Пузики,еще раз огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!! Нам с Костенькой очень приятно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики,еще раз огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!! Нам с Костенькой очень приятно![]()
Хорошего вам празднования)))) для меня 20 была важным событием))))
Лилек, ты не перестаешь меня приятно удивлять - столько познаний в стольки областях... мамочкииии))
Ты кто по образованию и по специальности? Я к тому что универсальных солдатов не бывает))
Я тоже такая с 6 не сплю и с 7:30 по больницам, анализы сдавала. Всем на лапу дай, за все плати... Ррррррр
Типо в благотворительный фонд. Девочки писали что сдавали бесплатно анализ мочи на инфекции в 9ке, а мне они как попугаи... Денег нет, нужно в фонд и все тут!
Второй анализ на СПИд - тоже плати) и еще шприц им купи)
Короче одни сбиваки.
Чес слово, еще и стакими очередями, ваще нет желания ни капейки ни в какой фонд!
Девочки, меня удивляет платный анализ на ВИЧ. Я помню, еще года 2-3 назад ходила сдавать спид с подружкой за компанию, ей для контракта нужен был сертификат, она что то платила, а я ничего!!! Даже шприц, спирт и вату не давали мы. На след.день по тел. позвонили и узнали мы результаты.
Это было на Столярова в поликлинике.
А сейчас со всех, и с беременных бабки сшибают.
Мне очень повезло и я не плачу ни за один анализ, кардиограммы... У меня был "символический взнос" официальный. Я анализы сдаю раз в 10 дней. Если за каждый платить это вообще....
Хожу только на платные узи, и "специфические анализы" в инвитро.
Я в ЦРБ сдавала на ВИЧ-5грн на пробирку, шприц, вата и перчатки- свои(. Кровь, мочу сдаю в шестерке на Байкальской.Каждая смена берет по разному. Есть там одна хапуга за кровь и мочу берет 40грн, а есть еще одна бабулечка, то всего 10грн. В последние раз сдавала в инвитро, потому как в шестерке гемоглобин был 102, а в инвитро пересдала 120
Всем новым девочкам
То же самое))) только я мало того, что сплю, еще и делаю все в черепашьем темпе(((
Реально, на привычную ежедневную уборку, которая всегда занимала 35-40 мин, сейчас трачу 2,5-3 часа
Ггггг, меня пару недель назад подобным состоянием накрывало, только у меня еще все со слезами было)))) я посреди ночи просыпалась и с ужасом думала, что ничего не готово, в РД ниче нет и ваще все плохо.
А потом и клиника началась: съездили в Метро, по магазинам/аптекам прогулялись, все по спискам купили, казалось бы, утихомирься и be happy))) не-еееее, спустя пару дней просыпаюсь опять, начинаю плакать и вдруг доходит, что плачу не в тему - все уже куплено
Так может не в тебе дело, а в духовке?
Я когда с мужем на съемной квартире жила, загорелась желанием научиться печь... Пару обломов с сухариками и желанько испарилось
Думала, что не мое)))) а как купили вменяемую духовку как-то все так получаться стало![]()
Ггггг, ты не первая молодая мама, которая мне вот это самое пророчит
А я и рада такому буду, привыкла все делать быстро и саму такие черепашьи темпы жутко раздражают
З.Ы. а еще я мужу говорю, что с коляской буду бегать, так устала медленно ходить, а по-другому сейчас не получается![]()
Девочки, а есть где-то список что подготовить к рождению малыша.
У меня тоже небольшая паника, я понятия не имею с чего начинать.
На каком сроке начинать все готовить.
Когда держала тест в руках, казалось все далеким. А сейчас, как вижу на линеечке осталось 12..11.. Недель мне кажется я не успею ничего и буду ужасной мамой.
Morkva и Nita спасибо за отчетики. Так все просто и позитивно, что хочется побыстрее родить.
Я вспомнила как муж пришел к нам с дочкой в больницу (не роддом, а постарше мы лежали года в 2) погуляли-пообщались, а потом он так жалобно говорит "А у тебя ни чего поесть нет?" А нам и мама и свекровь немало еды подвозили, было даже на выбор мужу, он так счастлив был.
О только на прошлой неделе я эту же тему поднимала. Сошлись на том, что таки разные ощущения от расположения плаценты. У меня наоборот в прошлый раз было прилегание по передней стенке, а сейчас по задней. Я в первую Б. отчетливый чувствовала как движение внутри, но не было ощущения удара по животу, а сейчас наоборот удары есть, а ощущения движения еле уловимые. Ну и ощущения эти несколько субъективные, кто-то одно чувствует кто-то другое.
Всем привет! Моих четвегрговых коллег с недельками
Я в пц. Ставили сегодня капельницы чтобы снять интоксикацию печени. Очень надеюсь что хоть на выходные домой отпустят
Чувстую себя при этом хорошо. С малышг!м по ктг тоже все в порядке, а это самое главное!
Еще раз спасибо за вчнрашнюю поддержку и кулачки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks