Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 366 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    Надюш, Лунная, не поверишь - работать - это единственное что я сейчас хочу
    Я тоже полностью сосредоточилась на работе - больше ничего не хочу

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Моя малая хотела сестричку Флору, а если братик, то Гоша!!! А что Ваня говорит?
    Что, тоже Винкс насмотрелась? У нас Лейлу))

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Представь ситуацию))))
    Встречаетесь:
    -Ты Таня Стерва?
    -Да, а ты Крошка Енот

Зато перевезут ближе ко мне

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, как я вас понимаю. я неделю уже дома, хоть и работаю почти в том же режиме что и в офисе, но все равно с ума схожу в четырех стенах. Тут о родах нужно думать а я все думаю как на работу еще на денек сходить Трудоголик до мозга костей, блин..

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Ой, у меня с именами вообще тяжело было, семья ж польско-украинская!!! Решили выбирать для девочки/мальчика одно польское, одно украинское имя, а из них уже выбирать!!! Первые 4 месяца была на 100% уверена, что будет мальчик!!! Все это время был спор между Тимофеем и Милошем!!! На 20 недели показали нам нашу девушку во всей красе , спор был не долгим, выбрали Маргариту (в списке еще были Агнешка и Паулинка)!!! Благо, что у поляков нет отчества !!!
    Востаннє редагував mashagor: 24.01.2013 о 00:02

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, а мі отметили мужа ДР, я устала даже не знаю, как кто. Села, закинула ноги и кайфую. Доченька моя уже віросла и помогала мне , так приятно!
    По поводу имен, У нас папа выбирал. Изначально выбрал Моника и Алиса, но родилась таки Моника. А в этот раз читал-читал и выбрал Аминку. Пока так и называем))

Крошка енот, не переживай, все будет хорошо! В патологии чудеснейшая заведующая. И вроде как сейчас вайфай там есть, не помню(

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    ооо, мне если сейчас дать маргариту - я буду спать дня два.
    во! тошо тебе надо!
    а мож помощницу себе возьмешь? или по дому, или в работе? любой бух за тебя поездит.
    я мужу просто говорю,дома нечего есть, у меня нет настроения. ниче, едим пельмени)) но у тбя ж доця.
    Лилек, тут я еще по маргарите страдаю.... алкоголю) помню как на прошлый НГ работала, так что ночь провели перед теликами с 2мя салатами, но на 1е поехали к друзьям, взяли все на коктейль... вообщем плясали потом в маршрутке под шансон, буянили в парке, а утром... ооо....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

Что, тоже Винкс насмотрелась? У нас Лейлу))
    Ну да!!! ))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

расстраиваете меня)) я б тоже пошла бы к деткам с удовольствием... жду когда ж уже рожу, и живота не будет,надеюсь в костюмы влезу)) хотя мож будет свой и ничего уже не захочется))
    Таня, жаль, что тебя вчера не было, хотела увидеться)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    расстраиваете меня)) я б тоже пошла бы к деткам с удовольствием... жду когда ж уже рожу, и живота не будет,надеюсь в костюмы влезу)) хотя мож будет свой и ничего уже не захочется))
    Надя ты сейчас Карлсоном можешь быть))))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Надюш, мне тоже жаль, но не последний раз собираетесь.)))Я , может, к следующему сбору уже не буду работать. С удовольствием посмотрела фото, у тебя все такая же задорная улыбка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, а мі отметили мужа ДР, я устала даже не знаю, как кто. Села, закинула ноги и кайфую. Доченька моя уже віросла и помогала мне , так приятно!
    По поводу имен, У нас папа выбирал. Изначально выбрал Моника и Алиса, но родилась таки Моника. А в этот раз читал-читал и выбрал Аминку. Пока так и называем))
    о, тёзки намечаются))

мужа с Днем рождения! отдыхай
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 198

Типово

Я не специально, но смешно ведь.
    Тане еще можно ко всем девушкам в черном пуховике приставать и спрашивать, ты Енот? Или требовать предъявить желтую папочку

P.S. Меня просто поперло
    я валяюсь
    хорошо хоть между глажкой сюда заглядываю

100 лет уже столько не гладила - это просто жуть.
    при том что я терпеть ненавижу гладить

и осталось еще немного
    а потом сумки сложить, эх...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я не специально, но смешно ведь.
    Тане еще можно ко всем девушкам в черном пуховике приставать и спрашивать, ты Енот? Или требовать предъявить желтую папочку

P.S. Меня просто поперло

Дописів
    2 198

Типово

Крошка енот, не переживай, все будет хорошо! В патологии чудеснейшая заведующая. И вроде как сейчас вайфай там есть, не помню(
    Мужа с днем рождения!
    Возьму с собой книжку электронную, на ней вайфай есть, но не знаю как получиться воспользоваться

Девочки, а посоветуйте каких нить фильмов легких, позитивных и что-то почитать скачать хочу.
    Уже давно художественную литературу не читала - все проф. журналы и книги.
    Жанр любой кроме фентези, наверное, ну и чтобы читалось легко, не нудно.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да, вот часто так - имя нравится, но не для своего ребенка.
    У меня муж хочет Соню.. и ничего его пока не переубеждает))
    Даже нашел статистику 2012 года, по которому Соня аж на 11 месте перед Аней и Викой по распространенности))) Но я пока не ведусь на такие разговоры.... до пятницы)))
    Ань много, Вик мало, по крайней мере в песочнице, много Маш, Саш девочек
    У меня у племяшки 5 Насть в классе, а я не понимаю этого имени, оно мне как Даздраперма, ну ни как не нравится...

На море с нами отдыхала.девочка Доминика
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))) я после демонстрации невероятного героизма (уснула под утро, в 7 встала, пошла в ЖК, а потом еще и на курсы в Антошку поехала, правда там мне уже частенько так зевалось и тетя-лектор несколько раз на меня очень строго посмотрела) приехала домой и уснула)))))

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Всем привет!!!А я в больнице, прихватило в боку в12 ночи вызвали скорую, вот лежу, "отдыхаю".Вчера решила с малыми отметить свое бигпузие, сходили в парикмахерскую, навела порядок на голове, и проскочила мысль что теперь можно и с масей встретиться)))
    Мысль чуть реальностью не стала, а сейчас дышать тяжело, чего не знаю. Что это может быть?
    Держим @@@@@@@@@@, все обязательно будет ок!
    Насчет дыхания - меня одышка уже с 20-х неделек достает, а это противное "фу-ууууууух", реально сама себя прибить готова

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Я всю беременность вязала шапочки, носочки, кофточки, комбинезончики. Так проперло!!! до этого вязала только в глубоком детстве.
    Гггггггг, а у мну Б была последней надеждой на пробуждение рукодельческих талантов. Но не судилось
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Шафран, обещанная ссылка http://naturalbirth.ru/public/pupov.php
    Я так и не знаю как ее воспринимать до сих пор)))
    Ты не одна))))

Девочки, мы вчера только говорили о том, сколько времени врачи готовы ждать прекращения пульсации пуповины, а сегодня на курсах нам такой профилактический вброс сделали, что это типа всегда оч кратковременное явление (ок 2-3 мин)

усем приветик. я снова честно собиралась в антошку, но у меня прям перед каждой средой вообще прОклятая ночь)) блин и нагулялась и устала, и ни фига... заснула уже в начале 7 утра наверное, проснулась по будильнику, лежала лежала, плюнула и легла дальше спать... как завтра встать к лору на 8. 15 вообще не представляю... еще и мелкая пинается, может огурцы соленые ночные не нравятся?)))
    Вобщем, ты а следующий раз зарекись не идти туда ни при каких обстоятельствах. Авось поможет

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, пришла кулаков просить волшебных

Завтра утром иду в роддом сдаваться - получила сегодня результаты анализов, печеночные показателм зашкаливают просто
    Г мне писала по моим прошлым плановую госпитализацию с 37 недель, вот решила пересдать, надеясь, что упадут, а они наоборот в 2 раза за неделю выросли
    Лучше выдадим тебе позитивно настроенное сопровождение

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а мы с мужем с именами определились еще как только поженились в 2008 году
    Я себя прямо паторочкой чувствую
    Я имена для сыновей выбрала еще в школе. Хто ж мог подумать в конце 90-х, что Захары и Дани поработят все детские площадки страны
    З.Ы. А вообще это мистика какая-то. Мы с Жанной и Олей после курсов обсуждали как раз муки выбора имени, привхожу сюда - и вы туда же
    Я в первую беременность. когда ходила, то меня задолбали именем Лада для девочки, что я психанула и сказала, что дочку назову Клеопатрой. После этой фразы все ходили и молились, чтоб был мальчик

У меня мама старшую сестричку очень хотела Юлей назвать. Так добрый папа ей в роддом передал записку с благодарностями за доченьку и тд и тп, а в конце постскриптум "право выбора имени оставляю тебе. Прошу только не называй Юлей"

А я хочу Маргариту Где Шафран)))))))
    Фи, Лиля, ты же мать. Возьми себя в руки

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Надя ты сейчас Карлсоном можешь быть))))))
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
    Шафран, по поводу дыхания, Г. сказала, что в связи с тем, что добавлся еще один круг кровообращения, то сердцу тяжело. стала пить кислород - попустило.

эх,шота я опять сушей хочу. вчера всю ночь мерещились))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Спасибо всем за пожелания,мне чуть лучше. Это на нервной почве все,муж довел, и не унимается

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ой, у меня есть еще одна ассоциация - у меня была учитель физ-ры в универе, просто железная леди - Жанна Денисовна. Ее помнят многие выпускницы ДНУ))
    По этой причине для меня отпало столь мною любимое имя Аня. Анна Денисовна уж очень похоже и будет мне жизнь напоминать физ-ру в универе))))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ыыыыыыыыыыы! ещё как помнят)))
    Оказалась на удивление вменяемой женщиной, я честно, не ожидала от неё)))
    И у меня была эта чудо-женщина ))) Мне тогда и отчество ее не нравилось, но от судьбы не уйдешь )))

Сторінка 362 з 366 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті