| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки я так же жмотяра еще та, но на наряды ребенке не жалко, тем более 2 из них куплены здесь на форуме весьма не за дорого, они же не изнашиваются, поэтому б/у как новые и еще я всегда наряды приобретаю прозапас, когда вижу выгодное предложение, так платье для выпускного в сад купили сразу после нового года, было оч. недорого. Розовый наряд шили для выпускного 4 класс, заказывали на форуме тоже вышло 200-300грн точно не помню, а еще у Оли Фризфри отакое купилиДолучення 1009462
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
как по мне - хорошие цены. примерно столько же получается, если заказать. только тут ждать ненужно, я так поняла.
Сори, но не согласна. Хорошо, что у вас так получилось, но не у всех же так. Детки - это очень важно и если есть конкретная медицинская проблема, которая решается медицински, то ее стоит именно так и решать. "Само собой" не всегда и не у всех получается. Так можно и до старости безрезультатно прождать. А фигура - дело не самое важное, тем более восстанавливаемое.Сори, мое мнение.
Деочки, сори за флудик, но ВЕЛКАМ В МОЮ ТЕМКУ
Их надо пинать... обходной лист не заполнен... выписка за 2 меся им некогда было вклеить... однажды даже прием не записала, я сама вес и рост черканула...
А на дневной сон? Я сегодня с 3 не спала, пока Влад на утренний сон не уложил на часик с 10-11,так я теперь человек.
согласна
Тоже хочу шить-вязать, а руки не оттуда растут. и это печально.
Девочки я тоже жмот. Это кто тут на свадебном платье не экономит? Вот мое свадебное платье![]()
(гы кому непонятно - невесто, то есть я, в центре....ну та, которую жених обнимает ггг)
Правда, должна признать, мне просто понравилось это платье. Я платья-торты не люблю, ну то есть люблю, но только на других (это у меня как с беременностью), себя в классических свадебных платьях не люблю. Подумывала о коротком свадебном, но то что я видела и меряла было полным Г... да и времени немного было - решила купить любое платье, которое понравится. Так и получилось.
И мне, между прочим, доказывали с пеной у рта, что я одену пышное белое платье и не захочу его снимать, почувствую себя как в сказке и т.д., но чуда так и не произошло
а про беременность я узнала.... хм, просто почувствовала, мы Еву не планировали, муж очень хотел ребенка, а я очень любила свою новенькую работу
просто почувствовала и сделала тест, еще до задержки, а там бац - две полоски. я еще штук десять сделала, перед тем как мужу сказать. Но все равно до конца поверила только после анализа крови. Мне Г говорила, чтоб я обязательно поправилась, иначе заБ будет проблематично ))))) а я сказала, что не планирую покано жрать стала больше. и вот результат)))))
![]()
Привет!
Мотильда - Аришу с 2 месяцами!!!
Снежная птица - Злату с 3 месяцами!!!
Livadiya - Максима с 5-й!!!
У вас тут прям показ мод сегодня!
Я согласна с большинством девченок, такие деньжища за платья отдавать жалко ((( Повезло что у меня сын! Хотя доцю тоже хочу и конечно баловать буду. Как раз постареем немножко, разбогатеем ))))
А вообще я вот эти бальные пачки терпеть не могу, ни на взрослых, ни на детках. Как-то ненатурально... У самой тоже были супер-нарядные платья в детсве, но более детские какие-то, нежные. Но у меня мама швея - нам проще ))))
Очень понравилось белое платье с черным кантом! Спинка вообще шикарная! Но столько денег![]()
и я допишусь
Чтоб не листать долго темку, перейдите к посту #9639 (том 35) там вы увидите обращение ко всем мамулям темки.
Список мамочек готовых прийти на помощь
Итак:
1/ ** Кристина**
2/...Ириша
3/...А_настаси_я
4/ cveta
5/Naomy
6. Na-Mi
7. Julenka
8. Livadiya
9. Молочный Хомячок (р-н Нагорного рынка, ул.Симферопольская)
10.Svetiko
11. ЖУ
12.Нат-ка(хотелось бы в Приднепровске)
13/ Снежная птица
14/ Shuro4ka
15/Wild Duck
16/ _Женечка_ (могу отдать на Тополе возле Терры, было бы хорошо на выходных).
17/Honey_Bunny (Коммунар)
18/ Тала
19)Викулик(березинка-караван)
20/shevochka (победа билла или терра тополь)
21/Санлия
22/Energy17 (Коммунар)
23/Юлек
24/Алла78( Дафи)
25 Ирин-чик
26.SINICHKA-V (коммунар )
27/ гламурный кротик (район Рабочей - точнее - памятник Пушкину)
28/*Тина ( караван)
29/Перепелочка ( Дафи)
30/ Оксикк (Правда-Калиновая-Караван)
31. BARONESA (Коммунар)
32. AlevtinaZ (центр)
Продолжаем список
вот именно
я специально пошла учить свои кривые ручки шить. Но не шмогла
. Потому как токсикоз выражался в полном отказе от рукоделия, швейную машинку видеть не могла без тошноты!
а уже ж почти получаться стало...
теперь собираюсь с наглостью джинсы подшить(уже не тошнит же, но шить страшно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks