| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В такое время достаточно быстро туда добраться, например на маршрутке Новый центр-Новомосковск. Оттуда примерно также, предварительно узнав интервал у водителя. Т.е. нужно перейти на сторону Совхозной, если повезет то сразу на 115 сядете или же Новомосковск.
Но я бы на таком сроке Б не поехала б, особенно в такое время. Что район неблагополучный, что погодка ожидается "шикарная". Может лучше переждать и позже из родственников кого-то заслать?
Спасибо девочки! учту, наверное такси обратно закажем, едем с мужем, просто если б не волновала судьба этого "ребенка" согласилась бы чтоб у нас забрали, а так... уже и сама не рада что отдаю - такой малыш родной стал, уже и мама кричит - давай я заберу его)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девочки спасибо за советы и что подсказали номера маршрутов!!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем приветик! Средовых с недельками!
И я не могу фотку посмотреть покажите плиззззззззз.
Иришка-ка выздоравливай ты своим девчонкам нужна здоровенькая!
Ещё хочу спросить я купила себе Витамины Витрум Пренатал Форте, но они мне не пошли может кто пьёт отдам просто так пишите.
усем приветик. я снова честно собиралась в антошку, но у меня прям перед каждой средой вообще прОклятая ночь)) блин и нагулялась и устала, и ни фига... заснула уже в начале 7 утра наверное, проснулась по будильнику, лежала лежала, плюнула и легла дальше спать... как завтра встать к лору на 8. 15 вообще не представляю... еще и мелкая пинается, может огурцы соленые ночные не нравятся?)))
Альося, дай рецепт штруделя))
ЗЫ. я надеюсь никто не обижается за неправильное написание ника? я вот не обижаюсь еси шо))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, пришла кулаков просить волшебных
Завтра утром иду в роддом сдаваться - получила сегодня результаты анализов, печеночные показателм зашкаливают просто![]()
Г мне писала по моим прошлым плановую госпитализацию с 37 недель, вот решила пересдать, надеясь, что упадут, а они наоборот в 2 раза за неделю выросли![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks