Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 366 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Фи, Лиля, ты же мать. Возьми себя в руки
    не могу у меня еще бутылка трино стоит)))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Спасибо всем за пожелания,мне чуть лучше. Это на нервной почве все,муж довел, и не унимается
    Ира, щли мужа далеко!!!!!! Сейчас главное малышка и ты!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    сори, перебрала аптечку, йодомари не нашла
    Хотя точно помню что покупала, а потом Г мне сказала, что не нужно пить... может чуть позже найду еще
    да ниче, все равно спасибо за беспокойство!)

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ой, у меня есть еще одна ассоциация - у меня была учитель физ-ры в универе, просто железная леди - Жанна Денисовна. Ее помнят многие выпускницы ДНУ))
    По этой причине для меня отпало столь мною любимое имя Аня. Анна Денисовна уж очень похоже и будет мне жизнь напоминать физ-ру в универе))))
    оооо,как я помню Жанну Денисовну)))))

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Модно - Варвара, Василиса, Полина, Анастасия
    Варя у меня племяшка, Василису мы готовили,если вдруг девочка вместо Марка родилась, мальчуковых имен 2 есть, а девичьих -только Василиса, но время еще есть думать))

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    всем привет!

я думала ты уже знаешь кого ждешь.

Девочки, а как вы себя чувствуете или чувствовали во втором триместре? везде пишут про приплыв энергии, а я прям наоборот, как размазня, глаза закрываются, делать ничего не хочеться и не можется. еды в доме нет, надо бы супчик сварить и котлетки сделать, а у меня только при одной этой мысли слезы накатываются...
    я также себя чувствую

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ггг... ее еще моя мама помнит)))
    Она на самом деле очень хороший человек. Мы с ней хорошо ладили по причине моего спортивного прошлого. Но т.к. я училась на "мажорском" факультете МЭО, где к физ-ре относились пофигистически, она давала нам жару вдвойне))
    о, и я там училась) а ты в каком году закончила?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Спасибо всем за пожелания,мне чуть лучше. Это на нервной почве все,муж довел, и не унимается
    да, они такие))
    извини, прочла на картинке твой в подписи о дите, такая "научная" фраза, блин)) "...не в то горло..."))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    да, они такие))
    извини, прочла на картинке твой в подписи о дите, такая "научная" фраза, блин)) "...не в то горло..."))

Хомраковна
    Guest

Типово

ооо, мне если сейчас дать маргариту - я буду спать дня два.
    мне бы уже любое, только заснуть.не думала, что в третьем семестре буду куковать с ноутом в туалете)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

всё девочки, я выпила чаю с молоком, съела домашний йогурт с бананом и медом и решила что я иду спать, кушать доварю завтра с утреца перед налоговой
    Всем приятных снов с нашими малышами!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ира, щли мужа далеко!!!!!! Сейчас главное малышка и ты!
    Уже далеко, я вчера узнала о том сколько он получает, оказадось больше в 2 раза+ он забыл когда у меняДР думает что 24 а не 31. Я в шоке(((

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

...Девочки, а как вы себя чувствуете или чувствовали во втором триместре? везде пишут про приплыв энергии, а я прям наоборот, как размазня, глаза закрываются, делать ничего не хочеться и не можется. еды в доме нет, надо бы супчик сварить и котлетки сделать, а у меня только при одной этой мысли слезы накатываются...
    у меня во 2 триместре как раз был прилив сил и желание куда-то бежать и быстрее что-то делать. В третьем - попустило))

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Надя ты сейчас Карлсоном можешь быть))))))
    костюм шить надо?

Всем привет)))) я после демонстрации невероятного героизма (уснула под утро, в 7 встала, пошла в ЖК, а потом еще и на курсы в Антошку поехала, правда там мне уже частенько так зевалось и тетя-лектор несколько раз на меня очень строго посмотрела) приехала домой и уснула)))))
    У меня мама старшую сестричку очень хотела Юлей назвать. Так добрый папа ей в роддом передал записку с благодарностями за доченьку и тд и тп, а в конце постскриптум "право выбора имени оставляю тебе. Прошу только не называй Юлей"
    и я поспала после Антошки, но я еще и умудрилась заболеть!
    молодец папа! Даша, и как в итоге зовут твою сестру?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Уже далеко, я вчера узнала о том сколько он получает, оказадось больше в 2 раза+ он забыл когда у меняДР думает что 24 а не 31. Я в шоке(((
    а вы давно вместе?
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    а вы давно вместе?

что-то Лирки сегодня не видать...
    Семь лет, я думала что меня уже ничем не удивишь, ошибалась

Дописів
    2 438

Типово

Шафран, по поводу дыхания, Г. сказала, что в связи с тем, что добавлся еще один круг кровообращения, то сердцу тяжело. стала пить кислород - попустило.
    А кислород ты виталайновский пьешь?
    Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Ой, у меня с именами вообще тяжело было, семья ж польско-украинская!!! Решили выбирать для девочки/мальчика одно польское, одно украинское имя, а из них уже выбирать!!! Первые 4 месяца была на 100% уверена, что будет мальчик!!! Все это время был спор между Тимофеем и Милошем!!! На 20 недели показали нам нашу девушку во всей красе , спор был не долгим, выбрали Маргариту (в списке еще были Агнешка и Паулинка)!!! Благо, что у поляков нет отчества !!!
    Ой, а мне многие имена именно в польском исполнении нравятся
    ВладИслав, СтанИслав
    Очень нравится имя Милош, но я думала оно только у южных славян распространено. Оно у меня с сербами/черногорцами ассоциируется
    Из женских балдею от Марысеньки, такое оно мне кошечковое, ми-ми-ми

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    и я поспала после Антошки, но я еще и умудрилась заболеть!
    молодец папа! Даша, и как в итоге зовут твою сестру?
    Сестру Наташа зовут))))
    Выздоравливай

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А кислород ты виталайновский пьешь?
    9
    блин, мну за рекламу скоро забанят)) ага. но я уже сейчас и забываю его пить. главное в начале пока организм перестроится. а мож он и так перестроится))
    иришка-к, не ну с датой рождения то таке, все они склеротики, но вот как ты могла про зарплату не знать? ии у вас как в некоторых семьях какая то часть кладется в общую копилку, остальное себе? прости если не мое дело.

Лирка вкусного наелась и поехала рожать видимо)) то мама ее занимает))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Хомраковна
    Guest

Типово

Лиля ты как-то писала, что были проблемы с выплатой декретных и давала тел.помню что 080..Напиши пожалуйста.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

... Сестру Наташа зовут))))
    Выздоравливай
    О, я ж говорю - папа молодец!
    Спасибки, пью чаи с лимоном...

да, обидно, конечно... ну есть и приятная новость - теперь з\п у мужа будет больше
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

не обращай внимания, у всех мужиков ступор на запоминание дат и после долгих лет в браке.
    Я давно когда работала в кол центре банка, и звонили мужья заблокировать карту жены например украли, для поиска спрашиваешь дату рождения жены, у всех наступала конкретная пауза, редко когда сразу называли.
    Мой запомнил, только потому что я его на 9 дней старше, так он отматывает назад 9 дней
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

да уже увидела, что я ей сегодня ж про такси и писала. Та просто вспомнила, что мало ли, мож она уже в РД
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

блин, мну за рекламу скоро забанят)) ага. но я уже сейчас и забываю его пить. главное в начале пока организм перестроится. а мож он и так перестроится))
    иришка-к, не ну с датой рождения то таке, все они склеротики, но вот как ты могла про зарплату не знать? ии у вас как в некоторых семьях какая то часть кладется в общую копилку, остальное себе? прости если не мое дело.

У моих родителей все было честно, я жила наивно думая что у меня тоже так, доверяла, а он говорил что получае одну сумму, из неебрал себе по200 грн. На проезд.остальное мне , детям, на продукты. А когда попросила у него справку о доходах за 6 мес. Для соц защиты. Узнала новое

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

А в нашей песочнице Амины, Анины, Николетты...Маш, Даш и Саш не слышно..
    Младший очень хочет сестричку Настеньку, но это потому что у родственииков и знакомых появились малышки Настеньки ...и ему такую же лялю хочется, причем категорично так заявил
    Мне Варенька очень нравится, не знала что модно, когда-то Софийку хотела и Ваню, Петю, Федю, Лёву, Филю

СРОЧНЫЙ ВОПРОС!
    где взять хороших пончиков, ну не сейчас конечно (а не плохо было бы) куда мужа направить, он что-то растерялся, говорит не знаю таких мест, только в Ялту могу сгонять (у нас там рядом через каждые 50м)
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У моих родителей все было честно, я жила наивно думая что у меня тоже так, доверяла, а он говорил что получае одну сумму, из нее брал себе по200 грн. На проезд.остальное мне , детям, на продукты. А когда попросила у него справку о доходах за 6 мес. Для соц защиты. Узнала новое
    Может он на что-то важно семейное копил?
    А вообще, конечно, тяжко узнавать что на протяжении длительного времени человек, которому верил - врал. Но это мелочи, мужчине нужна заначка. Это можно простить))
    Я вот никогда не знала о точных доходах своего мужа. Я не считаю это правильным, в семье моих родителей все было по-другому. У меня вот так сложилось - и никак не переломить, видимо, мне эту ситуацию. А мы уже, госспади прости 12 лет вместе.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 363 з 366 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті