** кристина**, это вы в Сияние радуги собираете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
** кристина**, это вы в Сияние радуги собираете?
чисто для поддержки разговору... Мне было бы спокойнее, если бы малой спал у себя в кроватке.
И я знаю одну девочку 8 лет, которая очень не хотела, чтоб её мама выходила за муж, потому что тогда она не сможет с мамой спать.
И ещё случай, когда от мамы сбежал хахаль, потому что задолбался в их постели каждое утро находить дочку этой мамы. Дочке тогда было 9 лет.![]()
А как же наши бабушки...в проруби...руками)))))))))))))))))
Ой,а Саня уже не срыгивает почти, разок может за весь день...
Встреча в КАРАВАНЕ состоится в 11 часов в пятницу 25 января, место сбора – первый – второй столик возле зоомаркета
1. А_настаси_я –
2. Sofi_Na –
3. Energy17
4. PinUp
5. michoid
На то они и рекомендации, а не руководство к действию.Это его мнение как врача, а что делать с ребенком - в руках родителей.. тем более отклонение от его рекомендаций по сну и Гв не влечет тяжелых последствий.. главное, что маме и малышу было комфортоно.
Шоумен -врач высшей категории как никак))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ну, 9 лет - это уже слияние. Дитю внимания вне кровати не достается, видимо... вишь, папы нет, мама - один свет в окошке...
Я слегка переживала, что малйо в беременность стал со мной спать, а теперь нормально - засыпает с папой, спит сам, ко мне и не лезет
А до двух лет как штык! с мамой
А по поводу слияния много можно сказать. Напрмиер у меня есть знакомые, которые живут вместе (мама и дочь), невзирая на то, что у дочери есть муж (уже лет 17!). Живут в двушке-хрущевке, хъотя есть возможность купить две квартиры или одну побольше или даже дом... Да и детей дочь не хочет - хочет только с мамой быть. И мама внуков не хочет!!!
Спасибо!
Счас вот вспоминаю, она руки в рот не тянула, пальцы не сосала, к грызункам была равнодушна. А вот мамин подбородок погрызть это было за милую душу
Ну вот не верила я что после первого применения может быть результат, теперь сама убедилась что может.
очень нравится, как раз то что хотела, фоткать правда не кого, Егор с непонятным вирусом по бабушкам гастролирует, а Маша спит весь вечер, на яблоках тренируюсь
Думала 50 1.8 взять, тут говорили что особой разницы с 50 1.4 новичок не заметит, пришли в Фотомаг, а там убедили все таки 50 1.4 взять, тем более на него так акция была
Назрел вопрос: кто как относится к суррогатному материнству?![]()
я читаю статьи на которые девочки ссылки дают, а вот насчет врачей согласна с Хомячком - они все обучены лечить, есть проблема, нет проблемы - жалуется человек - пролечим, а быть здоровыми у нас люди сами не хотят, вот их и лечат, но это не о детках, конечно...
что в паковане, если не секрет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks