| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго денечка! Девченочки, у меня реальные проблемы с форумом ... не заходит! Но я всегдя рада принимать Ваши заказы и на мейле: [email protected]
Девочки, как Вам бюстики???
наконец-то я выбралась написать отзыв!
бюстики супер - я ооочень люблю такие маечки - уже несколько лет для дома и летнего отдыха покупаю. с чашечками тоже хорош - жаль, что при беременности такой не попался
и маме понравился на вид/ощупь, но она всё никак не померяет свойну а цена - вообще без комментариев
![]()
добрый день!а эти бюстики-топики реально грудь держат?смотрю на них,хочу,но есть сомнения,выдержит ли он мою грудь 5го размера?
Добрый день! с праздником) Я Ваши сомнения ооочень хорошо понимаю, т.к. сама обладаю размером 75 G или F в зависимости от фирмы белья, так вот - реально держат!!! Это, конечно, не быст на косточке с чашкой, но он и для других целей. Дома - просто спасение, под простые кофты-свитера - отлично. Под ажурные блузы и платья вечерние, конечно, лучше бюстик. И теперь главное - есть возможность их посмотреть воочую! Об этом в следующем посте! Обращайтесь - рады Вам помочь)))
Доброго праздничного дня, мои драгоценные форумчане!
Рада Вам сообщить об открытии НАШЕГО РЕАЛЬНОГО МАГАЗИНЧИКА УЮТНОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДОМА И ОТДЫХА "СОНЮШКА" !!!
Он нахадится на ж.м. Победа-4 возле ТЦ ГЕРМЕС (ряд, 3 павильон, вторая половинка). Там прекрасный выбор косюмчиков, пижамок и ночнушечек, маечек-бюстиков, комплектов для сна кружевных, комплектиков домашних (халатик+ночнушечка). все-все можно смотреть и мерять! Для форумчан, само собой, приятные и знакомые цены! Хозяечка магазина - милейшая Ольга Владимировна всегда Вам рада )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks