Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 444 з 544 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: CCCP

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Один Новочеркасск-62 чего стоит. Или тут только с 1964?
    Да, пресса тогда была другой. Смотришь ТВ, читаешь газеты - всё прекрасно. Но многие научились читать между строк...
    За шесть лет до Новочеркасска, был Тбилиси. Количество погибших до сих пор толком не установлено. 27 человек расстреляно возле Дома связи (по другим данным 15 + 7 раненых позднее умерли в больницах), и по разным оценкам расстреляно и раздавлено бронетехникой на набережной Куры 60-150 человек. Количество погибших, которы пробовали спастись прыгая в реку и разбилось или утонуло не фигурирует нигде.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Что ж Вы не продолжаете? Наверняка же, основной ужас состоял в отсутствии мобилки и ноута у Вас в те времена?
    Основне для совка, ковбаса чи інші товари, за якими треба було їхати в Москву.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    791

Типово

Я хочу возврата СССР еще как хочу потому что в нем прошло мое чудесное детство Помню как мама вставала на работу в 3-00 утра на дойку коров отец диринчал трактором всем была работа все жили дружно а позавчера был в родном селе глухота полная редко человека увидеш в Папика спрашиваю где все? Говорит не знаю щас каждый сам по себе и себе ферма разобраная все завалино нет у людей работы а раньше всем её хватало походу скоро сёл не будет мне почему-то так кажится обидно до слёз.Вот еслибы назад возвратить такую страну как СССР я -бы всё свое добро нажитое мной отдал-бы не задумуючись. Щас в селе нормально живут только фермера которые при союзе были в начальстве и разворовали колхози кто был в начальстве тот и фермер

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Разве тотальный либерализм и демократическая диктатура не есть установка современной Партии?
    Весь мир должен быть либерален до крайней степени, но молиться на его величество доллар
    и не сопротивляться могуществу глобального жандарма США и его союзников.

О чем и трубят "независимые" СМИ по всему миру.
    псц. Принц Гарри закончил службу в Афганистане. Какая трогательная новость.

по факту реальных ценностей, а не брехливых столбиков рейтингов и котировок
    для того чтобы не зависеть от США необходимо отобрать у США ресурсы и рынки сбыта. иначе быть Северной Кореей. ну или Белоруссией в лучшем случае

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Хмм, обычно такие, как Вы, это называют недостатком совка по сравнению с изобилием колбасы и "инших товарив" в нэзалэжний. Вы уж определитесь там...
    Ну то такэ...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    вам Витя указывает а не какой то хрен из-за бугра
    Та Вы шо...неужели всех за таких зашоренных держите?

http://www.unian.net/news/548393-yan...-rotshild.html
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Хотелось бы даже не возврата в СССР, а избавления от этого англосаксонского господства цивилизаторов,
    от долларового рабства, когда какой-то хрен из-за бугра указывает мне и моей стране что мне делать и чем дышать.

И все трудности нашего времени - следствие дружбы со своими заклятыми "союзниками".
    +++

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Разве щастя в колбасе?

Типово

Что ж Вы не продолжаете? Наверняка же, основной ужас состоял в отсутствии мобилки и ноута у Вас в те времена?
    Тут можно писать очень долго. Если ну очень коротко:
    1. Уровень доходов за единицу потраченного времени.
    2. Возможность конвертации этих доходов.
    3. Заниматься любимым делом и самому строить свой рабочий день.
    4. Свобода доступа к информации.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Та Вы шо...неужели всех за таких зашоренных держите?

http://www.unian.net/news/548393-yan...-rotshild.html
    и???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Вы, прям, как Мыкола Янович. Ну один в один.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Річ у тому, що якщо б СРСР проіснував до теперішнього часу, то у вас теж не було б ні мобілки ні ноута.

Дописів
    24 778

Типово

для того чтобы не зависеть от США необходимо отобрать у США ресурсы и рынки сбыта. иначе быть Северной Кореей. ну или Белоруссией в лучшем случае
    Пардон, но это штампы, с уклоном к тому же в "чёрно-белое". Отобрать право распоряжаться собственными ресурсами и рынком сбыта-это да. Право печатать собственные деньги, (а не заказывать разрешение в ФРС), право иметь отечественный крупный бизнес, обслуживающийся отечественными банками-а не такой, который обязан обслуживаться только в западных банках (попробуйте стать крупным промышленником на таких условиях-балалайку)-и после этого разве можно говорить о невмешательстве? В 1967 году всплыл огромный скандал, на тему финансирования разных разведывательных программ ЦРУ в странах всего мира. С тех пор они нашли новый, гласный способ делать то же самое: а именно-насаждать демократию там, где под видом демократизации нужно было представить свои имперские амбиции.
    Не, не так?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

и???
    Что "и"? Откуда ноги растут-разве не очевидно? Муканье и блеянье его прочитали там в тексте? Не очевидно что Витя-посредник, причём - х*ёвый?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Річ у тому, що якщо б СРСР проіснував до теперішнього часу, то у вас теж не було б ні мобілки ні ноута.
    А нахрена оно и надо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Тю, я Вас не узнал в гриме, товарищ Нострадамус.
    А еще, был бы сухой закон, сигареты продавались бы по талонам, а за колбасой так и продолжали бы ездить в Москву. Как уверяют нас здешние "знатоки" совка.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    1. У меня лично во времена СССР с этим было лучше чем сейчас.
    2. Вопрос знаете ли. Нынешняя свобода конвертации очень сильно зависит от уровня доходов.
    3. Далеко не все стали предпринимателями, а для наемных ситуация стала существенно хуже. Я допустим рабочий день строю сам, но что акое полноценный отпуск - уже забыл.
    4. Вот тут действительно без вариантов.

израильский солдат
    Guest

Типово

Пардон, но это штампы, с уклоном к тому же в "чёрно-белое". Отобрать право распоряжаться собственными ресурсами и рынком сбыта-это да. Право печатать собственные деньги, (а не заказывать разрешение в ФРС), право иметь отечественный крупный бизнес, обслуживающийся отечественными банками-а не такой, который обязан обслуживаться только в западных банках (попробуйте стать крупным промышленником на таких условиях-балалайку)-и после этого разве можно говорить о невмешательстве? В 1967 году всплыл огромный скандал, на тему финансирования разных разведывательных программ ЦРУ в странах всего мира. С тех пор они нашли новый, гласный способ делать то же самое: а именно-насаждать демократию там, где под видом демократизации нужно было представить свои имперские амбиции.
    Не, не так?
    скажите мне. кому внутри Украины нужна продукция крупнейших украинских предприятий? вы разве не понимаете что без экспорта эти предприятия умрут как в 90-ые. и куда вы денете и каким образом трудоустроите работников? Украина= пешка в международной игре.
    Что "и"? Откуда ноги растут-разве не очевидно? Муканье и блеянье его прочитали там в тексте? Не очевидно что Витя-посредник, причём - х*ёвый?
    вы его сами выбрали. к кому претензии?

Звідки Ви
    Ненька
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Я хочу возврата СССР еще как хочу потому что в нем прошло мое чудесное детство Помню как мама вставала на работу в 3-00 утра на дойку коров отец диринчал трактором всем была работа все жили дружно а позавчера был в родном селе глухота полная редко человека увидеш в Папика спрашиваю где все? Говорит не знаю щас каждый сам по себе и себе ферма разобраная все завалино нет у людей работы а раньше всем её хватало походу скоро сёл не будет мне почему-то так кажится обидно до слёз.Вот еслибы назад возвратить такую страну как СССР я -бы всё свое добро нажитое мной отдал-бы не задумуючись. Щас в селе нормально живут только фермера которые при союзе были в начальстве и разворовали колхози кто был в начальстве тот и фермер
    Молодец товарищ! Жму руку!!!
    А с добром можешь не тянуть. Хучь сейчас переезжай на Кубу аль в Северную Корею и живи счастливой обеспеченной жизнью, отдав ненужное барахло тамошним товарищам! А ежели тащить не хочешь, так уж и быть, помогу, себе заберу
    Востаннє редагував дьячок Ананий: 23.01.2013 о 16:05
    Ой чи пан чи пропав, двічі не вмирати.
    Гей нумо хлопці до зброї, на герць погуляти,
    Слави здобувати!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

И поэтому все жили и радовались
    - напоминает психушку

Сторінка 444 з 544 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті