| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ниче, все равно спасибо за беспокойство!)
оооо,как я помню Жанну Денисовну)))))
Варя у меня племяшка, Василису мы готовили,если вдруг девочка вместо Марка родилась, мальчуковых имен 2 есть, а девичьих -только Василиса, но время еще есть думать))
я также себя чувствую
о, и я там училась) а ты в каком году закончила?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А кислород ты виталайновский пьешь?
Ой, а мне многие имена именно в польском исполнении нравятся
ВладИслав, СтанИслав
Очень нравится имя Милош, но я думала оно только у южных славян распространено. Оно у меня с сербами/черногорцами ассоциируется
Из женских балдею от Марысеньки, такое оно мне кошечковое, ми-ми-ми
Сестру Наташа зовут))))
Выздоравливай![]()
блин, мну за рекламу скоро забанят)) ага. но я уже сейчас и забываю его пить. главное в начале пока организм перестроится. а мож он и так перестроится))
иришка-к, не ну с датой рождения то таке, все они склеротики, но вот как ты могла про зарплату не знать?ии у вас как в некоторых семьях какая то часть кладется в общую копилку, остальное себе? прости если не мое дело.
Лирка вкусного наелась и поехала рожать видимо)) то мама ее занимает))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лиля ты как-то писала, что были проблемы с выплатой декретных и давала тел.помню что 080..Напиши пожалуйста.
не обращай внимания, у всех мужиков ступор на запоминание дат и после долгих лет в браке.
Я давно когда работала в кол центре банка, и звонили мужья заблокировать карту жены например украли, для поиска спрашиваешь дату рождения жены, у всех наступала конкретная пауза, редко когда сразу называли.
Мой запомнил, только потому что я его на 9 дней старше, так он отматывает назад 9 дней![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
А в нашей песочнице Амины, Анины, Николетты...Маш, Даш и Саш не слышно..
Младший очень хочет сестричку Настеньку, но это потому что у родственииков и знакомых появились малышки Настеньки ...и ему такую же лялю хочется, причем категорично так заявил![]()
Мне Варенька очень нравится, не знала что модно, когда-то Софийку хотела и Ваню, Петю, Федю, Лёву, Филю
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!
где взять хороших пончиков, ну не сейчас конечно (а не плохо было бы) куда мужа направить, он что-то растерялся, говорит не знаю таких мест, только в Ялту могу сгонять (у нас там рядом через каждые 50м)
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Может он на что-то важно семейное копил?
А вообще, конечно, тяжко узнавать что на протяжении длительного времени человек, которому верил - врал. Но это мелочи, мужчине нужна заначка. Это можно простить))
Я вот никогда не знала о точных доходах своего мужа. Я не считаю это правильным, в семье моих родителей все было по-другому. У меня вот так сложилось - и никак не переломить, видимо, мне эту ситуацию. А мы уже, госспади прости 12 лет вместе.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks