Даже шприц, спирт и вату не давали мы. На след.день по тел. позвонили и узнали мы результаты.
    Это было на Столярова в поликлинике.
    А сейчас со всех, и с беременных бабки сшибают.
    Мне очень повезло и я не плачу ни за один анализ, кардиограммы... У меня был "символический взнос" официальный. Я анализы сдаю раз в 10 дней. Если за каждый платить это вообще....
    Хожу только на платные узи, и "специфические анализы" в инвитро.
    А зачем так часто анализы сдавать??

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем новым девочкам

Ггггг, меня пару недель назад подобным состоянием накрывало, только у меня еще все со слезами было)))) я посреди ночи просыпалась и с ужасом думала, что ничего не готово, в РД ниче нет и ваще все плохо.
    А потом и клиника началась: съездили в Метро, по магазинам/аптекам прогулялись, все по спискам купили, казалось бы, утихомирься и be happy))) не-еееее, спустя пару дней просыпаюсь опять, начинаю плакать и вдруг доходит, что плачу не в тему - все уже куплено :
    Я вообще не знаю, как мне правильно в РД собираться, тк я буду договариваться с врачем. И моя сестра, когда рожала,тоже с этим врачем договаривалась, так она по списку не покупала ничего, ей и рубашку для родов и все перчатки и.т.д. в РД дали.

Дописів
    290

Типово

Сдаю общий анализ крови и каулограмму. Контролируют тромбоциты. У моего папы был тромбоз. И моя Г боялась за тромбоциты, чтоб не повышались, а они после 20-й недели резко упали. Реаматолог хотела ложить в больницу капать, но я пообещала пить таблы дома. А сама без таблеток свеклой подняла.
    Ну и Г. Считает что кровь надо контролировать постоянно, чтоб маленькому с кислородом все было ОК.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Сдаю общий анализ крови и каулограмму. Контролируют тромбоциты. У моего папы был тромбоз. И моя Г боялась за тромбоциты, чтоб не повышались, а они после 20-й недели резко упали. Реаматолог хотела ложить в больницу капать, но я пообещала пить таблы дома. А сама без таблеток свеклой подняла.
    Ну и Г. Считает что кровь надо контролировать постоянно, чтоб маленькому с кислородом все было ОК.
    Поняла! Просто моя Г видимо не так за меня переживает! я сама напрашиваюсь на анализы постоянно!
    А где ты на учете, если не секрет?

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Девочки, пока мои все спят, попробую продолжить. (Сдвинули нашу кровать с детской и залегли впятером с котом дрыхнуть, пора разгонять)

Spoiler Spoiler: послеродовый период 
    Пока лежали положенные 2 часа в родзале, санитарка для нас уточнила наличие одноместной палаты. Определили в 19ю. В наличие душ, туалет, холодильник, микроволновка. Питьевая вода в кулере по коридору (и горячая, и холодная). Так что с чаем проблем не было. Нас перевели около 18.00, отпустила мужа отдыхать. Где-то в течение 30 мин еще раз забегала неонатолог на малыша глянуть и акушерка послеродового уточнить мое состояние и назначить анализы (кровь из пальца и моча на следующее утро). Около 21.00 приходила медсестра детского, измеряла малому температуру, сказала, что ночью забежит. Вообще больше всего напрягала именно эта гиперопека. С 6.00 начинали приходить санитарки, медсестры, акушерки, врачи. Иногда в туалет было невозможно сходить Ночью только твой ребенок заплачет, сразу бежит детская медсестра - то нос промоет, то докорм принесет. Мне даже неудобно было. ФЛГ сделала на следующий день, благо отсутствие швов позволяло передвигаться. Кстати, кто хочет сбежать пораньше, сразу на ФЛГ проситесь. А то в пятницу если не сделать, в выходные не выпишут точно. По малышу. Прививки мы делали. Правда только БЦЖ перед выпиской, по гепатиту нет вакцины. Анализ на муковисцидоз не такой страшный, как рассказывали. Просто долго кровь из большого пальца на ножке давят. Неприятно, конечно. Еще с выпиской могут затянуть, если посчитают, что ребенок много потерял в весе. У нас так было, ноя доктора уговорила, что дома мы и спать и кушать будем лучше Так и получилось.
    Осмотр в кресле был перед выпиской. Доктор Панина (боюсь имя соврать) очень аккуратная. Немного дочистила матку, еще и больничный послеродовый на 2 недели продлила. Никакой другой обработки ни мне, ни малышу не проводили. Да, забыла, для профилактики инфекции дают 3 дня антибиотик широкого спектра в малых дозах.

Что понадобилось. Для малыша: кофточки с зашитыми рукавами или побольше рукавичек, носочки (мне 2 пары хватило), человечки, пеленки в качестве простынок (часто срыгивали), ползуны, шапочки только на первый день, полотенце, памперсы (шт. 5 принесли в подарок), солевые капли в нос (принесли маример, нам очень помог), ножницы, расческа (чрезвычайно волосат), салфетки (тоже пару упаковок там подарили), ватные палочки.
    Для мамы: халат, 2 ночнушки, 2 комплекта постельного, тапочки (+ резиновые в душ), расческа, мазь для груди (брала бепантен), бюст для кормящих, что-нибудь почитать, шампунь, мыло, зубная щетка, паста, туалетная бумага, посуда. Упаковки одноразовых пеленок хватило, даже осталось. Прокладки брала обычные ночные олвейз, ушла ровно упаковка за 3 дня. Но тут кому как повезет. И малышу и маме планируйте заранее одежду на выписку. Мужья всякие бывают.

Для посещений маму, мужа и свекровь пускали без проблем, а вот детей не пускают из-за возможного скорого школьного карантина. Так что наша Катя встречала брата дома. Очень долго рассматривала, обнимала, целовала его, а потом выдает: "Так братик есть, идите за сестричкой"

Еще мы выписывались смешно. Договорились с медсестрой, что она нас выведет через черный ход подальше от тамады и операторов. Идем, она говорит: "Приходите к нам еще!" Я начинаю отнекиваться, и тут нас догоняет санитарка: "Вы пеленку забыли, значит точно вернетесь!" Может, судьба?

Дописів
    290

Типово

В ЖД в "центре женщины".
    Я очень довольна своей Г. Я после 1,5 лет бесполезного обследования и попыток забеременеть попала к ней с квадратными глазами и анализами от частных докторов. По тем анализам мне еще лечиться и лечиться. Она сказала все выкинуть и забыть, написала список обследования, и я до конца еще все не пройдя на второй цикл к ней прибежала с тестом полосатым.

Конечно я ей верю, и она очень внимательная, если что надо, она берет меня за руку и ведет по врачам сама. Ничего лишнего не назначает, и если ей что то не нравится в анализах консультируется с врачами из роддома.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я тоже такая с 6 не сплю и с 7:30 по больницам, анализы сдавала. Всем на лапу дай, за все плати... Ррррррр
    Типо в благотворительный фонд. Девочки писали что сдавали бесплатно анализ мочи на инфекции в 9ке, а мне они как попугаи... Денег нет, нужно в фонд и все тут!
    Второй анализ на СПИд - тоже плати) и еще шприц им купи)
    Короче одни сбиваки.
    Чес слово, еще и стакими очередями, ваще нет желания ни капейки ни в какой фонд!
    может проще в частную лабу, если все равно платите, но только без очередей и время по адекватней

Девочки, меня удивляет платный анализ на ВИЧ. Я помню, еще года 2-3 назад ходила сдавать спид с подружкой за компанию, ей для контракта нужен был сертификат, она что то платила, а я ничего!!! Даже шприц, спирт и вату не давали мы. На след.день по тел. позвонили и узнали мы результаты.
    Это было на Столярова в поликлинике.
    А сейчас со всех, и с беременных бабки сшибают.
    Мне очень повезло и я не плачу ни за один анализ, кардиограммы... У меня был "символический взнос" официальный. Я анализы сдаю раз в 10 дней. Если за каждый платить это вообще....
    Хожу только на платные узи, и "специфические анализы" в инвитро.
    это единственное место в городе, где можно сдать бесплатный и анонимный анализ на ВИЧ

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет! Моих четвегрговых коллег с недельками
    Я в пц. Ставили сегодня капельницы чтобы снять интоксикацию печени. Очень надеюсь что хоть на выходные домой отпустят
    Чувстую себя при этом хорошо. С малышг!м по ктг тоже все в порядке, а это самое главное!
    Еще раз спасибо за вчнрашнюю поддержку и кулачки!
    Выздоравливайте! Все будет хорошо

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Девочки, пока мои все спят, попробую продолжить. (Сдвинули нашу кровать с детской и залегли впятером с котом дрыхнуть, пора разгонять)
    Спасибо, познавательно, а в 419 обычно аист располагается, а зачем 2 комплекта постельного белья? и так на пакеты смотреть страшно

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Spoiler Spoiler: послеродовый период 
    Пока лежали положенные 2 часа в родзале, санитарка для нас уточнила наличие одноместной палаты. Определили в 19ю. В наличие душ, туалет, холодильник, микроволновка. Питьевая вода в кулере по коридору (и горячая, и холодная). Так что с чаем проблем не было. Нас перевели около 18.00, отпустила мужа отдыхать. Где-то в течение 30 мин еще раз забегала неонатолог на малыша глянуть и акушерка послеродового уточнить мое состояние и назначить анализы (кровь из пальца и моча на следующее утро). Около 21.00 приходила медсестра детского, измеряла малому температуру, сказала, что ночью забежит. Вообще больше всего напрягала именно эта гиперопека. С 6.00 начинали приходить санитарки, медсестры, акушерки, врачи. Иногда в туалет было невозможно сходить Ночью только твой ребенок заплачет, сразу бежит детская медсестра - то нос промоет, то докорм принесет. Мне даже неудобно было. ФЛГ сделала на следующий день, благо отсутствие швов позволяло передвигаться. Кстати, кто хочет сбежать пораньше, сразу на ФЛГ проситесь. А то в пятницу если не сделать, в выходные не выпишут точно. По малышу. Прививки мы делали. Правда только БЦЖ перед выпиской, по гепатиту нет вакцины. Анализ на муковисцидоз не такой страшный, как рассказывали. Просто долго кровь из большого пальца на ножке давят. Неприятно, конечно. Еще с выпиской могут затянуть, если посчитают, что ребенок много потерял в весе. У нас так было, ноя доктора уговорила, что дома мы и спать и кушать будем лучше Так и получилось.
    Осмотр в кресле был перед выпиской. Доктор Панина (боюсь имя соврать) очень аккуратная. Немного дочистила матку, еще и больничный послеродовый на 2 недели продлила. Никакой другой обработки ни мне, ни малышу не проводили. Да, забыла, для профилактики инфекции дают 3 дня антибиотик широкого спектра в малых дозах.

Что понадобилось. Для малыша: кофточки с зашитыми рукавами или побольше рукавичек, носочки (мне 2 пары хватило), человечки, пеленки в качестве простынок (часто срыгивали), ползуны, шапочки только на первый день, полотенце, памперсы (шт. 5 принесли в подарок), солевые капли в нос (принесли маример, нам очень помог), ножницы, расческа (чрезвычайно волосат), салфетки (тоже пару упаковок там подарили), ватные палочки.
    Для мамы: халат, 2 ночнушки, 2 комплекта постельного, тапочки (+ резиновые в душ), расческа, мазь для груди (брала бепантен), бюст для кормящих, что-нибудь почитать, шампунь, мыло, зубная щетка, паста, туалетная бумага, посуда. Упаковки одноразовых пеленок хватило, даже осталось. Прокладки брала обычные ночные олвейз, ушла ровно упаковка за 3 дня. Но тут кому как повезет. И малышу и маме планируйте заранее одежду на выписку. Мужья всякие бывают.

Для посещений маму, мужа и свекровь пускали без проблем, а вот детей не пускают из-за возможного скорого школьного карантина. Так что наша Катя встречала брата дома. Очень долго рассматривала, обнимала, целовала его, а потом выдает: "Так братик есть, идите за сестричкой"

Еще мы выписывались смешно. Договорились с медсестрой, что она нас выведет через черный ход подальше от тамады и операторов. Идем, она говорит: "Приходите к нам еще!" Я начинаю отнекиваться, и тут нас догоняет санитарка: "Вы пеленку забыли, значит точно вернетесь!" Может, судьба?
    Спасибо за такое подробное дополнение к отчету, очень полезная инфа.
    В ЖД в "центре женщины".
    Я очень довольна своей Г. Я после 1,5 лет бесполезного обследования и попыток забеременеть попала к ней с квадратными глазами и анализами от частных докторов. По тем анализам мне еще лечиться и лечиться. Она сказала все выкинуть и забыть, написала список обследования, и я до конца еще все не пройдя на второй цикл к ней прибежала с тестом полосатым.

Конечно я ей верю, и она очень внимательная, если что надо, она берет меня за руку и ведет по врачам сама. Ничего лишнего не назначает, и если ей что то не нравится в анализах консультируется с врачами из роддома.
    Ой, как я тебя понимаю!!! Мы тоже "типа" обследовались год и даже гормоны я пила. А забеременела тогда, когда ничего не пила и не делала из мед показаний! хороший и внимательный врач это находка!

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    это единственное место в городе, где можно сдать бесплатный и анонимный анализ
    Да? Я честное слово думала, что ВИЧ и сифилис везде официально бесплатно. А просто уже в лабораториях выпрашивают.

Вот интересно: гуманитарные помощи все касаются: противозачаточных таблеток, презиков. А чего не раздают беременным витамины или еще что нибудь.
    Кстати мои обменные карты бесплатные, девочки писали что что то платили, да и на картах написано: распространяются бесплатно.

Дописів
    290

Типово

Спасибо за отчет, очень полезно.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Пятничные Шафран, Malvinka, Ждём сынулечку с недельками!!!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Пятничные Шафран, Malvinka, Ждём сынулечку с недельками!!!
    Присоединяюсь!

Дописів
    2 438

Типово

Дело втом, что я когда у свекрови жила то тоже не получалось, у них духовка очень хорошая. Все друзья мужа были еще гулящими, так сказать, так они говорили что я вкусно готовлю, моему повезло, а вот выпечка это беда ))))
    Ох, ну тогда пусть это будет твой единственный трабл в жизни))))) совершенством ведь тоже непросто быть)))
    Я вот недавно писала, что у меня с Б последняя надежда проявить способности к рукодельным делам растаяла
    Спасибо

Дописів
    2 438

Типово

Лиля, Алла, спасибо за поздравления!!!!

Своих пятничных коллег поздравляю и желаю, чтобы очередная неделька была наполнена позитивными эмоциями, хорошим самочувствием и любовью близких

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Ой, как я тебя понимаю!!! Мы тоже "типа" обследовались год и даже гормоны я пила. А забеременела тогда, когда ничего не пила и не делала из мед показаний! хороший и внимательный врач это находка!
    Ага, а еще такой, который не помешан на идее прописать тебе все, сразу и в больших количествах.

Сторінка 11 з 310 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті