Отзывы счастливых обладателей:
(спасибо, что оставляете их)

Допис від
Tikochka
Ирочка, привет с Андрея офиса!!!! спасибо за пижамки, весь женколлектив гудит, особенно Ольга Федоровна))))) все круто, жди еще заказов))))

Допис від
alfa
Иришик, спасибо за халатик! Очень довольна! Очень мягкий и уютный! Как и было обещано))

Допис від
GorchitZa
ИРОЧКА!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за маечки-бюстики!
Они МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР-КЛАССНЫЕ!
Не давят, не жмут, хорошо держат!!!
Я такая довольная!!!

Допис від
Svetiko
очень удобная вещь! я довольна на все 100 %, спасибо Ирочке!

Допис від
frizfre
Ирочка! Спасибо большое за халатик! Он такой мягкий, такой нежный!

Допис від
Sunlia
да померяла, очень мягенький и приятный к телу...Спасибо..

Допис від
kotena
Ирочка, спасибо тебе большео прибольшое за чудный топик, дажу мою хрудь он держит)) Очень мягкий, приятный к телу!!!- хочу еще черный, но вижу что Влада меня уже опередила - буду жать новый завоз

Допис від
alfa
Ириш, ну я всё никак не подберу слова)) Я ж уже получила в подарок халат. И я КАЙФУУУУУУУЮ! Правда, оч уютно в нем. Наверно еще и твоя энергетика передалась)) В общем, ношу с удовольствием! Еще раз большое спасибо!

Допис від
GorchitZa
Ирочка, спасибки за мои обновочки )))
Ну никак не нарадуюсь - такие они мегаклассные )))

Допис від
alfa
Ириш, комплект в субботу был подарен, именинница довольна! С размером - в самый раз,у мамы глаз -алмаз)) Так что еще раз от нас спасибо!

Допис від
alfa
Ирочка, спасибо за комплектик! Он такой классный!!! И на ощупь приятный, и расцветка красивая. В субботу подарим имениннице, отпишусь о ее мнении.

Допис від
kotena
Ирочка приветик! И от меня спасибо за бюстики)) с чашками потестила, но "без них" - это моя любофф))
п.с. а ты не помнишь- тот что я первый брала, сиреневый, он меньшего размера- да? а то черный на меня все таки великоват- и по росту, и оп ОГ)))
Bookmarks