| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашка милаха) смешная такая))
я вот такого вообще никогда не понимала...одинаковые коляски, одинаковые платья...какая разница понять не могу?)) я когда вижу мальчишек в такой же Рейме как у нас, например, только радуюсь, что дытынка чья-то так же как и наша хорошо и качественно одета.
Красивое платье! Малая твоя копия.
я просто занимаюсь по ютубу) делаю упражнения на пресс, бедра и грудь. если ты о том, что нельзя будто бы заниматься спортом во время ГВ-то у меня с этим вопросов не возникло, молоко есть, меньше его не стало.
Всем привет! Малышат с датками!
Еле осилила вас перечитать)))
Детки все классные! Сева интересный такой мужчинка)))
Весна закончилась( Опять зима... Я сегодня решила, что не хо там снег месить и мы остались дома. Зуб так и не показался( Ноет, переодеваться и менять памперсы отказывается.. и с рук не слазит...
Фотки малышей очаровательны!
Про платья - дело вкуса, я не в восторге, и считаю, что за такие деньги можно было бы и покрасивее пошить. Извините.
Обычно из всех магазинов(Ева, простор, Билла, сильпо) в АТБ всегда было дороже. Может мне так не везло с акциями просто... Покупала чаще в Еве по акции за 135 или Билле. Цена на премиум кеа и актив бейби была с разницей в 10 грн.
А вот Хеппи(белла) в АТБ дешевле на10 грн примерно.
///
Востаннє редагував Taiva: 24.01.2013 о 14:40
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Деток с датками!!!!!!
настрочили на новый том![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks