Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 495 з 499 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499 ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 881 по 9 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мне кажется у тебя столько энергии,что ты бы и против закона поперла легко))))) а что,если квра в кредите, разве не дадут ребенка?мне кажется гос-во наоборот сейчас подстраивается под родителей,лишь бы ребенка взяли...даже матерям-одиночкам дают.
    в квартиру , что в кредите , по-моему деток несовершеннолетних не пропишешь . их же потом опек. совет не разрешит выписать, если вдруг заемщик не сможет выплатить кредит и кв-ру заберут как залоговое имущество

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

что ж там за приятельница такая) всегда было интересно спросить, но вот подвернулся случай))
    просто старая знакомая
    раньше у нас собиралось по 10-14 человек, но все остальные замуж уехали за границу, или работу нашли такую, что некогда. А она осталась : работа с командировками, но не очень частыми, жить мы ее уговорили рядом (чтобы на пикники летом проще выбираться). Остальные 1-2 раза в год приезжают

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ты не одна!!! На третьего ре еще больше справок, особенно, когда детки взрослые - а где учатся, а почему не бюджет и т.д. А я еще с жэком судилась и выиграла дело, так теперь они мне справку о составе семьи давать не хотят...
    опять в суд захотели?))
    Только что по СТБ сляшала, что эту справку теперь не ЖЕКи дают, а миграционная (или какая-то другая, прослушала) служба

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    в квартиру , что в кредите , по-моему деток несовершеннолетних не пропишешь . их же потом опек. совет не разрешит выписать, если вдруг заемщик не сможет выплатить кредит и кв-ру заберут как залоговое имущество
    У нас такой кредит что квартиру не заберут, он не залоговый, тут дело в том что мы по 2000 грн платим его!!!!! Значит денег хватать не будет.А приписывают приемных деток только к маме,тут все порядке)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки-мамы, у кого есть девочки-дочи. Глянте, какие книжки! мне по типу личности не подходит (и ващще я до конца месяца по книгам в завязке ), но книжки прэлестные
    http://www.labirint.ru/books/244177/
    http://www.labirint.ru/books/244178/

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    опять в суд захотели?))
    Только что по СТБ сляшала, что эту справку теперь не ЖЕКи дают, а миграционная (или какая-то другая, прослушала) служба
    Мы брали и в жеке и в реестре.....эт на Ленина(муж ездил) дурдом, она потверждает что ты не прописан по этому адресу.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Мы брали и в жеке и в реестре.....эт на Ленина(муж ездил) дурдом, она потверждает что ты не прописан по этому адресу.
    Мы тоже накатались за этими справками, Егор с мужем прописан, а я отдельно и Маша со мной прописали, но я как то до НГ успела документы все сдать и удивительно быстро первый млн получить

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мы тоже накатались за этими справками, Егор с мужем прописан, а я отдельно и Маша со мной прописали, но я как то до НГ успела документы все сдать и удивительно быстро первый млн получить
    (теперь понятно от куда у мамы $ на объектив)

А мне так всего хочется))))ВОПрос:

А на что вы потратили первые$$$$$$ ребенка.?(я не налоговая, ответ пожеланию)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Маме: артихол, бионорм
    дитяте: лактофильтрум, лацидофил, микразим,морская соль, oliatum, мустела стелатопия, физиогель A, I
    ...
    А у малыша алерггия?
    Семменуха в 6-ке принимает?
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    точно они

про суррогат- часто задумывалась... и не знаю.. сама б никогда.. а других осуждать не в праве
    И я бы ни за какие деньги!
    и я. Холостяк начнётся по СТБ
    Да, постановка интересная. Но сами холостяки первый танцор, второй прынц)) а в этот раз кто?

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А вот мы какие в наши почти пол годика
    Солнышко ясное!!!

Молочный Хомячек, а как у мужа здоровье после такого раннего и разнообразного прикорма?

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Наши хорошие знакомые взяли дитеныша из дома малютки, деть был оставлен в роддоме, мать сбежаласказала что вышла в туалет и убежала из роддома.Деток у них нет ей 36 лет, ему за 40, живут среднячком, квартира правда своя, но он дирежер в театре, а она работает в канцелярии суда, общий доход макс 4000 тыс, сейчас работает он один, итого примерно 2000 , вы не подумайте я не любитель рыться в чужих делах и тем более считать чужие деньги, я к тому , что им дали и они счастливо голодают, за то у дитеныша все есть, а главное есть любящие мама и папа
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

еще карточку с млн не активировала даже, это честно заработанные дородовые дотратила

Дописів
    1 913

Типово

Djek_2006 - Коленьку с 9-й!
    VIKA 7 - Марию с 10-й!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Наши хорошие знакомые взяли дитеныша из дома малютки, деть был оставлен в роддоме, мать сбежаласказала что вышла в туалет и убежала из роддома.Деток у них нет ей 36 лет, ему за 40, живут среднячком, квартира правда своя, но он дирежер в театре, а она работает в канцелярии суда, общий доход макс 4000 тыс, сейчас работает он один, итого примерно 2000 , вы не подумайте я не любитель рыться в чужих делах и тем более считать чужие деньги, я к тому , что им дали и они счастливо голодают, за то у дитеныша все есть, а главное есть любящие мама и папа
    Молодцы!!!!! Я наверное уже бы так не смогла,,,,(разбаловалалась) я честное слово поражаюсь , как сейчас можно прожить на 2000грн??????

Школа-400грн.
    Танци-250грн.
    Английски-300грн.
    Репетитор-400грн..........и это только Маша!
    А дальше вообще....пи...пи...пи....

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Они молодцы. Почему то вспомнилась песня "Миллион алых роз" я под нее плачу всегда

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

Да, постановка интересная. Но сами холостяки первый танцор, второй прынц)) а в этот раз кто?
    пластический хирург из России

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    еще карточку с млн не активировала даже,
    вот она-жизнь куркулей))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мне так всего хочется))))ВОПрос:

А на что вы потратили первые$$$$$$ ребенка.?(я не налоговая, ответ пожеланию)
    мы еще не все потратили, но начали . Одежда с американских сайтов (в основном - детская), мне письменный стол (надо для вещей Златкиных начинать освободать комод), ну и масса денег идет на походы в поликлинику обоих деток, массаж Злате. Думаю. что сюда же пойдет массаж мне. Также прививки. Короче, в основном все пойдет именно на детей

о! еще книги детские! И игрушки. Думаю, что для книг придется шкаф покупать

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Школа-400грн.
    Танци-250грн.
    Английски-300грн.
    Репетитор-400грн..........и это только Маша!
    Та да на 2 тыс сейчас тяжко, вон коммунальные одни, мы около 1000 с отоплением платим...
    А школа-400 это за все(питание/фонды)?
    У нас в будущей школе на данный момент 15 грн питание в день+300 грн обязательная продленка(школа полного дня, как объяснили оплата 2го учителя и кружков).

вот она-жизнь куркулей))))))))
    та мне ж неделю как дали))) не когда активировать было)))

Дописів
    8 141

Типово

мы потратили на ребенка вещи, игрушки, все самое необходимое на первое время

Дописів
    1 535

Типово

Доброй ночи. Девочки, подскажите мне пожалуйста, каким смесям отдать предпочтение, если у ребёнка аллергическая сыпь (как утверждает педиатр - на белок коровьего молока).
    Много слышала о Хумане, но пока не покупала.
    Спасибо

Сторінка 495 з 499 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті