Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 366 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а у нас папа Олег, и я все время его травила, вот подкакал ребенку отчество ОлеГовна
    и папа наш расслабился когда узнал что у нас мальчики

оо, и у меня мама и свекровь Таня, чтобы Егору было легче одну называет Таня, а вторую бабушка ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Тани у нас мамы у меня и мужа - слишком много Тань будет))

У нас тоже много Тань в окружении, но еслиб была доска, то назвали бы Таней

Марина, Светлана, Ольга, Елена?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    у моей подруги София, так она вообще не разрешает называть дочку Соней, только София, Софийка, не знаю правда когда она в школу пойдет как она там следить собирается!!!! а мне очень нравиться София, Сонечка!!!!!
    И я так хочу ))) Когда муж сказал что Машей будет, мы с ним договаривались что называть будем Марией, Марьей, Мэри... А родилась и все Машкать стали, я потом привыкла.... А второму сказала, что имя мое, но против Филиппа он сказал строгое НЕТ!!! Хорошо что девочку ждем, тут мы сошлись ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Марина, Светлана, Ольга, Елена?
    Ох, я уже столько перебрала. Нравится много имен, но как-то не вижу в них своего ребенка.
    Решила, что озабочусь этой проблемой в пятницу вечером, если Николаев разглядит девочку)))

Дописів
    2 864

Типово

А мне очень нравятся имена Аня, Маша, Соня, Таня, Алиса, Кира, Катя.
    Из них Маша, Аняи Соня - уже говорила почему нет))
    Алиса и Катя - крестницы
    Кира не нравится с отчеством

Итого, полный капец))
    Модно - Варвара, Василиса, Полина, Анастасия

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

из женских имен мне нравится Даша и Диана
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    у моей подруги София, так она вообще не разрешает называть дочку Соней, только София, Софийка, не знаю правда когда она в школу пойдет как она там следить собирается!!!! а мне очень нравиться София, Сонечка!!!!!
    ага. вот есть такие несколько имен - Соня, а какие еще - не помню. стоит такая крохотулька перед тобой на празднике, спрашиваешь как тебя зовут? дите - Софийка. я ага - значит Сонечка. эта мелкая - не Соня, не София, а Софийка (или Софья). кароч такое бывает))

мы с мужем 7 лет совместной жизни не могли выбрать имя девочке. ну типа я ему сказала, чтоб на мальчика и не надеялся)) мне нравилось Фрейя (ну да капец))), но я понимала что жизнь портить дитю не хо. мужу всякие - Виолетты, Каролины.
    потом как то поговорили, понравилось одно имя. а потом сидя на море под палаткой в шоке от двух полосочек, сразу про него вспомнили, на этом и порешили)) самое интресное, для мальчика придумать так и не смогли)) так шо надеюсь Алиска таки родится девочкой)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Модно - Варвара, Василиса, Полина, Анастасия
    Варвару и Василису не захочет муж, Настя у меня сестра, а Поль как-то много среди деток Ваниного возраста.
    Мне кажется я так перебираю т.к.думаю, что у меня мальчик и мне не понадобится))))

Диана, кстати, тоже очень нравится. Недавно о нем думала. Муж забраковал....

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А мне мое имя не нравится как имя, а вот описание очень даже и я 100% описание его)))
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а кто в патологию ложился, с кем и когда о палате говорить? на приемном покое или как?
    Хочется в идеале одноместную
    И даже не представляю как спать без своей подушки
    И немного мандражую, что поеду завтра туда сама - муж в командировке
    Я буду ехать на приемный покой туда завтра к 11 могу составить компанию, а где ты живешь может смогу по пути подобрать

Дописів
    2 864

Типово

Варвару и Василису не захочет муж, Настя у меня сестра, а Поль как-то много среди деток Ваниного возраста.
    Мне кажется я так перебираю т.к.думаю, что у меня мальчик и мне не понадобится))))
    Ну ждем ))) Мне нужна компания на пеленки, а там или три для мальчика или для девочки ))) А еще, это мы с Вами на кроватках сошлись, если да, то в фотомаге они дешевле!!!!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

всем привет!

Диана, кстати, тоже очень нравится. Недавно о нем думала. Муж забраковал....
    я думала ты уже знаешь кого ждешь.

Девочки, а как вы себя чувствуете или чувствовали во втором триместре? везде пишут про приплыв энергии, а я прям наоборот, как размазня, глаза закрываются, делать ничего не хочеться и не можется. еды в доме нет, надо бы супчик сварить и котлетки сделать, а у меня только при одной этой мысли слезы накатываются...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А мне очень нравятся имена Аня, Маша, Соня, Таня, Алиса, Кира, Катя.
    Из них Маша, Аняи Соня - уже говорила почему нет))
    Алиса и Катя - крестницы
    Кира не нравится с отчеством

Итого, полный капец))
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а у нас папа Олег, и я все время его травила, вот подкакал ребенку отчество ОлеГовна

оо, и у меня мама и свекровь Таня, чтобы Егору было легче одну называет Таня, а вторую бабушка ))
    Надо же сколько нас. У меня тоже и мама и свекровь Тани,но мне это имя все равно нравится, я как вариант предлагала так дочку назвать, но муж не хочет. сейчас мы вроде сходимся на имени для дочки Марина. Для мальчика мне нравится Олег, но этот вариант давно был использован для моего брата. Вроде нам двоим нравится Денис, но вот что-то мне это имя какое-то неродное что-ли.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Ой, у меня есть еще одна ассоциация - у меня была учитель физ-ры в универе, просто железная леди - Жанна Денисовна. Ее помнят многие выпускницы ДНУ))
    По этой причине для меня отпало столь мною любимое имя Аня. Анна Денисовна уж очень похоже и будет мне жизнь напоминать физ-ру в универе))))
    я с этими всякими ассоциациями почти все имена забанила) тока Алис в окружении нет)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ну ждем ))) Мне нужна компания на пеленки, а там или три для мальчика или для девочки ))) А еще, это мы с Вами на кроватках сошлись, если да, то в фотомаге они дешевле!!!!
    о, насчет фотомага - хорошая новость, буду знать, пасиб (со мной на ты )
    Да, на пеленки ждем меня!! У меня уже подружки тотализатор устроили))))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    на космичку, я там еще 2 недели назад обменку подписала
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть всё сложится наилучшим образом.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    Девочки, а как вы себя чувствуете или чувствовали во втором триместре? везде пишут про приплыв энергии, а я прям наоборот, как размазня, глаза закрываются, делать ничего не хочеться и не можется. еды в доме нет, надо бы супчик сварить и котлетки сделать, а у меня только при одной этой мысли слезы накатываются...
    Я тоже как полутряпочка какая-то.
    Вообще, я замечаю, у нас как-то похоже Б-ти протекают, многое что ты пишешь и у меня так

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    всем привет!

я думала ты уже знаешь кого ждешь.

вог первых, 2 триместр не ррраз и начался по неделям, во 2х мне все время херовато))) так шо не переживай попустит)) витамины пьешь? отдыхать больше надо.... хотя кому я это говорю...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис

зато у нас папа, дед и прадед - Саши, 3 бабушки Гали

мы хотим сына Лев, девочка Арина, Алиса, Ева, Роза, Нонна.... отпадают Аня и Виктория из-за племях, но очень хочется Виктория
    опять же ищем интернациональное
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Надо же сколько нас. У меня тоже и мама и свекровь Тани,но мне это имя все равно нравится, я как вариант предлагала так дочку назвать, но муж не хочет. сейчас мы вроде сходимся на имени для дочки Марина. Для мальчика мне нравится Олег, но этот вариант давно был использован для моего брата. Вроде нам двоим нравится Денис, но вот что-то мне это имя какое-то неродное что-ли.
    во времена наших родителей Тани были "модными"
    У меня еще и папу зовут Саша. В загсе им сказали, что Таня и Саша - это каждая вторая пара)))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ой, у меня есть еще одна ассоциация - у меня была учитель физ-ры в универе, просто железная леди - Жанна Денисовна. Ее помнят многие выпускницы ДНУ))
    По этой причине для меня отпало столь мною любимое имя Аня. Анна Денисовна уж очень похоже и будет мне жизнь напоминать физ-ру в универе))))
    ыыыыыыыыыыы! ещё как помнят)))
    Оказалась на удивление вменяемой женщиной, я честно, не ожидала от неё)))
    Укусю!

Сторінка 360 з 366 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті