| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Livadiya - Максимку с 5-й!
Снежная птица - Златочку с 3 месяцами!
Мотильда - Аришу с 2 месяцами!
А написАли, а написАли-то сколько...
то, что не могла цитировать:
1. Утренники в саду - это прекрасно. когда эти шепелявящие малыши в костюмах заек-пингвинчиков и т.п. читают стишки - это замечательно. Какое отношение к детскому празднику имеет обязаловка по сбору средств в личный фонд Марьиванны? Если воспитатель хороший - мне самой было бы приятно поздравить ее с Днем учителя например. А постановка вопроса " сегодня сдаем по 100 грн на подарок" меня бесит.
2.Wild duck. На животик могла повлиять не столько семга, как сам бульон. Мамам на ГВ первые месяцы советуют отказаться от бульонов, они содержат много эстрактивных веществ. Если уж необходим бульон, то варить его на 2-3-ей воде.
+1 практичный Стрелец.
нам из поликлиники последний раз звонили 2 мес назад, очень приглашали на прививку. я раньше марта-апреля туда ни ногой. бацилл собирать только
По поводу беременности.
Мы с мужем планировали подумать над ребеночком где-то через полгода после свадьбы. Хотели до рождения решить квартирный вопрос. Мы тогда год как переехали в отремонтированную однушку, в ванной заменили ванную на кабинку ( я еще думала, что это неплохая замена, ведь ребеночка уже "родим" когда переедем в новую квартиру). Как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Я начитавшись тырнета, думала, что после 7-летнего беспрерывного приема ОК с Б будут проблемы. И мужа настроила - месяца 3-4 мой организм будет восстанавливаться, так что ничего у нас пока не получится. Гинеколога грузила интернетовскими знаниями - там же тонкий эпителий после ОК, яйцеклетка не сможет закрепиться, может надо че-то попринимать? Г у меня женщина мудрая, друг семьи, посмеялась наверно про себя, а вслух сказала - ну не закрепится, так не закрепится, ты таблетки не пей и все, живи нормальной половой жизнью.
Ну через 2 недели после отмены ОК все и случилось
Муж, накрученный мною, не верил сначала тесту. купили второй - результат тот же - 2 полоски))) говорит, ну давай еще к врачу для точности. Вчера был ровно год, как я стала на учет по беременности))).
Хотя я к этому готовилась, за полгода до события сдала всякие анализы, торч-инфекции и т.п., но все равно это было очень приятной неожиданностью. Наверно пугала статистика бесплодных пар.
наши документы не пришли из РД. и достаточно часто не передают из РД - уже несколько человек писали.
если б она не пошла - никто б о нас там и не знал.вот это и обидно...реально никому не нужен ребёнок, по сути.
и всё равно - все обследования, консультации мамы вынуждены делать "на стороне"
ну подумай, кто возьмет на себя ответственность подать на маму бумаги в собез.. просто так.. взять и подать.. я понимаю на какую- то горе пьющую и неадекватную маму-еще да, можно подать , припугнуть, чтоб за ребенком смотрела.
А так.. чего туда без надобности ходить.. ловить микробы?
Взвесится и померятся можно и дома.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
Именинников с датками!!!
Девочки, спасибо всем за ответы и поддержку. Конечно, все подумали на семгу... Не знаю - может и она тоже дала, но спровоцировали нам это все, представьте себе, котлеты на пару. Выяснили мы это так, что у всей семьи было расстройство желудка - мужу стало плохо раньше, мне на утро, а Владу сразу же начали мучать невыносимые газики. Риабал практически не помогал даже, единственное давал ей немного совсем поспать, но потом опять все по-новой. Так что только в час дня все наладилось (по ней вижу, что вроде и настроение лучше), будем смотреть, а то я уже педиатра хотела вызывать. А про котлеты выяснили очень легко - муж и я ели только единственное общее - как раз котлеты. Либо мясо какое-то плохое, либо недоготовил их муж в пароварке (хотя час готовились - в принципе не мало). Хотела уже педиатра вызывать, но пока стало легче решила подождать.
Но газоотводную трубочку мужа все-таки попросила купить - пусть будет на такие случаи.
По поводу вопроса про беременность решила тоже отписаться, так как у меня тоже своего рода интересный случай. Еще давным-давно в школе мне рассказывали про то, что у меня сбитый гормональный фон. Мама не фанат врачей и решила просто ждать, мол еще все поменяется. В итоге, когда я столкнулась с нерегулярным циклом (1 раз в два месяца) уже в возрасте, когда стоило бы думать серьезно о таких вещах, я забеспокоилась естественно и пошла к гинекологу. Уже точно не помню фамилию, но мне посоветовали гинеколога-эндокринолога на Космичке в Центре планирования семьи. Когда я показала результаты своих анализов и спросила мол что делать, то мне рассказали о том, что пить мне гормоны года 2-3 и только тогда можно думать о продолжении рода. На тот момент в моих планах продолжения рода еще не было, поэтому я ничего не делала, так как дорогостоящее лечение было тогда не по карману.
В итоге, когда муж(тогда еще будущий) поднял первый раз тему о детках я ему рассказала все как есть. Потом мы в итоге решили, что после свадьбы займемся вплотную этим вопросом (муж очень хотел ребенка, даже, кажется, сначала больше меня), потому как год у нас ничего не получалось, хотя никаких средств контрацепции мы не использовали.
Мама моя, любитель травок и всякого такого, посоветовала мне пропить одну настойку, которая, мол, даже от бесплодия избавляет. Я в это особо не верила, но хуже не будет ведь? Покорно пропила курс этой настойки.... И, не поверите, случилось чудо, которого точно уж никто тогда не ждал. У меня началась задержка, а два теста и последующее узи показали - беременна. При чем уже 6 неделя (я-то думала как обычно сбой цикла и даже тест не покупала долгое время). Мы хоть и планировали заняться после свадьбы этим вопросом, но получилось так как получилось - чему мы несказанно рады!
Вот такая моя историяНе знаю помогли ли травки действительно или это совпадение
![]()
Я после цен в Манго аутлете вообще все что дороже 150грн смотрю сбольшой неохотой)))), совсем жмотом стала с их ценами, покупаю не дороже 30злотых( 90грн) )))))
Мы в поликлиннике не были не разу, наблюдались у частных педиатров)) пособие получила в полном объеме)))
По сей день нам с поликлинники не позвонили не разу, только сразу после РД приходил участковый педиатр и медсестра
мне моя Г. (тогда была ещё просто "из тех, кто сейчас принимает"), у которой я потом стояла на учёте по Б., тоже за пару лет до Б. говорила, что у меня мультифоликулярные яичники (или она подозревала только - уже и не помню, обследование было только "наощупь", ну и М. у меня никогда не были "день в день"...а до 18 лет и до полугода как-то не приходили), направляла пару лет на узи, мол, а то будут проблемы с зачатием. я особо этим не озадачивалась (детей не планировала в обозримом будущем), т.к. времени и лишних денег, а так же желания бегать по врачам не было.
но всё же за год до Б. решила сдать на гормоны и торчи - чисто ради любопытства и на всякий случай "чтоб не страшно было случайно заБ", ещё и 50% скидка в Синево в большинстве и "убедила" обследоваться. всё было в порядке, поэтому больше и не заморачивалась.
а что за настойка? любопытно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks