Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 310 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Пузики,еще раз огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!! Нам с Костенькой очень приятно

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А мы снова лепим, пока вы тут переписываетеся и кушаем вкусное печенько
    Красота какая, я вот печеньки не умею и торты и пироги, вроде все по рецепту а выходят сухарики!!!! ))) Может когда-то все-таки получатся )))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Пузики,еще раз огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!! Нам с Костенькой очень приятно
    Как доченька на маленького реагирует?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Как доченька на маленького реагирует?
    И меня это вопрос тревожит!!! Сейчас просто моя такая заинтересованная Лялей, а как дальше не знаю )))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Девочки, когда уже родили малыша и его прикладывают к груди, то кладут малыша на ночнушку(футболку), или ее задирают?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    приветик девочки пузатики)) принимайте к себе!! 20 недель 6 дней, ПДР 7 июня. на учете стою в ЦРБ, узи 2й скрининг примерно 30.01
    Добро пожаловать в темку!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Девочки, когда уже родили малыша и его прикладывают к груди, то кладут малыша на ночнушку(футболку), или ее задирают?
    Мне задирали, но меня шили в это время

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!! Моих четверговых коллег с недельками!!!
    Спасибо за поздравления с экватором Как-то быстро он настал))
    Ляля внутри празднует, наверное... Живот со вчерашнего вечера ходуном ходит))
    Хорошего вам празднования)))) для меня 20 была важным событием))))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я так поняла, что Ира взяла справку с его работы о з/п для соц защиты и так открылась его настоящая з/п.

А вообще доказать, что он получает больше можно, в таких случаях устанавливается фиксированная сумма для алиментов, но тут вопрос в другом. Если он пойдет официально на повышение з/п, то алименты от этого не увеличатся
    Лилек, ты не перестаешь меня приятно удивлять - столько познаний в стольки областях... мамочкииии))
    Ты кто по образованию и по специальности? Я к тому что универсальных солдатов не бывает))

а у меня сегодня день неприлично рано начался (я ходила анализы сдавать, в 7.40 уже была на месте)
    а потом мы с малым лепили снеговика и я так замерзла, и так хочу спать.. а через час надо подрывать попу и ехать по кружкам... а еще дз повторить....
    щас бы под одеялко
    Я тоже такая с 6 не сплю и с 7:30 по больницам, анализы сдавала. Всем на лапу дай, за все плати... Ррррррр
    Типо в благотворительный фонд. Девочки писали что сдавали бесплатно анализ мочи на инфекции в 9ке, а мне они как попугаи... Денег нет, нужно в фонд и все тут!
    Второй анализ на СПИд - тоже плати) и еще шприц им купи)
    Короче одни сбиваки.
    Чес слово, еще и стакими очередями, ваще нет желания ни капейки ни в какой фонд!

Дописів
    290

Типово

Девочки, меня удивляет платный анализ на ВИЧ. Я помню, еще года 2-3 назад ходила сдавать спид с подружкой за компанию, ей для контракта нужен был сертификат, она что то платила, а я ничего!!! Даже шприц, спирт и вату не давали мы. На след.день по тел. позвонили и узнали мы результаты.
    Это было на Столярова в поликлинике.
    А сейчас со всех, и с беременных бабки сшибают.
    Мне очень повезло и я не плачу ни за один анализ, кардиограммы... У меня был "символический взнос" официальный. Я анализы сдаю раз в 10 дней. Если за каждый платить это вообще....
    Хожу только на платные узи, и "специфические анализы" в инвитро.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, меня удивляет платный анализ на ВИЧ. Я помню, еще года 2-3 назад ходила сдавать спид с подружкой за компанию, ей для контракта нужен был сертификат, она что то платила, а я ничего!!! Даже шприц, спирт и вату не давали мы. На след.день по тел. позвонили и узнали мы результаты.
    Это было на Столярова в поликлинике.
    А сейчас со всех, и с беременных бабки сшибают.
    Мне очень повезло и я не плачу ни за один анализ, кардиограммы... У меня был "символический взнос" официальный. Я анализы сдаю раз в 10 дней. Если за каждый платить это вообще....
    Хожу только на платные узи, и "специфические анализы" в инвитро.
    Я в ЦРБ сдавала на ВИЧ-5грн на пробирку, шприц, вата и перчатки- свои(. Кровь, мочу сдаю в шестерке на Байкальской.Каждая смена берет по разному. Есть там одна хапуга за кровь и мочу берет 40грн, а есть еще одна бабулечка, то всего 10грн. В последние раз сдавала в инвитро, потому как в шестерке гемоглобин был 102, а в инвитро пересдала 120

Дописів
    2 438

Типово

Всем новым девочкам

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    ..так всё быстро, это значит и я скоро, а дел-то сколько намечено а я все сплю и сплю..
    То же самое))) только я мало того, что сплю, еще и делаю все в черепашьем темпе(((
    Реально, на привычную ежедневную уборку, которая всегда занимала 35-40 мин, сейчас трачу 2,5-3 часа
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я сама в шоке, думала еще вся Б впереди, все успею! А уже 30 недель скоро, у меня начинается паника, что я ничего не успеваю!
    Ггггг, меня пару недель назад подобным состоянием накрывало, только у меня еще все со слезами было)))) я посреди ночи просыпалась и с ужасом думала, что ничего не готово, в РД ниче нет и ваще все плохо.
    А потом и клиника началась: съездили в Метро, по магазинам/аптекам прогулялись, все по спискам купили, казалось бы, утихомирься и be happy))) не-еееее, спустя пару дней просыпаюсь опять, начинаю плакать и вдруг доходит, что плачу не в тему - все уже куплено

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Красота какая, я вот печеньки не умею и торты и пироги, вроде все по рецепту а выходят сухарики!!!! ))) Может когда-то все-таки получатся )))
    Так может не в тебе дело, а в духовке?
    Я когда с мужем на съемной квартире жила, загорелась желанием научиться печь... Пару обломов с сухариками и желанько испарилось
    Думала, что не мое)))) а как купили вменяемую духовку как-то все так получаться стало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Есть там одна хапуга за кровь и мочу берет 40грн
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    на привычную ежедневную уборку, которая всегда занимала 35-40 мин, сейчас трачу 2,5-3 часа
    ничё...после родов будешь делать её за 20 мин. максимум, ещё и покупаться будешь успевать после уборки

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ничё...после родов будешь делать её за 20 мин. максимум, ещё и покупаться будешь успевать после уборки
    Ггггг, ты не первая молодая мама, которая мне вот это самое пророчит
    А я и рада такому буду, привыкла все делать быстро и саму такие черепашьи темпы жутко раздражают

З.Ы. а еще я мужу говорю, что с коляской буду бегать, так устала медленно ходить, а по-другому сейчас не получается

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Мне в 9-ке выдали ночнушку при поступлении, у нее был разрез до пупа. Дочку положили фактически на голую грудь и ничего не задирали. В этот раз я возьму свою ночнушку, только подготовлю разрез

Дописів
    290

Типово

Девочки, а есть где-то список что подготовить к рождению малыша.
    У меня тоже небольшая паника, я понятия не имею с чего начинать.
    На каком сроке начинать все готовить.
    Когда держала тест в руках, казалось все далеким. А сейчас, как вижу на линеечке осталось 12..11.. Недель мне кажется я не успею ничего и буду ужасной мамой.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Morkva и Nita спасибо за отчетики. Так все просто и позитивно, что хочется побыстрее родить.

Почитала отчеты... так позитивно!! Спасибо, девочки!!
    Я брала в родзал шоколадку, цукаты, воду и бутеры с сыром. Муж все с удовольствием сточил, хотя мы в РЗ были не так и долго))) Еще и супом заел, который для меня из отделения принесли в обед))
    я в родах и сутки после вообще есть не хотела. А муж на эмоциях ел как не в себя))) Мама наготовит, передаст мне через мужа... а он потом этим замечательно ужинал в палате))
    Я вспомнила как муж пришел к нам с дочкой в больницу (не роддом, а постарше мы лежали года в 2) погуляли-пообщались, а потом он так жалобно говорит "А у тебя ни чего поесть нет?" А нам и мама и свекровь немало еды подвозили, было даже на выбор мужу, он так счастлив был.

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки,а у меня вопросик к тем,у кого не первая Б,вы когда почуствовали первые шевелюшки???
    Я вот слышала,что со второй и последующей Б они должны быть раньше,чем с первой Б????Или это всё индивидуально???
    У меня просто в первую Б первые шевелюшки были где-то в 19недель,а щас уже 18-я неделя,а что-то тишина.
    Не пойму,стоит ли переживать,так как какое-то движение в животике я слышу,то это такие еле слышные вдалике толчки(а может на таком сроке их ещё не так ощущаешь).
    Просто с первым ре я почувствовала первые шевелюшки очень отчетливо и сильно,а потом с каждым днем они были всё чаще и сильнее,хотя может у нас какой-то тихий партизанчик прячется и не хочет,чтоб его засекли
    Ещё я знаю зависит от места прикрепления плаценты,в первую Б была по задней стенке,сейчас по передней,мне казалось,что при таком расположении гораздо сильнее должны чувствоваться шевелюшки.

Вообщем поделитесь опытом у кого как????
    О только на прошлой неделе я эту же тему поднимала. Сошлись на том, что таки разные ощущения от расположения плаценты. У меня наоборот в прошлый раз было прилегание по передней стенке, а сейчас по задней. Я в первую Б. отчетливый чувствовала как движение внутри, но не было ощущения удара по животу, а сейчас наоборот удары есть, а ощущения движения еле уловимые. Ну и ощущения эти несколько субъективные, кто-то одно чувствует кто-то другое.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, а есть где-то список что подготовить к рождению малыша.
    У меня тоже небольшая паника, я понятия не имею с чего начинать.
    На каком сроке начинать все готовить.
    Когда держала тест в руках, казалось все далеким. А сейчас, как вижу на линеечке осталось 12..11.. Недель мне кажется я не успею ничего и буду ужасной мамой.
    на первой страничке посмотри..
    Всем привет!

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет! Моих четвегрговых коллег с недельками
    Я в пц. Ставили сегодня капельницы чтобы снять интоксикацию печени. Очень надеюсь что хоть на выходные домой отпустят
    Чувстую себя при этом хорошо. С малышг!м по ктг тоже все в порядке, а это самое главное!
    Еще раз спасибо за вчнрашнюю поддержку и кулачки!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Так может не в тебе дело, а в духовке?
    Я когда с мужем на съемной квартире жила, загорелась желанием научиться печь... Пару обломов с сухариками и желанько испарилось
    Думала, что не мое)))) а как купили вменяемую духовку как-то все так получаться стало
    Дело втом, что я когда у свекрови жила то тоже не получалось, у них духовка очень хорошая. Все друзья мужа были еще гулящими, так сказать, так они говорили что я вкусно готовлю, моему повезло, а вот выпечка это беда ))))
    Востаннє редагував milagres84: 24.01.2013 о 21:30

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет! Моих четвегрговых коллег с недельками
    Я в пц. Ставили сегодня капельницы чтобы снять интоксикацию печени. Очень надеюсь что хоть на выходные домой отпустят
    Чувстую себя при этом хорошо. С малышг!м по ктг тоже все в порядке, а это самое главное!
    Еще раз спасибо за вчнрашнюю поддержку и кулачки!
    Может и отпустят, там в выходные делать нечего!!! Пусть все и дальше будет гуд!!!! @@@@@@

Сторінка 10 з 310 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті