| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если говорить о неестественности - то мы логичны
Просто мне сложно судить об ЭКО так же, как о суррогатном материнстве, потому как у меня сложно было забеременеть, это когда аж полгода беременность не наступала, причем в первом случае - при крайне редких "встречах" - из-за разных рабочих графиков![]()
а мне в Холостяке уже нечего смотреть. Там кроме Макса мне никто особо не нравился за все сезоны... Ну Марина в первом сезоне, которая из Ильичевска. Вряд ли третий сезон будет лучше первого, а уж второй ващще был... хм... На нового холостяка глянула - неприятный такой типчик...Вот как принц мне с первого взгляда не понравился, так и этот
![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Если бы тогда не узнала что Б, мож и поперли(там есть много вариантов.....опекуны и т.д) но там сверху решили что нам пока своих иметь нужно, но я эту идею далеко не прячу.
и.си. за мам одиночек точно не слышала.
Блин.....тут мы решили Дашу к мужу прописать так мы уже 10дней справки собираем(кто против а кто за, реестра и т.д) справку о составе семьи получить не можем,(наверно мне 57т НЕ положено)))) я досих пор документы собираю, люди уже потратили и забыли а меня писец)))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
в том то и проблема.. лишь бы взяли.. статистика растет, а что происходит дальше с этими детьми(я не обощаю) ? Сюжет про маму - одиночку, которая забила до смерти усыновленных детей после того ка перестала получать пособие не слышали? Оправдывалась- мол кормить не чем.. Сама сотрудник соц службы или ДД, уже точно не помню.. как можно таким давать детей?
у моего одного родственника есть усыновленный реб... в семье нет офиц дохода, никто нигде не работает.. им дали усыновить ребзя... как? Живут в селе, реб жалко)
А на счет суррогатного материнства- не осуждаю, потому что каждый человек сам делает в этой жизни свой выбор-быть или не быть, а от выбора зависят и последствия. По поводу, что толкнуло на этот шаг? Кто-то говорит, что нехватка денег, и идет на это, а кто-то не ищет легких путей- и зарабатывает другим способом.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks