| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириш, а на 6-7 лет халатики на замочке только желтенькие? Или есть еще расцветки?
Приветик)) Так, слышала тут хозяйка темы не только покупочками радует, еще и встречу можно организовать с малявочками
Значит, Ирчик, что у тя есть из дом кост по 145 на мелкую даму, т е меня? .рост 1,59, объемы-модельные)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Да-да))) Мы рады деткам-гостям)))еще я бублики-сухари малявочкам предлагаю, но сыночек отбирает обратно ... уж очень хозяйственный ...
Светик, завтра-послезавтра закуплюсь, чтоб было больше костюмов "в наличии". Просьба такая: присмотри на первой странице какие тебе нра, укажи мне свои предпочтения и мы постараемся подкупить, что тебе нужно!!!
Просто не все есть у поставщика, что было заявлено первоначально, так что решили работать из наличия и по еланию под заказ.
Жду того, что тебе нравится)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks