Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 497 з 499 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499 ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 921 по 9 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Леночка, такие танци один , два раза в месяц!.А репетитора я бы и не нанимала, так школьная программа требует, всеж хочется помочь ребенку, конечно если денег нет то тут уж сама, но я пробовала, не получается, нужен "доктор")))))
    Я тогда пила (персен) но он не помогал, хватит с меня только Дом..Зад. по 3часа.
    Вика, конечно же все понятно - для ребенка все самое лучшее и чтобы он был самым лучшим!
    Тут с 6 мес на развивашки ходили, а что дальше будет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а мне не дает покоя одна ситуация. Племянница в школе ходила на танцы, пока преподаватель не сказала, что не будет учить тех детей, которые не умеют танцевать. На секундочку (!!!!!!!!) А на хрена ж тогда эта преподаватель?? Так вот она же и в садике, в который мы записались, с детками танцами занимается. Я не хочу такого преподавателя для своего ребенка. Конечно, через 2-3 года всё может переменится и это Виктории уже может не быть в саду или школе, но будут же другие такие, и не по танцам, а по другим более значительным предметам.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Чувствую у нас хорошая часть Машиных денег на подготовку к школе и уйдет, а еще выпускной в садике тож не дешевое мероприятие правда ж?
    Сам выпускной стал в 400 грн.Дорогая была подготовка......Машино платье 800грн.+туфли+прическа.Мамино платье 550 грн+прическа+макияж+ туХли были, папа-костюм(тут эконом)))))
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Это точно! От танцев хоть радость и опыт есть, а комбез относил 2-3 месяца и всё, ни радости, ни опыта)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    тю, а я не помню на что мы миллионы потратили... Завтра у мужа спрошу. На декретные помню скважину пробили, а на те деньги шо...?
    Во щасливая Яяя.....Я когда после магазина прихожу тоже не помню куда деньги потратила)))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Синичка, вы в садик от 28-й школы ходили? Если да, то как он вам? Какие плюсы и минусы?
    Я не Вика, но за сад знаю, нормальный садик, если на Гагарина выбирать, по отзывам наших знакомых этот нормальный, 73 и на Одоевского, остальные не очень.
    Сам выпускной стал в 400 грн.Дорогая была подготовка......Машино платье 800грн.+туфли+прическа.Мамино платье 550 грн+прическа+макияж+ туХли были, папа-костюм(тут эконом)))))
    Все понятно выпускнойв саду и подготовка к школе, практически стоят одинакого...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Судя по квитанции за декабрь, из крана у меня весь месяц текло "Хеннесси", мусор вывозил лично губернатор, а уголек в котельной подкидывал глава администрации города.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ... а еще выпускной в садике тож не дешевое мероприятие правда ж?
    вот подобных мероприятий я вааще не понимаю. Еще всякие там "прощания с осенью" и т.п. ИМХО - выкачка денег на подарки учителям-воспитателям.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Судя по квитанции за декабрь, из крана у меня весь месяц текло "Хеннесси", мусор вывозил лично губернатор, а уголек в котельной подкидывал глава администрации города.
    А у нас на лифте еще катались......я поражаюсь! Считают от кв. метров а не от количества проживающих, если у нас 100 кв.значит и плати больше, мы на 6 эт.а на 9 двушка платит половину.Вот им дальше ехать пусть и платят больше.....гггггггг..гггггггг
    Синичка, вы в садик от 28-й школы ходили? Если да, то как он вам? Какие плюсы и минусы?
    Не ,,,,,,,мы на Западном живем и ходим в свою 91. (в 10 метрах от нас) Украинская. Мы все после садика по собеседыванию, кто прошел тот в ИУ, кто нет тот в обычном клас.
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 24.01.2013 о 01:59

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    вот подобных мероприятий я вааще не понимаю. Еще всякие там "прощания с осенью" и т.п. ИМХО - выкачка денег на подарки учителям-воспитателям.
    Выкачка 100%. У нас заведующая в саду на первом собрании сказала, что на все утренники принято поздравлять весь коллектив сада - день осени, НГ, 8 марта, выпускной

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    моя психотерапевт рассказывала о нескольких женщинах, которые зебеременели после полугода-года психотерапии. Без усыновлений, молитв, гормонов и проч. В цивилизованном обществе масса психогенных вариантов бесплодия... Спадает напряжение - женщина беременеет. Думаю, после усыновления (типа, уже руки опустились, усыновили малыша, расслабились. входят в новую жизнь) - организму становится легче. И наступает беременность
    Выделенное - это две противоположности. Так вообще не бывает. Девочки, поверьте с детками из ДД в сто, в тысячу раз тяжелее, чем с родными.
    Поясняю. Редко кому удается усыновить малыша сразу из роддома от "чистых", так сказать, родителей. На таких детей сумасшедшие очереди или большие деньги.
    Те малыши, что в ДД уже попали, дети неблагополучных родителей - это факт. Усыновлять такого можно, но стараются подождать до года, чтобы исключить всякие врожденные пороки и т.д. Либо проводят независимое медицинское обследования, на что тоже нужно время.
    Короче, зачастую домой попадает ре старше года. Чаще, около 3х лет. И тут начинается кошмамар. Представьте, ре рос, считай, в клетке. Элементарно он не видел ванной комнаты и туалета такими, какими они бывают в квартирах. Он не видел кухни, не видел компьютера, сервиза в шкафу и т.д. Да, он улицы с потоками машин толком никогда не видел. Да в машину его посадить - это часто проблема! Первое время деть дома крушит все. Не со зла. Просто ему нужно все рассмотерть, понять, потрогать. Его приходится учить элементарным вещам. Правда одному его учить не придется - это засыпать в одиночестве. Знаете почему? Он сам себя укачивает. Это страшно. Вот буквально. Ребенок качается из стороны в сторону. Лежа или сидя, как привык. И ничего с этим не сделаешь. Только ему как-то дискомфортно, скучно или еще что - он качается. Сидит, к примеру, и качается. Годы уходят на то, чтобы это прошло. Мы-то своих качаем на руках. Эти качаются сами. Как умеют.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    в том то и проблема.. лишь бы взяли.. статистика растет, а что происходит дальше с этими детьми(я не обощаю) ?
    Я выше не страшилки рассказывала, а правду жизни. И, действительно, никого не интересует, что происходит дальше с этими детьми. Дают всем подряд. Как Ющенко облегчил всю эту процедуру усыновления и опекунства, так и дают. С одной стороны хорошо, а с другой...
    Дело даже не в отморозках, которым дети нужны с плохой целью. Идет пропаганда усыновления, но никто не учит и не рассказывает приемных родителям, с чем им придется столкнуться. Ибо не все выдерживают того, с чем придется столкнуться. Часто эти дети настолько тяжелые, что многие не выдерживают и сдают ребенка обратно. Вы бы знали, какая статистика возвратов! 50%! Это капец! 50% детей, которых нарядными увели мама и папа в новый дом, через время "мама и папа" стыдливо приводят обратно!
    Тяжело с ребенком, которого предали один раз биологические родители. Которого предали дважды "вернуть" уже невозможно.
    Знаете, у них нет эмоциональной привязанности. Их предала мама с рождения, все это маленькая душа пережила в младенчестве, когда плакала в кювезе, а никто не подходил и не брал на руки. И потом они растут в коллективе, но ни к кому не привязаны. Помните,я писала, что ездила к одному мальчику туда? Мы с ним гуляли, игрались и т.д., а когда я его приводила назад, раздевала, он радостно бежал в группу без всяких прощаний, обниманий, оборачиваний в след. Вы когда малыша в садик отдаете, сколько раз он повиснет на вас со словами:"Мама, не уходи?" Эти не такие. И это тоже тяжело принять без подготовки.
    Но нет ничего невозможного, все компенсируется временем, терпением и любовью. Просто нужно быть готовым и понимать на что ты идешь. Сто раз понимать.
    У меня подружка вместе со мной ездила. Все знала и понимала. Оформила опеку на одним мальчиком. А через полгода сдала его обратно. Не справилась. Вот вам и пожалуйста...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А у нас на лифте еще катались......я поражаюсь! Считают от кв. метров а не от количества проживающих, если у нас 100 кв.значит и плати больше, мы на 6 эт.а на 9 девушка платит половину.Вот им дальше ехать пусть и платят больше.....гггггггг..гггггггг
    Как наша соседка говорит, как будто не я с семьей катаюсь, а квартира...

Дописів
    11 201

Типово

Забыла Сашулю Анастасиевича поздравить вчера с посидушками!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Зря,,,,,, эт так класСно!!!!! Я так скучаю за утренниками в садике,(я всегда плакала) какие они там классные)))))

Помню тут кое кто ! Рожать не хотела, ждала праздник осени))))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Зря,,,,,, эт так класСно!!!!! Я так скучаю за утренниками в садике,(я всегда плакала) какие они там классные)))))

Помню тут кое кто ! Рожать не хотела, ждала праздник осени))))))
    Это я ждала Ой и я вечно плачу, они такие трогательные когда стихи читают, особенно про мам и бабушек... на прошлое 8 марта я прорыдала пол утренника, думаю, точно что то со мной не то, после утренника зашла в аптеку за тестом и увидела 2 полосочки...не когда это день не забуду...

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Наоми прочитала, аж мурашки по коже
    Сижу плачу теперь
    Я была в доме малютки в приднепровске, там детки обниматься шли ко всем, особенно мне запомнился мальчик, никогда его не забуду, он такой милый и добрый, и я знаю, что его давно усыновили хорошие люди, но мать его от него не отказалась, а просто сдала его в дд, и сама спокойно через 2 дома живет

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Надо же к чему-то приурочить песни и пляски детей? Раньше было-осенью ко дню революции, зимой, как и сейчас Новый год, весной ко дню рождения дедушки Ленина.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

НАОМИ
    Я плачу)) блин....ну почему одни рожают как кошки и бросают, а другие простите гав*но едят чтоб родить,,,,,

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Это я ждала Ой и я вечно плачу, они такие трогательные когда стихи читают, особенно про мам и бабушек... на прошлое 8 марта я прорыдала пол утренника, думаю, точно что то со мной не то, после утренника зашла в аптеку за тестом и увидела 2 полосочки...не когда это день не забуду...
    Я знаю))))) тебя и вспомнила!
    Ааааа эт я тоже плакала будучи Б, только я узнала 13марта.

Так...новый соц опрос = когда и при каких обстоятельствах узнали что Б.????
    Перепелка у тебя уже зачет)))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Я знаю))))) тебя и вспомнила!

Перепелка у тебя уже зачет)))
    Я узнала, что б после поездки в дд, специально поехала туда, чтоб деткам помочь, и так сказать может какие грехи замолить, потому что 2 мес ниче не получалось, это хоть и маленький срок, но я уже переживала, мы зашли к грудничкам и воспитульки попросили нас помочь прокормить деток, все себе взяли по ребеночку и когда я спросила имя моего Ребятенка, то поняла что это был знак))) его звали так же как моего мужа)))) вечером тест показал 2 полоски

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Наоми прочитала, аж мурашки по коже
    Сижу плачу теперь
    Я была в доме малютки в приднепровске, там детки обниматься шли ко всем, особенно мне запомнился мальчик, никогда его не забуду, он такой милый и добрый, и я знаю, что его давно усыновили хорошие люди, но мать его от него не отказалась, а просто сдала его в дд, и сама спокойно через 2 дома живет
    Если ребенок попал в ДД не с рождения, а, допустим, в год, в два, в три, то эмоциональная привязанность у него не нарушена. Жил же он все это время с кем-то, кто хоть худо-бедно о нем заботился.
    Ты вспомни, обниматься бежали примерно 4 человека, еще парочка подтягивалась за компанию и из любопытства. Остальным было или глубоко пофиг или они настороженно наблюдали из далека.
    Я фото с мальчиком выкладывала. Так это я его первый раз на руки взяла и он не вырывался. А до этого я 2 месяца за ним ходила, он или убегал или мычать начинал. Пока привык ко мне.
    А есть такие "котята", сразу на руки бегут еще из других отталкивают, чтоб свою порцию ласки получить. Эти как раз из категории тех, которые попали в ДД постарше.

Дописів
    1 371

Типово

Приехала сестра в гости, грит задержка надо тест купить, ну и я купила за компанию, у неё 1 полоска, а у меня 2 а еще перед этим за месяц устроилась на новую работу

Сторінка 497 з 499 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті