Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 366 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Средовых с недельками!!!!
    Девочки вопрос на засыпку, нужно съездить отвезти щенка, и посмотреть в каких условиях будет жить - хочу узнать чем от Мост сити мне доехать на Г.Правды 108 ( это край города) и часов в 21 я от туда могу чем то добраться обратно?
    Возле Нового Центра маршрутки, на Юбилейный, помоему... Ну там страшновато вечером одной, надо с собой компанию взять обязательно, или может такси чтоб ждало Вас!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем приветик!
    Девочки вопрос на засыпку, нужно съездить отвезти щенка, и посмотреть в каких условиях будет жить - хочу узнать чем от Мост сити мне доехать на Г.Правды 108 ( это край города) и часов в 21 я от туда могу чем то добраться обратно?
    Можно на маршрутке Днепропетровск-Новомосковск, они до 22.00 (21.30) вроде ходят. Отправляются с ул. Харьковской или новый центр.

Дописів
    3 137

Типово

Всем приветик!
    В такое время достаточно быстро туда добраться, например на маршрутке Новый центр-Новомосковск. Оттуда примерно также, предварительно узнав интервал у водителя. Т.е. нужно перейти на сторону Совхозной, если повезет то сразу на 115 сядете или же Новомосковск.
    Но я бы на таком сроке Б не поехала б, особенно в такое время. Что район неблагополучный, что погодка ожидается "шикарная". Может лучше переждать и позже из родственников кого-то заслать?

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Всем приветик!
    115 маршрутка, идет по всей Правде. В 21.00 уедешь без проблем , 115,116-в центр 149-Островского

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    5 лет назад работала на Правде 96...после 9 очень сложно оттуда уехать было.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Возле Нового Центра маршрутки, на Юбилейный, помоему... Ну там страшновато вечером одной, надо с собой компанию взять обязательно, или может такси чтоб ждало Вас!!!
    Спасибо девочки! учту, наверное такси обратно закажем, едем с мужем, просто если б не волновала судьба этого "ребенка" согласилась бы чтоб у нас забрали, а так... уже и сама не рада что отдаю - такой малыш родной стал, уже и мама кричит - давай я заберу его)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки спасибо за советы и что подсказали номера маршрутов!!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Всем привет!
    Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!

Я что-то снова выпала
    У нас гололед и попа пад, и я не исключение, но слава Богу на колени, а не на попу
    И я вчера пекла яблочный штрудель....ммммм....вкусно!!!!
    оо, капец, а я на следующей неделе на 2 дня в Киев собралась

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    оо, капец, а я на следующей неделе на 2 дня в Киев собралась
    заходь у гости! Если ты не 1-3 числа
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    заходь у гости! Если ты не 1-3 числа
    ой спасибо ), но мы на два дня с мужем и с утра до вечера по делам )) а там у нас еще друг в гости будет ждать )) боюсь не смогу
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я тебе просто так дам, только в пятницу
    Отлично, спасибочки! Ура!

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    а может обратить внимание на фолио -там состав йодомарин входит и фолка.
    не,мне отдельно надо

Цитата Допис від katych Переглянути допис
    У меня дома есть целая упаковка Йодомарин 200, срок до 10.2013.... могу через Лену (Grapes) передать....ну или в центре по договоренности
    Спасибо большое, денежку я могу на карту кинуть, можно в центре, мой номер 095 219 89 семь-восемь! Еще раз спасибО!
    Надеюсь мне теперь хватит на первое время)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Отлично, спасибочки! Ура!

не,мне отдельно надо

Спасибо большое, денежку я могу на карту кинуть, можно в центре, мой номер 095 219 89 семь-восемь! Еще раз спасибО!
    Надеюсь мне теперь хватит на первое время)
    Я если завтра буду в центре, я вас наберу. Крайний случай могу же занести в Галлерею.... ПРОСТО ТАК мой телефон 0675620045 Катя
    ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")
    тел. 056 735 46 16, 056 744 98 20, 067 988 15 24 Загранпаспорта

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від katych Переглянути допис
    Я если завтра буду в центре, я вас наберу. Крайний случай могу же занести в Галлерею.... ПРОСТО ТАК мой телефон 0675620045 Катя
    ок, огромное спасибо!!!) жду звонка)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!! У меня недавно было, задыхалась, на смену погоды!!!! А у меня все болит, каждая косточка, горло еще и температура 37,4, Г позвонила, она говорит горло полоскать, липу и малину пить и т.д., а тут так х...во, что дышать не хочется еще и живот хватало!!! Я вот уже думаю может в больницу, а куда ехать с моим сроком, в ПЦ возьмут если сами приедем, так сказать без звонка!!!
    Выздоравливайте!
    они до 34 нед должны брать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки что-то я не по какой ссылке не могу зайти фото посмотреть, а так интересно. Киньте еще ссылочку плиз.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, отговорите меня пожалуйста! давно хочу такую штуку. не знаю зачем, но хочу. муж скажет нафиг оно надо.тем более уже за 400 можно купить деревянный большой комод. но вот знаете бывает что то хочется и все.... или все таки надо? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299989&page=3
    У меня такого плана комод для игрушек. А для вещей думаю не очень смотреться будет в интерьере.

Дописів
    624

Типово

Всем приветик! Средовых с недельками!
    И я не могу фотку посмотреть покажите плиззззззззз.

Иришка-ка выздоравливай ты своим девчонкам нужна здоровенькая!

Ещё хочу спросить я купила себе Витамины Витрум Пренатал Форте, но они мне не пошли может кто пьёт отдам просто так пишите.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

усем приветик. я снова честно собиралась в антошку, но у меня прям перед каждой средой вообще прОклятая ночь)) блин и нагулялась и устала, и ни фига... заснула уже в начале 7 утра наверное, проснулась по будильнику, лежала лежала, плюнула и легла дальше спать... как завтра встать к лору на 8. 15 вообще не представляю... еще и мелкая пинается, может огурцы соленые ночные не нравятся?)))
    Альося, дай рецепт штруделя))
    ЗЫ. я надеюсь никто не обижается за неправильное написание ника? я вот не обижаюсь еси шо))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    они до 34 нед должны брать
    Спасибо, сегодня еще дома решила побыть, главное чтоб температура не поднялась!!!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ок, огромное спасибо!!!) жду звонка)
    сори, перебрала аптечку, йодомари не нашла
    Хотя точно помню что покупала, а потом Г мне сказала, что не нужно пить... может чуть позже найду еще

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, пришла кулаков просить волшебных

Завтра утром иду в роддом сдаваться - получила сегодня результаты анализов, печеночные показателм зашкаливают просто
    Г мне писала по моим прошлым плановую госпитализацию с 37 недель, вот решила пересдать, надеясь, что упадут, а они наоборот в 2 раза за неделю выросли

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, пришла кулаков просить волшебных

Завтра утром иду в роддом сдаваться - получила сегодня результаты анализов, печеночные показателм зашкаливают просто
    Г мне писала по моим прошлым плановую госпитализацию с 37 недель, вот решила пересдать, надеясь, что упадут, а они наоборот в 2 раза за неделю выросли
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    держись!!
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Сторінка 357 з 366 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті