Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 343 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 121 по 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    умничка!

а у меня прикол был когда то).собралась в ночной клуб,прикупила блузку такую эротичненькую и с такой радостью зарулила туды,вхожу и вижу что весь перонал одет в такие же блузки))вот где жесть была когда мне люди пиво заказывали))и спрашивали где их заказы.
    ого,таки жесть
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Пишу.....заказывала тут на форуме))))на нас шили по индивид.меркам.Сначало цена была 600плюс,минус. Когда забирали,получился такой плюс))))но от такой красоты мы не смогли отказаться))))
    очень стильненько!

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    А я сама шью деткам платья на новый год старшей сшила суперское платье! Она одна была в таком платье! А две мамы скрипя зубами друг на друга смотрели когда девочки были в одинаковых платьях)))
    Софии на 1 годик тоже шью сама!
    МОЛОДЕЦ! всегда завидовала людям кто шьет-вяжет, у самой усидчивости не хватает и образного мышления,хотя с фантазией все ок)))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет

Мотильда - Аришу с 2 месяцами!!!
    Снежная птица - Злату с 3 месяцами!!!
    Livadiya - Максима с 5-й!!!

Все детки великолепны

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    умничка!

а у меня прикол был когда то).собралась в ночной клуб,прикупила блузку такую эротичненькую и с такой радостью зарулила туды,вхожу и вижу что весь перонал одет в такие же блузки))вот где жесть была когда мне люди пиво заказывали))и спрашивали где их заказы.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Машуня шикарна,
    мы тоже полюбляемс бальные платья, первое тоже выпускной из сада)

Долучення 1009433Долучення 1009434Долучення 1009435Долучення 1009436Долучення 1009438
    ооо шикарная дама))невеста прям,а не за горами выпускной)))

а я не знаю как вы можете устоять перед девичьими нарядами- мне б на такое не было жалко денег)))может я просто так говорю-хотелось очень девочку))наверно нет)))я шмоточница и наверно скупала б все подряд)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девченки я так же жмотяра еще та, но на наряды ребенке не жалко, тем более 2 из них куплены здесь на форуме весьма не за дорого, они же не изнашиваются, поэтому б/у как новые и еще я всегда наряды приобретаю прозапас, когда вижу выгодное предложение, так платье для выпускного в сад купили сразу после нового года, было оч. недорого. Розовый наряд шили для выпускного 4 класс, заказывали на форуме тоже вышло 200-300грн точно не помню, а еще у Оли Фризфри отакое купилиДолучення 1009462

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Покушай сладенького мне всегда помогает,
    у меня в роддоме низкая темпа была, медсестра говорила яблочный компотик/сок пить
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    по логике - выпить что-то сладкое горячее и одеться тепло
    спасибо, попробую.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки , кто в курсе . это хорошие цены? http://strekozaa.com.ua/cart
    как по мне - хорошие цены. примерно столько же получается, если заказать. только тут ждать ненужно, я так поняла.
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет!

По поводу того, как я узнала, что беременна Не понимаю тех, кто прям не может жить нормально и готов тоннами пить лекарства, толстеть и херить свой организм, только бы родить. Зацикливаться на детях - это ненормально, потом этим же детям и плохо, когда родители на них моляться(еще и упрекают в своих страданиях) до конца своих дней, им свобода для счастья нужна! Никого не хочу обидеть, просто ИМХО.
    Сори, но не согласна. Хорошо, что у вас так получилось, но не у всех же так. Детки - это очень важно и если есть конкретная медицинская проблема, которая решается медицински, то ее стоит именно так и решать. "Само собой" не всегда и не у всех получается. Так можно и до старости безрезультатно прождать. А фигура - дело не самое важное, тем более восстанавливаемое.Сори, мое мнение.

Деочки, сори за флудик, но ВЕЛКАМ В МОЮ ТЕМКУ

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вот и я сижу - и думаю - слава Богу, у меня мальчик....тому хоть можно практично купить костюм, туфли, которые не "на выход", а можно носить и потом...что в садике, а на школьный выпускной - и подавно практичный козерог я просто...а мы в поликлинике не были после 1 месяца....и то - врача своего не видели...теперь жалею, что отдала роддомовскую выписку, а себе даже копию не сделала. отказ от прививок ещё тогда написали. интересно, нас там ещё не списали со счетов??
    Их надо пинать... обходной лист не заполнен... выписка за 2 меся им некогда было вклеить... однажды даже прием не записала, я сама вес и рост черканула...
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ничего не болит, морозит немного.. спать некак, муж на работе, малый бодрствует(
    А на дневной сон? Я сегодня с 3 не спала, пока Влад на утренний сон не уложил на часик с 10-11,так я теперь человек.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    одни таланты в темке)))

не могу с тобой не согласится)
    Я сама и шью и вяжу своим наряды и не только.. и первая причина-купить дорого. Но с другой стороны- то, что сделано мамой всегда лучше, чем покупное,
    согласна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мне сказали, что могут снять с пособия, если не наболюдаетесь. Я позвонила в собес уточнить. Да, если поликлиника подаст бумагу в собес - то с пособия снимут. Если поликлиника не подаст бумагу - не снимут
    от су....я, надеюсь, перед этим они с мамой созваниваются - уточнить что и как??
    шо за бл....я страна...теперь начинаю плохо думать о свекрови, которая без уведомления меня пошла в поликлинику с вопросом "а почему к нам никто не приходит - у нас новорожденный!!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Тоже хочу шить-вязать, а руки не оттуда растут. и это печально.
    Девочки я тоже жмот. Это кто тут на свадебном платье не экономит? Вот мое свадебное платье Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_f603953b.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  40,9 КБ
ID:	1009466 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_7e9790af.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  54,5 КБ
ID:	1009467 (гы кому непонятно - невесто, то есть я, в центре....ну та, которую жених обнимает ггг)
    Правда, должна признать, мне просто понравилось это платье. Я платья-торты не люблю, ну то есть люблю, но только на других (это у меня как с беременностью), себя в классических свадебных платьях не люблю. Подумывала о коротком свадебном, но то что я видела и меряла было полным Г... да и времени немного было - решила купить любое платье, которое понравится. Так и получилось.

И мне, между прочим, доказывали с пеной у рта, что я одену пышное белое платье и не захочу его снимать, почувствую себя как в сказке и т.д., но чуда так и не произошло

а про беременность я узнала.... хм, просто почувствовала, мы Еву не планировали, муж очень хотел ребенка, а я очень любила свою новенькую работу
    просто почувствовала и сделала тест, еще до задержки, а там бац - две полоски. я еще штук десять сделала, перед тем как мужу сказать. Но все равно до конца поверила только после анализа крови. Мне Г говорила, чтоб я обязательно поправилась, иначе заБ будет проблематично ))))) а я сказала, что не планирую пока но жрать стала больше. и вот результат)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Но с другой стороны- то, что сделано мамой всегда лучше, чем покупное,
    Если мама кудесница вроде Альфы, то да, а если максимум на что способна это корявенько пришить пуговку, чо тоже надо чего нибудь сострочить и уже будет лучше покупного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!

Мотильда - Аришу с 2 месяцами!!!
    Снежная птица - Злату с 3 месяцами!!!
    Livadiya - Максима с 5-й!!!

У вас тут прям показ мод сегодня!
    Я согласна с большинством девченок, такие деньжища за платья отдавать жалко ((( Повезло что у меня сын! Хотя доцю тоже хочу и конечно баловать буду. Как раз постареем немножко, разбогатеем ))))
    А вообще я вот эти бальные пачки терпеть не могу, ни на взрослых, ни на детках. Как-то ненатурально... У самой тоже были супер-нарядные платья в детсве, но более детские какие-то, нежные. Но у меня мама швея - нам проще ))))
    Очень понравилось белое платье с черным кантом! Спинка вообще шикарная! Но столько денег

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

гляньте че я нашла..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    не проходите мимо - как бороться с пониженной температурой? со вчера колбасит, 36,0-36,2
    скорее всего отдохнуть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    от су....я, надеюсь, перед этим они с мамой созваниваются - уточнить что и как??
    шо за бл....я страна...теперь начинаю плохо думать о свекрови, которая без уведомления меня пошла в поликлинику с вопросом "а почему к нам никто не приходит - у нас новорожденный!!
    не, там свекровь ничего не значит - им из роддома документы приходят

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Тоже хочу шить-вязать, а руки не оттуда растут. и это печально.
    Девочки я тоже жмот. Это кто тут на свадебном платье не экономит? Вот мое свадебное платье (гы кому непонятно - невесто, то есть я, в центре....ну та, которую жених обнимает ггг)
    Правда, должна признать, мне просто понравилось это платье. Я платья-торты не люблю, ну то есть люблю, но только на других (это у меня как с беременностью), себя в классических свадебных платьях не люблю. Подумывала о коротком свадебном, но то что я видела и меряла было полным Г... да и времени немного было - решила купить любое платье, которое понравится. Так и получилось.

И мне, между прочим, доказывали с пеной у рта, что я одену пышное белое платье и не захочу его снимать, почувствую себя как в сказке и т.д., но чуда так и не произошло

а про беременность я узнала.... хм, просто почувствовала, мы Еву не планировали, муж очень хотел ребенка, а я очень любила свою новенькую работу
    просто почувствовала и сделала тест, еще до задержки, а там бац - две полоски. я еще штук десять сделала, перед тем как мужу сказать. Но все равно до конца поверила только после анализа крови. Мне Г говорила, чтоб я обязательно поправилась, иначе заБ будет проблематично ))))) а я сказала, что не планирую пока но жрать стала больше. и вот результат)))))
    ч-б фото отпад!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Если мама кудесница вроде Альфы, то да, а если максимум на что способна это корявенько пришить пуговку, чо тоже надо чего нибудь сострочить и уже будет лучше покупного
    нужно реально оценивать свой творческий потенциал и возможности.
    я никогда не обращаюсь в ателье , чтобы пришить пуговку, подшить брюки, пошить юбку.. и это супер как экономно для семьи.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

и я допишусь

Чтоб не листать долго темку, перейдите к посту #9639 (том 35) там вы увидите обращение ко всем мамулям темки.
    Список мамочек готовых прийти на помощь
    Итак:
    1/ ** Кристина**
    2/...Ириша
    3/...А_настаси_я
    4/ cveta
    5/Naomy
    6. Na-Mi
    7. Julenka
    8. Livadiya
    9. Молочный Хомячок (р-н Нагорного рынка, ул.Симферопольская)
    10.Svetiko
    11. ЖУ
    12.Нат-ка(хотелось бы в Приднепровске)
    13/ Снежная птица
    14/ Shuro4ka
    15/Wild Duck
    16/ _Женечка_ (могу отдать на Тополе возле Терры, было бы хорошо на выходных).
    17/Honey_Bunny (Коммунар)
    18/ Тала
    19)Викулик(березинка-караван)
    20/shevochka (победа билла или терра тополь)
    21/Санлия
    22/Energy17 (Коммунар)
    23/Юлек
    24/Алла78( Дафи)
    25 Ирин-чик
    26.SINICHKA-V (коммунар )
    27/ гламурный кротик (район Рабочей - точнее - памятник Пушкину)
    28/*Тина ( караван)
    29/Перепелочка ( Дафи)
    30/ Оксикк (Правда-Калиновая-Караван)
    31. BARONESA (Коммунар)
    32. AlevtinaZ (центр)

Продолжаем список

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот именно

я специально пошла учить свои кривые ручки шить . Но не шмогла . Потому как токсикоз выражался в полном отказе от рукоделия, швейную машинку видеть не могла без тошноты! а уже ж почти получаться стало...

теперь собираюсь с наглостью джинсы подшить (уже не тошнит же, но шить страшно)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девочки-соседки! Кто после 14:00 собирается на прогулку, с радостью присоединимся! Будем курсировать по набережной от Комфи до Паруса

Сторінка 7 з 343 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті