Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 310 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А как же Колобова с 9-ки, говорят она специалист по этим вопросам!!!!
    вот моя знакомая делала второе и третье КС у Колобовой. На вторых родах Колобова сказала, что попробуем сами родить, но спустя несколько часов знакомая настояла на КС и Колобова сказала, хорошо что сделали КС так как было много спаек после первого КС и она бы поразрывалась капитально
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    вот моя знакомая делала второе и третье КС у Колобовой. На вторых родах Колобова сказала, что попробуем сами родить, но спустя несколько часов знакомая настояла на КС и Колобова сказала, хорошо что сделали КС так как было много спаек после первого КС и она бы поразрывалась капитально
    У каждого наверное своя ситуация!!! Тут бывают такие ЕР, что о КС молят, девочки героини, лично для меня, которые после КС идут на ЕР!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а в капитошик ходили, вроде очень много девочек там выбирают и находят

Я имела ввиду малыш первый?
    малыш первый и должгожданный, замужем в августе будет 5 лет. в капитошку пока не заходила.
    были Мазеркере, Антошке, в Караване там какойто магаз возле технополиса., ну и инет магазины изучаем)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем приветик! Моих коллег с недельками!
    Новичкам Добро пожаловать!
    Девочки, а меня начинает хватать паника и я в растерянности.Прям не знаю что делать. У меня ж было первое КС хоть и 6 лет назад, но как сейчас рожать так и не могу решить окончательно.
    Нахожусь в стадии собирательной информации. В обменке написаны + и- ЕР после первого КС, там пишут вероятность разрыва матки 0,7% но оно часто заканчивается летальным исходом,
    дальше пишут что после первого КС, 75% ЕР заканчиваются благополучно, но опять же прочитала что на ЕР соглашается всего 30% женщин.
    Разговаривала со знакомой у нее было 3 КС на вторых родах сначала пыталась сама, а потом в процессе настояла на КС и врач сказала правильно что сделали КС, так как было очень много спаек после первого КС.
    Теперь вот узнала о печальных родах на космичке перед новым годом...
    Понимаю что если поеду на Космичку меня там будут давить на ЕР, что делать
    Я выбрала кс после первого кс, у меня тоже в обменке все есть плюсы и минусы. Но рисковать я не буду. Тем более , что спайка есть. А что за случай на космичке? Мне Г сказала,что правильно выбрала, а ей я доверяю.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я выбрала кс после первого кс, у меня тоже в обменке все есть плюсы и минусы. Но рисковать я не буду. Тем более , что спайка есть. А что за случай на космичке? Мне Г сказала,что правильно выбрала, а ей я доверяю.
    а как можно узнать, есть спайка или нет?

Дописів
    443

Типово

ПРИВЕТЫ!!!!!
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Принимайте к себе в дружную компашку.
    ооочень давно вас читаю, наверно, с начала беременности, но все как то не получалось зарегиться, да и времени особо не было. Сейчас надеюсь чаще бывать.
    Меня зовут Юля, ждем сынишку в апреле. Обещаю не пропадать.
    добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Ну ... у меня это тоже было в глубоком детстве пока не накрыло в прошлую Б. Продала мужа синтезатор и купила афигительную швейную машину и к ней кучу девайсов. А потом еще и лоскутным шитьем начала интересоваться.

Мне просто ТАК хотелось своими руками. Оно же как оберег работает
    А какую машинку купила? Я сейчас тоже в поисках, но не могу определиться.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    малыш первый и должгожданный, замужем в августе будет 5 лет. в капитошку пока не заходила.
    были Мазеркере, Антошке, в Караване там какойто магаз возле технополиса., ну и инет магазины изучаем)
    Еще много колясок в магазине "БэбиЗона". Я там себе выбрала, пощупала, а потом в инете нашла гораздо дешевле такую же модель и купила.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

А мы снова лепим, пока вы тут переписываетеся и кушаем вкусное печенько
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Еще много колясок в магазине "БэбиЗона". Я там себе выбрала, пощупала, а потом в инете нашла гораздо дешевле такую же модель и купила.
    ну мы тоже все покупать планируем в инете, но перед тем как покупать хочется же пощупать их

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    ПРИВЕТЫ!!!!!

добро пожаловать!!!

А какую машинку купила? Я сейчас тоже в поисках, но не могу определиться.
    Я купила Бразер ML750 там 70 операций делает, но пользовалась от силы 10. Потом купила оверлок. В принципе если смотрерабы сейчас купила бы один 5-ниточный овер вместо двух аппаратов, а то шьешь на одном, обрабатываешь на другом

Нужно смотреть по потребностям

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Четверговых с недельками!

Была сегодня в ЖК, посмотрели меня на кресле, и говорят, что шейка мягкая, и вроде чуть открыта. В общем сказали, нужно накладывать швы на нее.
    Кто-то проходил такую процедуру? Насколько это опасно?
    Моей подруге накладывали швы в последние месяцы, дабы избежать неприятностей по преждевременным. Если матка мягкая - она Ре плохенько держит и это не есть хорошо. Я правда несильно подругу расспрашивала тогда, но она говорила, что т.к. беремчикам наркоз с неохотой ставят, то ощущения были оччень и оччень. Зато потом родила сама здоровенькую (ттт) девочку ))
    Востаннє редагував Olga_rij: 24.01.2013 о 18:50

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    молодцы какие, кидай рецепт теста )
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    10 109

Типово

Какая ты умничка! Печенько очень соблазнительное.
    Ты нас то штрудилем, то холодцом соблазняешь, а теперь печеньком )))

Дописів
    1 299

Типово

Всем приветик!! Четверговых пузиков с недельками!!!
    Grapes с экватором!!!

ооочень давно вас читаю, наверно, с начала беременности, но все как то не получалось зарегиться, да и времени особо не было. Сейчас надеюсь чаще бывать.
    Цитата Допис від lenchik2405 Переглянути допис
    Всем приветик.
    Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    приветик девочки пузатики)) принимайте к себе!! 20 недель 6 дней, ПДР 7 июня. на учете стою в ЦРБ, узи 2й скрининг примерно 30.01
    Добро пожаловать и легкой беременности!

[QUOTE=Morkva;20325923]Всем приветик!
    /QUOTE]

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Всем привет! Малыш спит - отчет пишется.
    Спасибо за отчетики, а за послеродовое тоже очень интересно!

Всем приветик! Моих коллег с недельками!
    Новичкам Добро пожаловать!
    Девочки, а меня начинает хватать паника и я в растерянности.Прям не знаю что делать. У меня ж было первое КС хоть и 6 лет назад, но как сейчас рожать так и не могу решить окончательно.
    Нахожусь в стадии собирательной информации. В обменке написаны + и- ЕР после первого КС, там пишут вероятность разрыва матки 0,7% но оно часто заканчивается летальным исходом,
    дальше пишут что после первого КС, 75% ЕР заканчиваются благополучно, но опять же прочитала что на ЕР соглашается всего 30% женщин.
    Разговаривала со знакомой у нее было 3 КС на вторых родах сначала пыталась сама, а потом в процессе настояла на КС и врач сказала правильно что сделали КС, так как было очень много спаек после первого КС.
    Теперь вот узнала о печальных родах на космичке перед новым годом...
    Понимаю что если поеду на Космичку меня там будут давить на ЕР, что делать
    Делайте как Вам спокойней будет, и на Космичке можно договориться о КС

Какая нямка, нельзя так дразниться...
    а помощник- просто прелесть!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

alyosya, печенько ням-ням))))) Я с пузом не могу тесто раскатать нормально, сразу животик как камень

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

спасибо-спасибо-спасибо
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Какая ты умничка! Печенько очень соблазнительное.
    Ты нас то штрудилем, то холодцом соблазняешь, а теперь печеньком )))
    так надо же чем-то заниматься, а то атрофироваться можно.... Единственное, что потом это все ешь и набираешь весуууу
    молодцы какие, кидай рецепт теста )
    спасибо-спасибо-спасибо
    рецепт http://vk.com/fave?section=likes_pos...47118092_21297 только больше муки надо, а то распадаются...

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    Всех поздравляю с новым домиком!
    Четверговых пузиков-карапузиков с недельками!!
    Grapes с экватором!

Morkva и Nita -девочки спасибо огромное за такие позитивные и трогательные отчетики!!!
    Они поистине вселяют надежду,что всё обязательно будет хорошо во время родов!!!
    Ещё раз поздравляю вас с рождением ваших малышей!!!!!Спокойных ночек вам и вкусного молочка!!!!

Цитата Допис від lenchik2405 Переглянути допис
    Всем приветик.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Бразилия супер!!!
    У меня тоже руки растут не оттуда да еще и лень одолевает
    Согласна на 100%-красота такая!!!Всегда восхищалась девочками-рукодельницами,у самой то ли руки не оттуда растут,то ли терпения не хватает такую красоту творить,воббщем не дано

Девочки,а у меня вопросик к тем,у кого не первая Б,вы когда почуствовали первые шевелюшки???
    Я вот слышала,что со второй и последующей Б они должны быть раньше,чем с первой Б????Или это всё индивидуально???
    У меня просто в первую Б первые шевелюшки были где-то в 19недель,а щас уже 18-я неделя,а что-то тишина.
    Не пойму,стоит ли переживать,так как какое-то движение в животике я слышу,то это такие еле слышные вдалике толчки(а может на таком сроке их ещё не так ощущаешь).
    Просто с первым ре я почувствовала первые шевелюшки очень отчетливо и сильно,а потом с каждым днем они были всё чаще и сильнее,хотя может у нас какой-то тихий партизанчик прячется и не хочет,чтоб его засекли
    Ещё я знаю зависит от места прикрепления плаценты,в первую Б была по задней стенке,сейчас по передней,мне казалось,что при таком расположении гораздо сильнее должны чувствоваться шевелюшки.

Вообщем поделитесь опытом у кого как????

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Какая нямка, нельзя так дразниться...
    а помощник- просто прелесть!
    Ой, вкусно слов нет! Сама не ожидала. Я с печеньем не дружу, оно у меня каменное обычно, а это просто тает во рту!
    я без него никуда, он мне везде помогает. Вчера вот пылесосил так сказать со мной!
    Только игрухи убирать сам не хочет

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ага. мне ставят пдр день в день с первым) но первого я родила раньше срока.поэтому посмотрим))
    у меня у малышек тоже ПДР одна!!! но о чудо 31-е декабря мы пережили (тоже преждевременные были), и все остальные праздники! так что думаю и у Вас так будет, главно настрой!

так ну и думаю, что пора распрашивать как пишете отчеты, чтоб его потом скрывать?

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Просто с первым ре я почувствовала первые шевелюшки очень отчетливо и сильно,а потом с каждым днем они были всё чаще и сильнее,хотя может у нас какой-то тихий партизанчик прячется и не хочет,чтоб его засекли
    Ещё я знаю зависит от места прикрепления плаценты,в первую Б была по задней стенке,сейчас по передней,мне казалось,что при таком расположении гораздо сильнее должны чувствоваться шевелюшки.
    Вообщем поделитесь опытом у кого как????
    У меня первый ребеночек, и прикреплен к передней стенке. Первые шевелюхи были в 18 недель, дня за 3 я слышала пузырики, как вроде лопаются, но я решила, что это что то другое, но не шевелюхи. Моя Г.говорила, если малыш по передней стенке, то все немного позже: шевеления, сердечко прослушать....

Сторінка 9 з 310 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті