| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бесплатной школы сейчас точно нет, по крайней мере за питание придется платить
ну а кружки/дополнительное образование на усмотрение родителей, но бесплатно вряд ли, Вика цены вполне реальные привела, у нас тоже сейчас 450 хоккей(форма конечно дорогая, но тож разовые вложения на год, а то и на 2) и 60 грн за раз репетитор к школе
Приветики! под конец дня так и хочу поздравить:
Djek_2006 - Коленьку с 9-й!
VIKA 7 - Марию с 10-й!
Вот я так же все представляю... Если манюне еще года нет - а у нас ежемесячно оч кругленька сумма выписывается
Хорошие люди, вызывают уважение!!!
Ребенку там 100% лучше, чем в дет. доме...
А я вот темку свою доделываю, скоро Вас приглашать буду!
Я б тогда себе новые сапоги купила)))))
Очень бы хотелось в меньшую сумму но меньше у нас нет.танци при школе эт считается эконом! В "гармонии" от 2000т.
Английский (30грн.)и репетитор(50грн.)-эт жизнь заставила.(дешевле нет)
А в школе у нас даже меньше чем в садике было.А против РК не попрешь
Юль 400 грн.-это 130грн.(тетради)+40 фонд школы +30 фонд клас.+питание, и еще чет,,,,,,,,
Ах да!!!! В обязательном порядке 50 грн. Уходит то клоуны, то театр, то музей.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Вообще смесь ДОЛЖЕН педиатр подбирать, а не мама методом тыка. В хумане много лечебных смесей, а вам наверное гипоаллергенная безмолочная соевая смесь нужна
http://www.humana.ua/index.php?optio...id=188&lang=ru
А такой день как 1 сентября!!!!! Тут чтоб Ре собрать в школу год откладывать нужно, Я все через СП покупала и мне Муся обошлась почти в 2т.
А кто на Озерке оделся,,,,,, эт вообще писец (((
на канцтовары в месяц около 50грн.......
Мож я не там живу, не так трачу,,,,, научите экономить! Хочу летом в Турцию))))
тю, а я не помню на что мы миллионы потратили... Завтра у мужа спрошу. На декретные помню скважину пробили, а на те деньги шо...?
Леночка, такие танци один , два раза в месяц!.А репетитора я бы и не нанимала, так школьная программа требует, всеж хочется помочь ребенку, конечно если денег нет то тут уж сама, но я пробовала, не получается, нужен "доктор")))))
Я тогда пила (персен) но он не помогал, хватит с меня только Дом..Зад. по 3часа.
Судя по квитанции за декабрь, из крана у меня весь месяц текло "Хеннесси", мусор вывозил лично губернатор, а уголек в котельной подкидывал глава администрации города.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks