| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какой у Вас срок? Ато без линеечки трудно ориентироваться. У меня ПДР 22-го июля, но планирую 25-го родить, мне эта дата больше нравится
А вообще я в темку пришла и думала, что тут в основном все первенцев ждут и я смогу что-то из своего недавнего опыта рассказать и поделиться. А оказалось, что многие ждут вторых/третьих деток![]()
[QUOTE=k@mila;20330018]у нее было назначено третье КС а врачи сказали сами родим
я с ней лично не знакома, знаю ее брата и его жену от них и узнала, по поводу мамы это слухи, так как мама ее умерла
Да тут помоему насочиняли или две истории в одну слили!!! Вроде мама и правда их сотрудник, а девочка умерла от другого совсем!!!! Это называется, кто что слышал.
У меня первое КС было, малой сейчас 2г5м. Врач Г сказала, что если она даже порекомендует КС, т.к. первое было КС и маловато времени прошло, и я поеду рожать на Космичку, т 100% они буду настаивать на ЕР. Сейчас такой приказ. А на Космичке и на Ленина они этому очень следуют. даже еслиб тазовое было, все ранво они б на ЕР настаивали.
k@mila - можно сходить на консультацию к врачу в другой роддом. Показать обменку, рассказать ситуацию и послушать, что он скажет. За такую консультацию и денег много не возьмут, точнее совсем не возьмут.
Может за последние 4 года так все кардинально изменилось, я рожала в 2008 (перерыв между КС 7 лет) тогда я очень хотела ЕР, обследовала все что можно, все было ок для ЕР, только Г сказала что врачи очень не любят такие дела, и мало кто соглашается...я нашла, попросилась, договорилась, но у меня был форс-мажор в итоге КС, уже там я узнала что были и другие претендентки на ЕР после КС и никому не удалось попробовать... (всех легонько припугнули и все резко соглашались идти в операционную..)
За что врачам огромная благодарность и поклон, у меня и всех остальных мамочек все прошло быстро и замечательно, все уехали со здоровыми детками !!!
В вашем случае, если вы уже настроены на КС, тогда объяснитесь с Г, всего лишь останется подыскать хорошего доктора КС !!! я все же изначально искала врача по КС но теплилась надежда
Если мне в этот раз предложат ЕР я очень удивлюсь...и напомню им о тех страшных бланках![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
приветик девочки пузатики)) принимайте к себе!! 20 недель 6 дней, ПДР 7 июня. на учете стою в ЦРБ, узи 2й скрининг примерно 30.01
рожать хочу в 1 роддоме, у меня по показаниям КС. главное что бы на мойку не закрыли))
ЛНасчет кесарева у меня ЕР тоже под вопросом, сегодня встретилась с врачем у кот. буду рожать она сказалачто до 36недель никто не скажет какие будут роды, в 36 после узи все будет видно,какая толщ. рубца(у меня сейчас 10 см. с таким размером возможны ЕР, но до родов еще неизвестно насколько вырастет ребенок, и какая будет толщина)
рожать буду в 2 раб.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks