Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 558 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Марафон похудения 2013

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    будем дружить)))

Это ты про бассейн от завода? Я туда никак не дойду, сегодня муж с младшим замёрзли не пошли, просила разузнать. Завтра зашлю))) Как раз хотела компанию поискать Справки нужно сделать. А в идеале хотела с дочкой ходить в одно время.
    Дружить- с удовольствием))
    я ходила туда,но не на акву,а так,с беременной группой,но со мной отдельно тренер занимался.Не знаю,может и к ней вернусь, еще не решила.Звоню к ним-трубку не берут((( старалась хоть раз в неделю ходить,2 мес.не ходила,так у меня ломки уже и на весах результат....у меня проблема,куда деть детенышей,муж на работе,от бабушки,практически,помощи нет, есть нянька одна на двоих,но тоже не вариант на нее двоих сплавлять,кроме этого у нее еще основная работа есть.Короче,много чего хочу- а времени нет((((

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Страх дальнейших тренировок пока есть. Думаешь если так тяжело сегодня, что же ждет меня завтра?
    Но желания бросить НЕТ вообще. Не эту программу... Так пахать, чтобы бросить? ))) Нет уж )))
    Единственное что с едой надо что-то решать. Аппетит зверский. Размышляю как построить питание и тренировки...

Я с Джил занималась - на мой взгляд, это небо и земля. У Джиллиан я "отдыхала" на силовых и прессе. У Шона отдыхать не светит вообще. 30 секунд явно не хватает даже чтобы отдышаться, не то, чтобы отдохнуть.
    Но коленям очень тяжело. Я и вчера и сегодня после трени мазала их фастумом, потому что очень дискомфортные ощущения были. Не боль, но явный дискомфорт. Особенно вертикальные и горизонтальные глубокие прыжки их добивают...
    Я завтра пойду за наколенниками или эластичными бинтами. Буду их перевязывать на всякий случай.
    Спасибо за отчет, если не тяжело, Вы продолжайте хоть по паре слов писать о дальнейших тренировках. Вы меня так вдохновляете!!!
    А вопрос по поводу Джилллиан, Вы пишете, что с ней "отдыхали", а "Боди Революшн" занимались? Я вот тоже стала "отдыхать" на всех "30-х дневных", "прессе", "проблемных зонах", на силовых по "Боди Революшн" хоть нагрузка и посильней, чем на других, но я решила, что их мне мало, после силовой занимаюсь еще и кардио 30 минут из той же "Боди революшн", и после этого уже устаю довольно сильно конечно... Так вот интересно - это я такая слабачка?
    И еще вопрос, как к спецу по тренировкам, случайно не знаете, что может очень сильно болеть после прыжков, бега и пр.кардио на передней стороне голени - мышц-то там нет?
    (к врачам не отсылайте - они мне еще когда я к ним с коленями и плечевыми суставами ходила, все в один голос сказали, что в моем возрасте максимум бег трусцой и легкая зарядка )

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да я тоже не спорю. Просто сколько ноутов приносят Ромке после того, как их смотрели и ничего не смогли сделать всякие сервис-центры - это уму непостижимо.... А он их колупает потом допоздна, домой к 11 вечера приползает мертвый. Но почти все чинит.
    Жрать хочу. Но держусь пока. Через час ленивых вареников поем, потом в 16 яблоки, потом в 17 ряженку.
    у меня дома кладбище ноутов))))один вообще есть залитый тестом)))))))))))))))а потом мелкий выколупал всю клавиатуру и он теперь такой что стыдно в ремонт нести)))

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я ходила прошлой зимой и были тренировки в вс утренние, человек 10 примерно на занятии и еще успевали в парилку забежать на 5 минут)
    сейчас тоже есть в вс,утром,но мне нужно успеть приехать на Фрунзенский и отвезти ребенка на занятия.Вот,если б утром и в будний было,было б замечательно,а так с 13,00.Но схожу точно))а там буду решать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Дружить- с удовольствием))
    я ходила туда,но не на акву,а так,с беременной группой,но со мной отдельно тренер занимался.Не знаю,может и к ней вернусь, еще не решила.Звоню к ним-трубку не берут((( старалась хоть раз в неделю ходить,2 мес.не ходила,так у меня ломки уже и на весах результат....у меня проблема,куда деть детенышей,муж на работе,от бабушки,практически,помощи нет, есть нянька одна на двоих,но тоже не вариант на нее двоих сплавлять,кроме этого у нее еще основная работа есть.Короче,много чего хочу- а времени нет((((
    Я тоже не дозвонилась( Может, если один раз в неделю, то с няней и получится.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

а я только что вернулась с раздачи - забирала сухофруктики разные, в частности взяла на пробу клюкву сушеную - такая нямка, как оказалось ))) насыпала себе пол одноразового стаканчика - на полдник, сижу балдею
    на ужин планирую куриную грудку (вчера запекала без кожи, просто натерла чесноком, солью и специями, каплей горчицы - реккомендую!) и еще не выбрала или морскую капусту или икру свекольную.
    погода конечно мерзость, ноги мокрые, то ли снег, то ли дождь... в такую погоду хорошо дома сидеть, под пледиком и с книжкой
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Типово

Я тоже не дозвонилась( Может, если один раз в неделю, то с няней и получится.
    возможно,все зависит от времени..
    блин,но К.Либнехта с Метеором.не сравнить, с условиями((((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Можно, можно))) только где взять время и денег, куда пристроить семейство, а ещё ж и заработать надо на это всё))) а цены на интересные места сейчас какие интересные
    я вот не отношусь к еде, как к награде, я просто хочу есть постоянно, а после посещения интересных мест и выбившись из сил, так ваще ховайся, голод за горло держит ну я наверное такая одна )))
    Нееее, не одна, я ты как про меня пишешь

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    И еще вопрос, как к спецу по тренировкам, случайно не знаете, что может очень сильно болеть после прыжков, бега и пр.кардио на передней стороне голени - мышц-то там нет?
    (к врачам не отсылайте - они мне еще когда я к ним с коленями и плечевыми суставами ходила, все в один голос сказали, что в моем возрасте максимум бег трусцой и легкая зарядка )
    Вопрос был не ко мне, но у меня тоже была такая проблема. На передней стороне голени есть передняя большеберцовая мышца. Вот она может у Вас болеть. Я после возникновения боли на неделю забросила кардио, отдыхала. Если боль очень сильная, то попробуйте Нимесил (но при отсутствии проблем с желудком). У меня когда-то были проблемы с суставами и мне его прописал ревматолог, очень хорошо помогает при болях. Мажьте мазями долобене/фастум поочередно. И возможно боли у вас возникают из-за неправильной обуви или ее остутсвия. Обязательно занимайтесь кардио в обуви, которая хорошо фиксирует ногу. Возможно попробуйте эластичный бинт. Мне первое время после болей он очень помогал. И делайте разминку до тренировки и растяжку мышц после тренировки.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    возможно,все зависит от времени..
    блин,но К.Либнехта с Метеором.не сравнить, с условиями((((
    Ну, пока хоть это будет лучше, чем ничего А в Метеор это час на дорогу + час занятие (+ переодеться) + час обратно, накладно конечно. А сколько занятие идёт 45 или 60 минут?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    у меня дома кладбище ноутов))))один вообще есть залитый тестом)))))))))))))))а потом мелкий выколупал всю клавиатуру и он теперь такой что стыдно в ремонт нести)))
    Я Ромку предупрежу, чтоб не ржал

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Я Ромку предупрежу, чтоб не ржал
    может новой почтой передать))))))))))))))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Зверюшка Переглянути допис
    Вопрос был не ко мне, но у меня тоже была такая проблема. На передней стороне голени есть передняя большеберцовая мышца. Вот она может у Вас болеть. Я после возникновения боли на неделю забросила кардио, отдыхала. Если боль очень сильная, то попробуйте Нимесил (но при отсутствии проблем с желудком). У меня когда-то были проблемы с суставами и мне его прописал ревматолог, очень хорошо помогает при болях. Мажьте мазями долобене/фастум поочередно. И возможно боли у вас возникают из-за неправильной обуви или ее остутсвия. Обязательно занимайтесь кардио в обуви, которая хорошо фиксирует ногу. Возможно попробуйте эластичный бинт. Мне первое время после болей он очень помогал. И делайте разминку до тренировки и растяжку мышц после тренировки.
    Спасибо! (Я занимаюсь обязательно в кроссовках, разминку и заминку тоже обязательно делаю... и что меня смущает - боль возникает такая острая, что совсем же не похожа на мышечную, я уж было испугалась, что с сосудами может что-то плохое)
    Пы Сы посмотрела я атлас анатомический, таки у меня болит не передняя большеберцовая мышца - она расположена чуть с внешней стороны от кости, а у меня сильная боль вдоль кости с внутренней стороны

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а отчетик когда будет? Не терпится уже глянуть кто победил в первом забеге...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всех с отвесиками и отчетным днем!
    Снежуся,с хорошим узи вас с малышиком!
    Салли,Анют и я хочу на аквааэробику,но никак не созрею,хочу или в метеор или на восход(ближе всего),пора начинать,ты за метеор узнавала,что по чем и в какие дни и время?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я вот не отношусь к еде, как к награде, я просто хочу есть постоянно, а после посещения интересных мест и выбившись из сил, так ваще ховайся, голод за горло держит ну я наверное такая одна )))
    а пробовала заниматься спортом и диету -60, на которой можно есть все, вообще все, но не всегда, мне кажется, что будет хороший результат и не надо будет страдать от того, что чего-то нельзя...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а отчетик когда будет? Не терпится уже глянуть кто победил в первом забеге...
    я же говорила - вечером. Я не могу на работе табличку ваять

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а пробовала заниматься спортом и диету -60, на которой можно есть все, вообще все, но не всегда, мне кажется, что будет хороший результат и не надо будет страдать от того, что чего-то нельзя...
    Мне -60 принесла хорошие результаты...
    Особенно радует то что по утрам любимые булки топтать можно

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

я же говорила - вечером. Я не могу на работе табличку ваять
    Хорошо, не кричи

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Я тоже на акву ходила. Мое мнение - это тренировка для беременных или для пенсионеров.
    Нагрузка нулевая.

Что со мной "тренеры" только не делали, так я ни разу и не устала. Занималась месяц
    Востаннє редагував sav0302: 24.01.2013 о 16:31

Сторінка 219 з 558 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті