а у нас папа Олег, и я все время его травила, вот подкакал ребенку отчество ОлеГовна
и папа наш расслабился когда узнал что у нас мальчики
оо, и у меня мама и свекровь Таня, чтобы Егору было легче одну называет Таня, а вторую бабушка ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас папа Олег, и я все время его травила, вот подкакал ребенку отчество ОлеГовна
и папа наш расслабился когда узнал что у нас мальчики
оо, и у меня мама и свекровь Таня, чтобы Егору было легче одну называет Таня, а вторую бабушка ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
И я так хочу ))) Когда муж сказал что Машей будет, мы с ним договаривались что называть будем Марией, Марьей, Мэри... А родилась и все Машкать стали, я потом привыкла.... А второму сказала, что имя мое, но против Филиппа он сказал строгое НЕТ!!! Хорошо что девочку ждем, тут мы сошлись ))))
из женских имен мне нравится Даша и Диана
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
ага. вот есть такие несколько имен - Соня, а какие еще - не помню. стоит такая крохотулька перед тобой на празднике, спрашиваешь как тебя зовут? дите - Софийка. я ага - значит Сонечка. эта мелкая - не Соня, не София, а Софийка (или Софья). кароч такое бывает))
мы с мужем 7 лет совместной жизни не могли выбрать имя девочке. ну типа я ему сказала, чтоб на мальчика и не надеялся)) мне нравилось Фрейя (ну да капец))), но я понимала что жизнь портить дитю не хо. мужу всякие - Виолетты, Каролины.
потом как то поговорили, понравилось одно имя. а потом сидя на море под палаткой в шоке от двух полосочек, сразу про него вспомнили, на этом и порешили)) самое интресное, для мальчика придумать так и не смогли)) так шо надеюсь Алиска таки родится девочкой)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
всем привет!
я думала ты уже знаешь кого ждешь.
Девочки, а как вы себя чувствуете или чувствовали во втором триместре? везде пишут про приплыв энергии, а я прям наоборот, как размазня, глаза закрываются, делать ничего не хочеться и не можется. еды в доме нет, надо бы супчик сварить и котлетки сделать, а у меня только при одной этой мысли слезы накатываются...
Надо же сколько нас. У меня тоже и мама и свекровь Тани,но мне это имя все равно нравится, я как вариант предлагала так дочку назвать, но муж не хочет. сейчас мы вроде сходимся на имени для дочки Марина. Для мальчика мне нравится Олег, но этот вариант давно был использован для моего брата. Вроде нам двоим нравится Денис, но вот что-то мне это имя какое-то неродное что-ли.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks