Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 458 з 544 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: CCCP

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Саня, ты сегодня блистаешь двужопостью))) определись с кем ты))) с инженерами и ПР или с бизнесом и нормальными людьми)))
    т.е. бизнесу инженеры не нужны?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

в супермаркеті шукати маркетолога?
    Нет, в супермаркете мы видим результат "эффективной работы" этих неведомых "маркетологов" - людям продают говно вместо продуктов, образно говоря.
    Востаннє редагував тестостерон: 24.01.2013 о 13:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ему, кроме бабла, ниче не надо.
    ))))))))))))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Нет, Саш, это банальный спор бизнес-плана с научной фантастикой)))
    "Бизнес-план" - как это красиво звучит, чёрт возьми ! А бывает так, что какой-нибудь менеджер возьмёт, да и сгноит несколько десятков тонн колбасы, за которые как бы должен отвечать. Вот куда в таком случае этот "бизнес-план" лепить ?

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

давай начнем с самого простого... У НАС НЕТ ДЕНЕГ... а те у кого они есть, нам не дадут, потому что сами производят аналогичный товар, и уже напроизводили его столько, что без колонизации Марса его деть не куда.... да и то не факт что на том Марсе есть марсиане...
    Абсолютное трололо.
    Во первых, деньги есть далеко не только у тех, кто производит, деньги есть в банках, а им нужна прибыль.
    А во вторых, западные фирмы очень охотно переносят производство туда, где прибыль больше-Китай, Индия, Вьетнам. ужно создать условия для ведения бизнеса-и деньги потекут рекой.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Абсолютное трололо.
    Во первых, деньги есть далеко не только у тех, кто производит, деньги есть в банках, а им нужна прибыль.
    А во вторых, западные фирмы очень охотно переносят производство туда, где прибыль больше-Китай, Индия, Вьетнам. ужно создать условия для ведения бизнеса-и деньги потекут рекой.
    .. толку нам от таких производств.. прибыл то будет идти тем западным фирмам...

Дописів
    5 041

Типово

инфраструктура, рабочие места, местные налоги..

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Да? А налоги на прибыль они платить не будут? Государству Украина.
    А украинские работники на них работать не будут и со своей зарплаты налогов и социалъных взносов платить не будут?
    Как пример-в Германии(Бохуме) собираются закрыть один из заводов "Опель", который вообще то принадлежит GM, т.е амерам.
    Немцы, в том числе на государственном уровне очень недовольны тем, что амерам меньше прибыли пойдет.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Видимо, понятие это настолько широкое, что не хочет втискиваться в узкие рамки твоего определения, по крайней мере - в Украине. Насмотрелся я на "менеджеров" (так называлась их должность) по продажам - тупорылых маргиналов за столом с компом и телефоном. Когда растущий тренд внезапно закончился в 2008-м, они с удивлением для себя узнали о суровой необходимости вернуться в родное село к родителям, т.к. материализовать и монетизировать их "идеи" (которых на самом деле-то и не было - будем откровенны) стало практически невозможно. Не знаю, стОит ли упоминать о том, что они не успели погасить большинство кредитов, которые взяли на крайне необходимые для менеджера вещи - имиджевые модели мобильных телефонов и прочие атрибуты "менеджерской" жизни. Когда родители продавали корову, чтобы выручить сынка-менеджера - это был ещё лучший вариант. Потому что бывало и такое, что приезжали описывать и отнимать заложенное "родовое гнездо" - мазанку с соломенной крышей и участок с огородом.

И ещё, по поводу "управленца". Кем конкретно управляет или должен управлять менеджер ?
    Кстати, риэлтер - менеджер ? Он ведь занехер делать материализует и монетизирует "идеи". Непонятно только, кем или чем он управляет.
    я говорю о директорах и начальниках отделов. а ты мне о простых исполнителях которых именуют манагерами по продажам.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Да? А налоги на прибыль они платить не будут? Государству Украина.
    А украинские работники на них работать не будут и со своей зарплаты налогов и социалъных взносов платить не будут?
    Как пример-в Германии(Бохуме) собираются закрыть один из заводов "Опель", который вообще то принадлежит GM, т.е амерам.
    Немцы, в том числе на государственном уровне очень недовольны тем, что амерам меньше прибыли пойдет.
    .. так пусть выкупят его у американцев в зад... тем более что деньги у немцев есть...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я говорю о директорах и начальниках отделов. а ты мне о простых исполнителях которых именуют манагерами по продажам.
    тех менеджеров о которых ты говоришь у нас не существует....

израильский солдат
    Guest

Типово

тех менеджеров о которых ты говоришь у нас не существует....
    неужели у вас заводы работают без топ-менеджмента?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

неужели у вас заводы работают без топ-менеджмента?
    иностранных нанимают... там где действительно работают... есть и такие которые делают вид что работают.. а сами доят бабло инвестора... за заводы не скажу но некоторые такие компании точно знаю...

Дописів
    32 194

Типово

Ну откуда же мне знать, кого ты имеешь в виду ? Как правило, директор или начальник отдела - просто наёмный Фунт с перечнем обязанностей и без креатива в башке. Я за Украину говорю, ессно. Он примерно так может что-либо монетизировать или организовать процесс, как ты - танцевать контраданс-экосез.

израильский солдат
    Guest

Типово

иностранных нанимают... там где действительно работают... есть и такие которые делают вид что работают.. а сами доят бабло инвестора... за заводы не скажу но некоторые такие компании точно знаю...
    какая разница каких? есть люди которые руководят процессом. от качества их руководства будет зависеть жизнеспособность всего предприятия
    Ну откуда же мне знать, кого ты имеешь в виду ? Как правило, директор или начальник отдела - просто наёмный Фунт с перечнем обязанностей и без креатива в башке. Я за Украину говорю, ессно. Он примерно так может что-либо монетизировать или организовать процесс, как ты - танцевать контраданс-экосез.
    допустим. но у вас в Украине например есть ФПГ в которых есть те кто реально управляет процессами. и управляют довольно неплохо. иначе не было бы у вас столько олигархов.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Я хочу возврата СССР еще как хочу потому что в нем прошло мое чудесное детство Помню как ....
    Личный пример: решил собрать и пересмотреть фильмы своего детства и юности, которые мне очень нравились. И знаете что оказалось? Лишь малую часть смог посмотреть, основная масса фильмов ну просто не смотрелась ни в какую.
    К чему я это? Очень опасно руководствоваться взрослому человеку детскими впечатлениями. Ну не греет взрослого то, чего вполне достаточно ребёнку. Разве что приколоться разок.
    Это я ещё молчу о том, что мимо вас пролетел опыт жизни взрослого человека того времени.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

какая разница каких? есть люди которые руководят процессом. от качества их руководства будет зависеть жизнеспособность всего предприятия

допустим. но у вас в Украине например есть ФПГ в которых есть те кто реально управляет процессами. и управляют довольно неплохо. иначе не было бы у вас столько олигархов.
    что бы подобрать то что плохо лежит, заметь даже не украсть, финасовым гением быть не нужно... нужны другие качества...

Globus
    Guest

Типово

Конечно нужны)))
    Зы. Очень нужны

израильский солдат
    Guest

Типово

что бы подобрать то что плохо лежит, заметь даже не украсть, финасовым гением быть не нужно... нужны другие качества...
    подобрать это полдела. предприятия должны работать.

Globus
    Guest

Типово

"Бизнес-план" - как это красиво звучит, чёрт возьми ! А бывает так, что какой-нибудь менеджер возьмёт, да и сгноит несколько десятков тонн колбасы, за которые как бы должен отвечать. Вот куда в таком случае этот "бизнес-план" лепить ?
    Ты готов предметно поговорить на эту тему?)) или трололо не о чем - "ОБК"?))

Сторінка 458 з 544 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті