Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 499 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499 ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    явный тому пример - Лиля Подкопаева
    но все же я думаю,это дело случая)
    И шо там у Лилька? Не слышала...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Н

Вот не понимаю,как это-то можно смотреть? Без обид Нат-ка, ну не понимаю, как можно вот так на прямую: ну возьмите меня!!!
    а че я должна обижаться-то?)))) как так можно не знаю,я всего лишь пассивный зритель
    а мой когда-то холостяк уже не холостяк))

Дописів
    8 141

Типово

Нат-ка, а вот,например, ЭКО??? Это же тоже неестественно...Но все его используют...И детки нормальные выходят...
    блин,вы глубоко в неестественность копнули как-то с Олей..
    ЭКО-ты сама носишь ребенка и сама его рожаешь!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

девочки а что за форма,я все пропустила

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Где такая работа? Что зарплата должна быть от 5000грн официально!?
    есть такая работа,только вот в некоторых моментах это невыгодно)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

блин,вы глубоко в неестественность копнули как-то с Олей..
    ЭКО-ты сама носишь ребенка и сама его рожаешь!
    Ну если говорить о неестественности - то мы логичны

Просто мне сложно судить об ЭКО так же, как о суррогатном материнстве, потому как у меня сложно было забеременеть, это когда аж полгода беременность не наступала, причем в первом случае - при крайне редких "встречах" - из-за разных рабочих графиков

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

неубедительно как-то)
    а я и не убеждаю никого

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А вот мы какие в наши почти пол годика
    ой какой славный!))

Дописів
    8 141

Типово

Вот попробуй еще взять из ДД.!!!!! Мы когда думали, брали список документов.......это ужас!!!!! Дайте справку о том что у меня есть справка (((((
    У нас квартира .-позволяет ,но половина в кредите(а как по другому самим купить, если мама , папа не купили) Достаток в семье СБ не голодаем, на двух машинах ездим, но эт же все не официально!!!!!! Где такая работа? Что зарплата должна быть от 5000грн официально!?
    Мы и 10 одеть, обуть, накормить можем но......по документам мы бомжи и взять ре не имеем право .Вот тебе закон!!!
    мне кажется у тебя столько энергии,что ты бы и против закона поперла легко))))) а что,если квра в кредите, разве не дадут ребенка?мне кажется гос-во наоборот сейчас подстраивается под родителей,лишь бы ребенка взяли...даже матерям-одиночкам дают.

Дописів
    8 141

Типово

И шо там у Лилька? Не слышала...
    так давно уже это было,лет 5 назад. они с мужем не могли долго заББ и взяли ребенка в ДД, и через полгода она заБ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а че я должна обижаться-то?)))) как так можно не знаю,я всего лишь пассивный зритель
    а мой когда-то холостяк уже не холостяк))
    а мне в Холостяке уже нечего смотреть . Там кроме Макса мне никто особо не нравился за все сезоны... Ну Марина в первом сезоне, которая из Ильичевска. Вряд ли третий сезон будет лучше первого, а уж второй ващще был... хм... На нового холостяка глянула - неприятный такой типчик...Вот как принц мне с первого взгляда не понравился, так и этот

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а я и не убеждаю никого
    ага, показалось

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а мне в Холостяке уже нечего смотреть . Там кроме Макса мне никто особо не нравился за все сезоны... Ну Марина в первом сезоне, которая из Ильичевска. Вряд ли третий сезон будет лучше первого, а уж второй ващще был... хм... На нового холостяка глянула - неприятный такой типчик...Вот как принц мне с первого взгляда не понравился, так и этот
    а я 1й не смотрела, а 2й понравился. не сам холостяк, а шоу в принципе. отдыхаю во время просмотра)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

есть такая работа,только вот в некоторых моментах это невыгодно)
    Тогда на такой работе это придел, без левых.Когда я в эпицентре работала у нас были такие зарплаты , но нас дома не было((((с 7 до 22.00 и один выходной,тогда на своего ре времени нет, не то что на приемного,ну тоже на 5000 грн особо не поживешь.(наверное))))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а я 1й не смотрела, а 2й понравился. не сам холостяк, а шоу в принципе. отдыхаю во время просмотра)
    я второй смотрела по диагонали, чтоы былоо чем говорить с мужем и нашей приятельницей .
    Примерно 20-25 минут на сюжет

Дописів
    8 141

Типово

Тогда на такой работе это придел, без левых.Когда я в эпицентре работала у нас были такие зарплаты , но нас дома не было((((с 7 до 22.00 и один выходной,тогда на своего ре времени нет, не то что на приемного,ну тоже на 5000 грн особо не поживешь.(наверное))))))
    наверное)))) это хорошо,что мы этого не знаем, СБ! с 7 до 22 капец, я бы никогда на такую работу не согласилась бы

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я второй смотрела по диагонали, чтоы былоо чем говорить с мужем и нашей приятельницей .
    Примерно 20-25 минут на сюжет
    что ж там за приятельница такая) всегда было интересно спросить, но вот подвернулся случай))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

мне кажется у тебя столько энергии,что ты бы и против закона поперла легко))))) а что,если квра в кредите, разве не дадут ребенка?мне кажется гос-во наоборот сейчас подстраивается под родителей,лишь бы ребенка взяли...даже матерям-одиночкам дают.
    Если бы тогда не узнала что Б, мож и поперли(там есть много вариантов.....опекуны и т.д) но там сверху решили что нам пока своих иметь нужно, но я эту идею далеко не прячу.

и.си. за мам одиночек точно не слышала.

Блин.....тут мы решили Дашу к мужу прописать так мы уже 10дней справки собираем(кто против а кто за, реестра и т.д) справку о составе семьи получить не можем,(наверно мне 57т НЕ положено)))) я досих пор документы собираю, люди уже потратили и забыли а меня писец)))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

наверное)))) это хорошо,что мы этого не знаем, СБ! с 7 до 22 капец, я бы никогда на такую работу не согласилась бы
    Я 1, 5 года проработала правда 3 через 3.И когда муж уволнял, я ПЛАКАЛА))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

в том то и проблема.. лишь бы взяли.. статистика растет, а что происходит дальше с этими детьми(я не обощаю) ? Сюжет про маму - одиночку, которая забила до смерти усыновленных детей после того ка перестала получать пособие не слышали? Оправдывалась- мол кормить не чем.. Сама сотрудник соц службы или ДД, уже точно не помню.. как можно таким давать детей?

у моего одного родственника есть усыновленный реб... в семье нет офиц дохода, никто нигде не работает.. им дали усыновить ребзя... как? Живут в селе, реб жалко)
    А на счет суррогатного материнства- не осуждаю, потому что каждый человек сам делает в этой жизни свой выбор-быть или не быть, а от выбора зависят и последствия. По поводу, что толкнуло на этот шаг? Кто-то говорит, что нехватка денег, и идет на это, а кто-то не ищет легких путей- и зарабатывает другим способом.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Типово

Если бы тогда не узнала что Б, мож и поперли(там есть много вариантов.....опекуны и т.д) но там сверху решили что нам пока своих иметь нужно, но я эту идею далеко не прячу.

и.си. за мам одиночек точно не слышала.

Блин.....тут мы решили Дашу к мужу прописать так мы уже 10дней справки собираем(кто против а кто за, реестра и т.д) справку о составе семьи получить не можем,(наверно мне 57т НЕ положено)))) я досих пор документы собираю, люди уже потратили и забыли а меня писец)))))
    Ты не одна!!! На третьего ре еще больше справок, особенно, когда детки взрослые - а где учатся, а почему не бюджет и т.д. А я еще с жэком судилась и выиграла дело, так теперь они мне справку о составе семьи давать не хотят...

Сторінка 494 з 499 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті