| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абсолютное трололо.
Во первых, деньги есть далеко не только у тех, кто производит, деньги есть в банках, а им нужна прибыль.
А во вторых, западные фирмы очень охотно переносят производство туда, где прибыль больше-Китай, Индия, Вьетнам. ужно создать условия для ведения бизнеса-и деньги потекут рекой.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Да? А налоги на прибыль они платить не будут? Государству Украина.
А украинские работники на них работать не будут и со своей зарплаты налогов и социалъных взносов платить не будут?
Как пример-в Германии(Бохуме) собираются закрыть один из заводов "Опель", который вообще то принадлежит GM, т.е амерам.
Немцы, в том числе на государственном уровне очень недовольны тем, что амерам меньше прибыли пойдет.![]()
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Ну откуда же мне знать, кого ты имеешь в виду ? Как правило, директор или начальник отдела - просто наёмный Фунт с перечнем обязанностей и без креатива в башке. Я за Украину говорю, ессно. Он примерно так может что-либо монетизировать или организовать процесс, как ты - танцевать контраданс-экосез.
какая разница каких? есть люди которые руководят процессом. от качества их руководства будет зависеть жизнеспособность всего предприятия
допустим. но у вас в Украине например есть ФПГ в которых есть те кто реально управляет процессами. и управляют довольно неплохо. иначе не было бы у вас столько олигархов.
Личный пример: решил собрать и пересмотреть фильмы своего детства и юности, которые мне очень нравились. И знаете что оказалось? Лишь малую часть смог посмотреть, основная масса фильмов ну просто не смотрелась ни в какую.
К чему я это? Очень опасно руководствоваться взрослому человеку детскими впечатлениями. Ну не греет взрослого то, чего вполне достаточно ребёнку. Разве что приколоться разок.
Это я ещё молчу о том, что мимо вас пролетел опыт жизни взрослого человека того времени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks