Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 310 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А я вот какую защиту на кроватку закончила

теперь нужно с духом собраться и пошить одеялко.
    Какая красотень!!!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Та я тоже вроде еще малыш)) как только узнала - сразу сюда стартанула)) Тут тепло и хорошо и много интересного рассказывают))
    А какой у Вас срок? Ато без линеечки трудно ориентироваться. У меня ПДР 22-го июля, но планирую 25-го родить, мне эта дата больше нравится

А вообще я в темку пришла и думала, что тут в основном все первенцев ждут и я смогу что-то из своего недавнего опыта рассказать и поделиться. А оказалось, что многие ждут вторых/третьих деток

Дописів
    2 864

Типово

[QUOTE=k@mila;20330018]у нее было назначено третье КС а врачи сказали сами родим
    я с ней лично не знакома, знаю ее брата и его жену от них и узнала, по поводу мамы это слухи, так как мама ее умерла

Да тут помоему насочиняли или две истории в одну слили!!! Вроде мама и правда их сотрудник, а девочка умерла от другого совсем!!!! Это называется, кто что слышал.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    ...про случай не слышала, а почему думаете что на космичке будут настаивать только ЕР, я тоже туда поеду ..
    У меня первое КС было, малой сейчас 2г5м. Врач Г сказала, что если она даже порекомендует КС, т.к. первое было КС и маловато времени прошло, и я поеду рожать на Космичку, т 100% они буду настаивать на ЕР. Сейчас такой приказ. А на Космичке и на Ленина они этому очень следуют. даже еслиб тазовое было, все ранво они б на ЕР настаивали.

k@mila - можно сходить на консультацию к врачу в другой роддом. Показать обменку, рассказать ситуацию и послушать, что он скажет. За такую консультацию и денег много не возьмут, точнее совсем не возьмут.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    А какой у Вас срок? Ато без линеечки трудно ориентироваться. У меня ПДР 22-го июля, но планирую 25-го родить, мне эта дата больше нравится

А вообще я в темку пришла и думала, что тут в основном все первенцев ждут и я смогу что-то из своего недавнего опыта рассказать и поделиться. А оказалось, что многие ждут вторых/третьих деток
    у нас будет одинаковая разница между детками))

всем привет

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ну почитав инфу, у Космички принцип они за ЕР, а как это отразится на роженице или ребенке их по-моему мало интересует
    Может за последние 4 года так все кардинально изменилось, я рожала в 2008 (перерыв между КС 7 лет) тогда я очень хотела ЕР, обследовала все что можно, все было ок для ЕР, только Г сказала что врачи очень не любят такие дела, и мало кто соглашается...я нашла, попросилась, договорилась, но у меня был форс-мажор в итоге КС, уже там я узнала что были и другие претендентки на ЕР после КС и никому не удалось попробовать... (всех легонько припугнули и все резко соглашались идти в операционную..)
    За что врачам огромная благодарность и поклон, у меня и всех остальных мамочек все прошло быстро и замечательно, все уехали со здоровыми детками !!!

В вашем случае, если вы уже настроены на КС, тогда объяснитесь с Г, всего лишь останется подыскать хорошего доктора КС !!! я все же изначально искала врача по КС но теплилась надежда

Если мне в этот раз предложат ЕР я очень удивлюсь...и напомню им о тех страшных бланках
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у нас будет одинаковая разница между детками))

всем привет
    Ой как здорово, значит не одни мы Ре подарок на 2 годика делаем

Девочки, а что за страшилка про девочку с третьим КС? Где такое можно почитать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Девочки, всем привет!
    Четверговых с недельками!

Была сегодня в ЖК, посмотрели меня на кресле, и говорят, что шейка мягкая, и вроде чуть открыта. В общем сказали, нужно накладывать швы на нее.
    Кто-то проходил такую процедуру? Насколько это опасно?

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У меня первое КС было, малой сейчас 2г5м. Врач Г сказала, что если она даже порекомендует КС, т.к. первое было КС и маловато времени прошло, и я поеду рожать на Космичку, т 100% они буду настаивать на ЕР. Сейчас такой приказ. А на Космичке и на Ленина они этому очень следуют. даже еслиб тазовое было, все ранво они б на ЕР настаивали.

k@mila - можно сходить на консультацию к врачу в другой роддом. Показать обменку, рассказать ситуацию и послушать, что он скажет. За такую консультацию и денег много не возьмут, точнее совсем не возьмут.
    А ну если сейчас приказ, то как говорится нечем крыть !

+100, если хотите КС все у вас получится, приказ приказом а врачи так быстро убеждений не меняют ! ...ну и врачи-перестраховщики никуда не денутся

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Может за последние 4 года так все кардинально изменилось, я рожала в 2008 (перерыв между КС 7 лет) тогда я очень хотела ЕР, обследовала все что можно, все было ок для ЕР, только Г сказала что врачи очень не любят такие дела, и мало кто соглашается...я нашла, попросилась, договорилась, но у меня был форс-мажор в итоге КС, уже там я узнала что были и другие претендентки на ЕР после КС и никому не удалось попробовать... (всех легонько припугнули и все резко соглашались идти в операционную..)
    За что врачам огромная благодарность и поклон, у меня и всех остальных мамочек все прошло быстро и замечательно, все уехали со здоровыми детками !!!

В вашем случае, если вы уже настроены на КС, тогда объяснитесь с Г, всего лишь останется подыскать хорошего доктора КС !!! я все же изначально искала врача по КС но теплилась надежда

Если мне в этот раз предложат ЕР я очень удивлюсь...и напомню им о тех страшных бланках
    А как же Колобова с 9-ки, говорят она специалист по этим вопросам!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    + 1
    моя знакомая у нее, после первого кесарева спокойно родила сама!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

приветик девочки пузатики)) принимайте к себе!! 20 недель 6 дней, ПДР 7 июня. на учете стою в ЦРБ, узи 2й скрининг примерно 30.01

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    приветик девочки пузатики)) принимайте к себе!! 20 недель 6 дней, ПДР 7 июня. на учете стою в ЦРБ, узи 2й скрининг примерно 30.01
    Добро пожаловать!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Была сегодня в ЖК, посмотрели меня на кресле, и говорят, что шейка мягкая, и вроде чуть открыта. В общем сказали, нужно накладывать швы на нее.
    Кто-то проходил такую процедуру? Насколько это опасно?
    Пусть все будет хорошо!!!

Добро пожаловать!!!

А зовут как? Какого малыша ждете?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

рожать хочу в 1 роддоме, у меня по показаниям КС. главное что бы на мойку не закрыли))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Пусть все будет хорошо!!!

Добро пожаловать!!!

А зовут как? Какого малыша ждете?
    ой точно)) зовут Оксана, кого ждем пока незнаем. думаем на след неделе узнаем. пока ходим с мужем смотрим коляски, кроватки. но выбор в нашем городе убивает...он НИКАКОЙ..или я не там ищу

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    договорилась во 2 рабочей, там тож самая-самая !!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Ой как здорово, значит не одни мы Ре подарок на 2 годика делаем

Девочки, а что за страшилка про девочку с третьим КС? Где такое можно почитать?
    ага. мне ставят пдр день в день с первым) но первого я родила раньше срока.поэтому посмотрим))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ой точно)) зовут Оксана, кого ждем пока незнаем. думаем на след неделе узнаем. пока ходим с мужем смотрим коляски, кроватки. но выбор в нашем городе убивает...он НИКАКОЙ..или я не там ищу
    а в капитошик ходили, вроде очень много девочек там выбирают и находят

Я имела ввиду малыш первый?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Л
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Всем приветик! Моих коллег с недельками!
    Новичкам Добро пожаловать!
    Девочки, а меня начинает хватать паника и я в растерянности.Прям не знаю что делать. У меня ж было первое КС хоть и 6 лет назад, но как сейчас рожать так и не могу решить окончательно.
    Нахожусь в стадии собирательной информации. В обменке написаны + и- ЕР после первого КС, там пишут вероятность разрыва матки 0,7% но
    оно часто заканчивается летальным исходом,
    дальше пишут что после первого КС, 75% ЕР заканчиваются благополучно, но опять же прочитала что на ЕР соглашается всего 30% женщин.
    Разговаривала со знакомой у нее было 3 КС на вторых родах сначала пыталась сама, а потом в процессе настояла на КС и врач сказала правильно что сделали КС, так как было очень много спаек после первого КС.
    Теперь вот узнала о печальных родах на космичке перед новым годом...
    Понимаю что если поеду на Космичку меня там будут давить на ЕР, что делать
    Насчет кесарева у меня ЕР тоже под вопросом, сегодня встретилась с врачем у кот. буду рожать она сказалачто до 36недель никто не скажет какие будут роды, в 36 после узи все будет видно,какая толщ. рубца(у меня сейчас 10 см. с таким размером возможны ЕР, но до родов еще неизвестно насколько вырастет ребенок, и какая будет толщина)
    рожать буду в 2 раб.

Сторінка 8 з 310 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті