Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 366 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, пришла кулаков просить волшебных

Завтра утром иду в роддом сдаваться - получила сегодня результаты анализов, печеночные показателм зашкаливают просто
    Г мне писала по моим прошлым плановую госпитализацию с 37 недель, вот решила пересдать, надеясь, что упадут, а они наоборот в 2 раза за неделю выросли
    ВСЕ, все, все будет ХОРОШО!!!!!

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    мы тоже....почти.... для мальчика 100%, если девочка - 75%

Девчонки, колитесь, как деток хотите назвать?
    А мы для девочки на 95% и еще есть имен 5 нравящихся, а для мальчика полный пробел. Причем это у нас еще со времен Б. Алисой. У нас и тогда для девочки было имя Алиса, а для мальчика не придумали до самых родов, хорошо хоть девочка родилась и все само собой решилось.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Привет! Мы уже дома, наслаждаемся общением. Отчет постараюсь завтра наваять. Сашка пока день с ночью путает. Надеюсь, будет время.

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ой, с мальчиком у нас вышло все очень дружненько. Мы с мужем сразу пришли к согласию, потом наши родители сказали, что они тоже видят только это имя для внука)) А когда я его увидела - сомнения отпали, это был вылитый Ванечка))
    Сейчас как-то сложнее с выбором. У нас папу зовут Денис и мне в сочетании с таким отчеством перестают нравиться многие имена, которые отдельно очень даже нравятся)))
    Систра!!! у нас тоже папа Денис и для девочки я что-то вообще не могу определиться, а с первым я еще в животе знала что он Назарий Денисович)))

Типово

Ой, я надеюсь, меня домой еще отпустят, думала лялечка в феврале родится
    Но главное, чтобы здоровеньким, а остальное мы переживем!

По именам - мы до сих пор не определились окончательно. Есть одно на примете, но не 100%.
    @@@@@@@@@@@ все будет хорошо, а где собралась рожать???

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

девочки простите, не обижайтесь я не со зла
    сразу вспомнила Снежану Денисовну из Наша Раша )))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

Спасибо, девочки, за поддержку!
    жаль что ноута с собой не будет, а на телефоне у меня инет так и не установлен
    Буду за вами скучать, хоть и писала мало, но читала регулярно
    а разве интернет на тел. еще надо настраивать? разве он не автоматически подключается?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

гг.. мы тоже хотели Маша или Соня девочку назвать, когда Ваню ждали))))) Но тогда эти 2 имени как раз начали становиться "модными" и я очень обрадовалась, что у меня таки мальчик и не пришлось искать новое имя для девочки)))
    у моей подруги София, так она вообще не разрешает называть дочку Соней, только София, Софийка, не знаю правда когда она в школу пойдет как она там следить собирается!!!! а мне очень нравиться София, Сонечка!!!!!

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я уже сегодня про Снежану Денисовну читала)))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    И я очень довольна встречей) Все такие красоточки!))) а на следующую среду может все собиремся в Антошку?
    Красивая линеечка, только твой красивый и миниатюрный 33недельный животик не похож на этот)))
    а мы сегодня в Антошку попали,что не может не радовать! в след.среду-тема "Неотложное состояние ребенка", не знаю что это значит...

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    ...А я вчера вечером впервые за долгое время оценила как может болеть желудок((((
    ...Но так и не поняла что в моем банзаевском рационе желудку не понравилось...
    А у меня,наверное,пицца была соленая, я по дороге домой еще зашла в макд и купила большой Шейк,следом прикупила еще и против литра сока-так сушило почему-то.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Возле Нового Центра маршрутки, на Юбилейный, помоему... Ну там страшновато вечером одной, надо с собой компанию взять обязательно, или может такси чтоб ждало Вас!!!
    такси 098 798 3 111- самое дешевое такси!!!

Иришка-ка выздоравливай ты своим девчонкам нужна здоровенькая! Ещё хочу спросить я купила себе Витамины Витрум Пренатал Форте, но они мне не пошли может кто пьёт отдам просто так пишите.[/QUOTE]
    Если не надо,я заберу за скко покупала! Я их все время пью.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А у нас папа Игорь. Тоже не простое отчество.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Можешь просто Алена, мы с тобой уже знакомы: ты у моего малого денрик проводила
    Вот рецепт
    Ален, я помню всех своих клиентов)) просто не знаю кто как к этому относится, одни из клиентов у меня стают друзьями, даже еси деть вырос для развлекаловок, советуются как организовть куда пойти и тд. а другие - как к наемному персоналу, отметили и забыли))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@ все будет хорошо, а где собралась рожать???
    на космичке

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    а разве интернет на тел. еще надо настраивать? разве он не автоматически подключается?
    если подключается автоматически - съедает безумную сумму денег, а у меня в пакете есть бесплатные мб, которые уже стали гб, но так и не дошла чтобы их настроить. Там как-то по особому нужно настраивать и заходить
    кроме того, почему-то на форум зайти особо не могу - очень часто не загружается, пишет что очень много весит сайт

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Ой, у меня есть еще одна ассоциация - у меня была учитель физ-ры в универе, просто железная леди - Жанна Денисовна. Ее помнят многие выпускницы ДНУ))
    По этой причине для меня отпало столь мною любимое имя Аня. Анна Денисовна уж очень похоже и будет мне жизнь напоминать физ-ру в универе))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ой, я надеюсь, меня домой еще отпустят, думала лялечка в феврале родится
    Но главное, чтобы здоровеньким, а остальное мы переживем!

По именам - мы до сих пор не определились окончательно. Есть одно на примете, но не 100%.
    А куда тебя кладут?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А куда тебя кладут?
    на космичку, я там еще 2 недели назад обменку подписала

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Привет! Мы уже дома, наслаждаемся общением. Отчет постараюсь завтра наваять. Сашка пока день с ночью путает. Надеюсь, будет время.
    Поздравляем с выпиской!!

ой, с мальчиком у нас вышло все очень дружненько. Мы с мужем сразу пришли к согласию, потом наши родители сказали, что они тоже видят только это имя для внука)) А когда я его увидела - сомнения отпали, это был вылитый Ванечка))
    Сейчас как-то сложнее с выбором. У нас папу зовут Денис и мне в сочетании с таким отчеством перестают нравиться многие имена, которые отдельно очень даже нравятся)))
    Иванна Денисовна

Я в первую беременность. когда ходила, то меня задолбали именем Лада для девочки, что я психанула и сказала, что дочку назову Клеопатрой. После этой фразы все ходили и молились, чтоб был мальчик

Во вторую хотела девочку Татьяну, но правда, когда муж начал перечислять всех Тань вокруг меня и как-то сразу пришли к имени Анна.

А сейчас как-то само пришло имя Андрей для мальчика и я отстояла Татьяну, если будет девочка. Благо у нас отчество легко сочетаемое Юрьевич(-вна)
    Правда сыну первому и именами детей теперь придется мучатся Чтоб с отчеством сочетались

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, а кто в патологию ложился, с кем и когда о палате говорить? на приемном покое или как?
    Хочется в идеале одноместную
    И даже не представляю как спать без своей подушки
    И немного мандражую, что поеду завтра туда сама - муж в командировке

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у нас папа Игорь. Тоже не простое отчество.
    а у меня сына и свекр
    а дочь хотим один из вариантов Алисой назвать
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Поздравляем с выпиской!!

Иванна Денисовна

Я в первую беременность. когда ходила, то меня задолбали именем Лада для девочки, что я психанула и сказала, что дочку назову Клеопатрой. После этой фразы все ходили и молились, чтоб был мальчик

Во вторую хотела девочку Татьяну, но правда, когда муж начал перечислять всех Тань вокруг меня и как-то сразу пришли к имени Анна.

А сейчас как-то само пришло имя Андрей для мальчика и я отстояла Татьяну, если будет девочка. Благо у нас отчество легко сочетаемое Юрьевич(-вна)
    Правда сыну первому и именами детей теперь придется мучатся Чтоб с отчеством сочетались
    У нас уже сейчас многие от отчеств отходят в жизни и работе, а к тому времени, возможно, вообще уйдут от них

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А мне очень нравятся имена Аня, Маша, Соня, Таня, Алиса, Кира, Катя.
    Из них Маша, Аняи Соня - уже говорила почему нет))
    Алиса и Катя - крестницы
    Кира не нравится с отчеством
    Тани у нас мамы у меня и мужа - слишком много Тань будет))

Итого, полный капец))

Сторінка 359 з 366 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті