| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, отговорите меня пожалуйста! давно хочу такую штуку. не знаю зачем, но хочу. муж скажет нафиг оно надо.тем более уже за 400 можно купить деревянный большой комод. но вот знаете бывает что то хочется и все.... или все таки надо? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299989&page=3
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Если для игрушек потом использовать, то супер удобная штука!!!! На первое время, можно пеленки и всякие кремчики складывать. Если для вещей, то лучше обычный комод
Где муж видел за 400 деревянные комодыМы себе самый обычный нашли за 700 и то дсп)))))
Я тебя отговаривать точно не будуТ.к. сама такого плана купила для игрушек
ну подобные шкафчики есть в Эпицентре на Тополе
уже отговариваюсь по чуть чуть)) но я так редко чего то хочу... а может это сегодняшнее приподнятое настроение так влияет, знаете когда резко чего то хочется купить...
http://1000mebliv.com.ua/Komodi-i-tumbi.html вот комоды. темка на форуме есть. я там все над шкафами купе медитирую, да пока ставить некуда.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вторничных и средовых девочек с недельками
У меня такой для дет. вещей. Мы снимаем квартиру и смысла покупать дер. комод не было. Уже 2 года пользую очень удобно. Особенно при переезде. Но как только будет возможность куплю полноценный красивый деревянный. А это под игрушки или под свои нитки-спицы
Посмотрела фото! Девочки, какие же вы все красавицы!!!
Шафран, я тоже боялась пропустить начало родов. Вот стою я, а вода просто льется и льется...Сразу стало понятно надо ехать в РД ))))) Не бойся, роды не пропустишь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks