| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне не дает покоя одна ситуация. Племянница в школе ходила на танцы, пока преподаватель не сказала, что не будет учить тех детей, которые не умеют танцевать. На секундочку (!!!!!!!!) А на хрена ж тогда эта преподаватель?? Так вот она же и в садике, в который мы записались, с детками танцами занимается. Я не хочу такого преподавателя для своего ребенка. Конечно, через 2-3 года всё может переменится и это Виктории уже может не быть в саду или школе, но будут же другие такие, и не по танцам, а по другим более значительным предметам.
Сам выпускной стал в 400 грн.Дорогая была подготовка......Машино платье 800грн.+туфли+прическа.Мамино платье 550 грн+прическа+макияж+ туХли были, папа-костюм(тут эконом)))))
Во щасливая Яяя.....Я когда после магазина прихожу тоже не помню куда деньги потратила)))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
А у нас на лифте еще катались......я поражаюсь! Считают от кв. метров а не от количества проживающих, если у нас 100 кв.значит и плати больше, мы на 6 эт.а на 9 двушка платит половину.Вот им дальше ехать пусть и платят больше.....гггггггг..гггггггг
Не ,,,,,,,мы на Западном живем и ходим в свою 91. (в 10 метрах от нас) Украинская. Мы все после садика по собеседыванию, кто прошел тот в ИУ, кто нет тот в обычном клас.
Востаннє редагував SINICHKA-V: 24.01.2013 о 01:59
Выделенное - это две противоположности. Так вообще не бывает. Девочки, поверьте с детками из ДД в сто, в тысячу раз тяжелее, чем с родными.
Поясняю. Редко кому удается усыновить малыша сразу из роддома от "чистых", так сказать, родителей. На таких детей сумасшедшие очереди или большие деньги.
Те малыши, что в ДД уже попали, дети неблагополучных родителей - это факт. Усыновлять такого можно, но стараются подождать до года, чтобы исключить всякие врожденные пороки и т.д. Либо проводят независимое медицинское обследования, на что тоже нужно время.
Короче, зачастую домой попадает ре старше года. Чаще, около 3х лет. И тут начинается кошмамар. Представьте, ре рос, считай, в клетке. Элементарно он не видел ванной комнаты и туалета такими, какими они бывают в квартирах. Он не видел кухни, не видел компьютера, сервиза в шкафу и т.д. Да, он улицы с потоками машин толком никогда не видел. Да в машину его посадить - это часто проблема! Первое время деть дома крушит все. Не со зла. Просто ему нужно все рассмотерть, понять, потрогать. Его приходится учить элементарным вещам. Правда одному его учить не придется - это засыпать в одиночестве. Знаете почему? Он сам себя укачивает. Это страшно. Вот буквально. Ребенок качается из стороны в сторону. Лежа или сидя, как привык. И ничего с этим не сделаешь. Только ему как-то дискомфортно, скучно или еще что - он качается. Сидит, к примеру, и качается. Годы уходят на то, чтобы это прошло. Мы-то своих качаем на руках. Эти качаются сами. Как умеют.
Я выше не страшилки рассказывала, а правду жизни. И, действительно, никого не интересует, что происходит дальше с этими детьми. Дают всем подряд. Как Ющенко облегчил всю эту процедуру усыновления и опекунства, так и дают. С одной стороны хорошо, а с другой...
Дело даже не в отморозках, которым дети нужны с плохой целью. Идет пропаганда усыновления, но никто не учит и не рассказывает приемных родителям, с чем им придется столкнуться. Ибо не все выдерживают того, с чем придется столкнуться. Часто эти дети настолько тяжелые, что многие не выдерживают и сдают ребенка обратно. Вы бы знали, какая статистика возвратов! 50%! Это капец! 50% детей, которых нарядными увели мама и папа в новый дом, через время "мама и папа" стыдливо приводят обратно!
Тяжело с ребенком, которого предали один раз биологические родители. Которого предали дважды "вернуть" уже невозможно.
Знаете, у них нет эмоциональной привязанности. Их предала мама с рождения, все это маленькая душа пережила в младенчестве, когда плакала в кювезе, а никто не подходил и не брал на руки. И потом они растут в коллективе, но ни к кому не привязаны. Помните,я писала, что ездила к одному мальчику туда? Мы с ним гуляли, игрались и т.д., а когда я его приводила назад, раздевала, он радостно бежал в группу без всяких прощаний, обниманий, оборачиваний в след. Вы когда малыша в садик отдаете, сколько раз он повиснет на вас со словами:"Мама, не уходи?" Эти не такие. И это тоже тяжело принять без подготовки.
Но нет ничего невозможного, все компенсируется временем, терпением и любовью. Просто нужно быть готовым и понимать на что ты идешь. Сто раз понимать.
У меня подружка вместе со мной ездила. Все знала и понимала. Оформила опеку на одним мальчиком. А через полгода сдала его обратно. Не справилась. Вот вам и пожалуйста...
Забыла Сашулю Анастасиевича поздравить вчера с посидушками!![]()
Это я ждалаОй и я вечно плачу, они такие трогательные когда стихи читают, особенно про мам и бабушек... на прошлое 8 марта я прорыдала пол утренника, думаю, точно что то со мной не то, после утренника зашла в аптеку за тестом и увидела 2 полосочки...не когда это день не забуду...
Наоми прочитала, аж мурашки по коже
Сижу плачу теперь
Я была в доме малютки в приднепровске, там детки обниматься шли ко всем, особенно мне запомнился мальчик, никогда его не забуду, он такой милый и добрый, и я знаю, что его давно усыновили хорошие люди, но мать его от него не отказалась, а просто сдала его в дд, и сама спокойно через 2 дома живет
НАОМИ
Я плачу)) блин....ну почему одни рожают как кошки и бросают, а другие простите гав*но едят чтоб родить,,,,,![]()
Я узнала, что б после поездки в дд, специально поехала туда, чтоб деткам помочь, и так сказать может какие грехи замолить, потому что 2 мес ниче не получалось, это хоть и маленький срок, но я уже переживала, мы зашли к грудничкам и воспитульки попросили нас помочь прокормить деток, все себе взяли по ребеночку и когда я спросила имя моего Ребятенка, то поняла что это был знак))) его звали так же как моего мужа)))) вечером тест показал 2 полоски
Если ребенок попал в ДД не с рождения, а, допустим, в год, в два, в три, то эмоциональная привязанность у него не нарушена. Жил же он все это время с кем-то, кто хоть худо-бедно о нем заботился.
Ты вспомни, обниматься бежали примерно 4 человека, еще парочка подтягивалась за компанию и из любопытства. Остальным было или глубоко пофиг или они настороженно наблюдали из далека.
Я фото с мальчиком выкладывала. Так это я его первый раз на руки взяла и он не вырывался. А до этого я 2 месяца за ним ходила, он или убегал или мычать начинал. Пока привык ко мне.
А есть такие "котята", сразу на руки бегут еще из других отталкивают, чтоб свою порцию ласки получить. Эти как раз из категории тех, которые попали в ДД постарше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks