| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, у меня с именами вообще тяжело было, семья ж польско-украинская!!! Решили выбирать для девочки/мальчика одно польское, одно украинское имя, а из них уже выбирать!!! Первые 4 месяца была на 100% уверена, что будет мальчик!!! Все это время был спор между Тимофеем и Милошем!!! На 20 недели показали нам нашу девушку во всей красе, спор был не долгим, выбрали Маргариту
(в списке еще были Агнешка и Паулинка)!!! Благо, что у поляков нет отчества
!!!
Девочки, а мі отметили мужа ДР, я устала даже не знаю, как кто. Села, закинула ноги и кайфую. Доченька моя уже віросла и помогала мне , так приятно!
По поводу имен, У нас папа выбирал. Изначально выбрал Моника и Алиса, но родилась таки Моника. А в этот раз читал-читал и выбрал Аминку. Пока так и называем))
Крошка енот, не переживай, все будет хорошо! В патологии чудеснейшая заведующая. И вроде как сейчас вайфай там есть, не помню(
во! тошо тебе надо!
а мож помощницу себе возьмешь? или по дому, или в работе? любой бух за тебя поездит.
я мужу просто говорю,дома нечего есть, у меня нет настроения. ниче, едим пельмени)) но у тбя ж доця.
Лилек, тут я еще по маргарите страдаю.... алкоголю) помню как на прошлый НГ работала, так что ночь провели перед теликами с 2мя салатами, но на 1е поехали к друзьям, взяли все на коктейль... вообщем плясали потом в маршрутке под шансон, буянили в парке, а утром... ооо....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мужа с днем рождения!
Возьму с собой книжку электронную, на ней вайфай есть, но не знаю как получиться воспользоваться
Девочки, а посоветуйте каких нить фильмов легких, позитивных и что-то почитать скачать хочу.
Уже давно художественную литературу не читала - все проф. журналы и книги.
Жанр любой кроме фентези, наверное, ну и чтобы читалось легко, не нудно.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Всем привет)))) я после демонстрации невероятного героизма (уснула под утро, в 7 встала, пошла в ЖК, а потом еще и на курсы в Антошку поехала, правда там мне уже частенько так зевалось и тетя-лектор несколько раз на меня очень строго посмотрела) приехала домой и уснула)))))
Держим @@@@@@@@@@, все обязательно будет ок!
Насчет дыхания - меня одышка уже с 20-х неделек достает, а это противное "фу-ууууууух", реально сама себя прибить готова
Гггггггг, а у мну Б была последней надеждой на пробуждение рукодельческих талантов. Но не судилось
Ты не одна))))
Девочки, мы вчера только говорили о том, сколько времени врачи готовы ждать прекращения пульсации пуповины, а сегодня на курсах нам такой профилактический вброс сделали, что это типа всегда оч кратковременное явление (ок 2-3 мин)
Вобщем, ты а следующий раз зарекись не идти туда ни при каких обстоятельствах. Авось поможет![]()
Лучше выдадим тебе позитивно настроенное сопровождение
Я себя прямо паторочкой чувствую
Я имена для сыновей выбрала еще в школе. Хто ж мог подумать в конце 90-х, что Захары и Дани поработят все детские площадки страны
З.Ы. А вообще это мистика какая-то. Мы с Жанной и Олей после курсов обсуждали как раз муки выбора имени, привхожу сюда - и вы туда же
У меня мама старшую сестричку очень хотела Юлей назвать. Так добрый папа ей в роддом передал записку с благодарностями за доченьку и тд и тп, а в конце постскриптум "право выбора имени оставляю тебе. Прошу только не называй Юлей"
Фи, Лиля, ты же мать. Возьми себя в руки![]()
Спасибо всем за пожелания,мне чуть лучше. Это на нервной почве все,муж довел, и не унимается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks