Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 499 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499 ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

** кристина**, это вы в Сияние радуги собираете?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Первая страничка - там где датки.

И как с оперы удобно? Я просто столкнулась с тем, что жутко неудобно... (
    там настройки можно выбрать

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    если ГВ, то естественно ребенок переесть физиологически не может.
    может))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    "НЕ ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЮ" (с)

Но по ГВ и совместному сну я с его рекомендациями не согласна. Как и с рекомендациями почти всех педиатров.
    чисто для поддержки разговору... Мне было бы спокойнее, если бы малой спал у себя в кроватке.
    И я знаю одну девочку 8 лет, которая очень не хотела, чтоб её мама выходила за муж, потому что тогда она не сможет с мамой спать.
    И ещё случай, когда от мамы сбежал хахаль, потому что задолбался в их постели каждое утро находить дочку этой мамы. Дочке тогда было 9 лет.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Нашла интересный сайт для новичков фотографов http://funphoto.ua/rus/articles_lessons.php, тут же таких много, может кому то пригодится
    Ну как новый объектив???? Где новые фото))))
    (Какой взяла?)
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну так избыток, прежде всего, и опасен.спасибо тебе, добрая женщина... стирать руками - это не для меня
    А как же наши бабушки...в проруби...руками)))))))))))))))))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    это у меня так сотрудница всегда благодарит, хотя нам лет по 23-27 всем ещё мужа богатого желает, но я подумала, что перебор будетмы тоже срыгиваем, если только бревном не валяется (спит то есть). и не зависимо, ел час назад или 5
    Ой,а Саня уже не срыгивает почти, разок может за весь день...

Встреча в КАРАВАНЕ состоится в 11 часов в пятницу 25 января, место сбора – первый – второй столик возле зоомаркета
    1. А_настаси_я –
    2. Sofi_Na –
    3. Energy17
    4. PinUp
    5. michoid

Дописів
    972

Типово

А вот мы какие в наши почти пол годика

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1DSC_0833.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  50,6 КБ
ID:	1008900

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Но по ГВ и совместному сну я с его рекомендациями не согласна. Как и с рекомендациями почти всех педиатров.

Я не помню с кем когда-то говорила на тему сексологии в Украине (это было 10000 лет назад, так что не понмю, откуда всплыла она). Так собеседник высказал мысль (на мой взгляд - здравую), что у нас учать сексоПАТОЛОГОВ, потому они всегда найдут что лечить. А сексологов, т.е. тех, кто разбирается в нормальном человеке - не учат. Это я к тому, что педиатры - врачи, они болезни лечат, а ГВ - не болезнь, так что тут у них всего лишь мнение.
    На то они и рекомендации, а не руководство к действию.Это его мнение как врача, а что делать с ребенком - в руках родителей.. тем более отклонение от его рекомендаций по сну и Гв не влечет тяжелых последствий.. главное, что маме и малышу было комфортоно.
    Шоумен -врач высшей категории как никак))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    чисто для поддержки разговору... Мне было бы спокойнее, если бы малой спал у себя в кроватке.
    И я знаю одну девочку 8 лет, которая очень не хотела, чтоб её мама выходила за муж, потому что тогда она не сможет с мамой спать.
    И ещё случай, когда от мамы сбежал хахаль, потому что задолбался в их постели каждое утро находить дочку этой мамы. Дочке тогда было 9 лет.
    Ну, 9 лет - это уже слияние . Дитю внимания вне кровати не достается, видимо... вишь, папы нет, мама - один свет в окошке...
    Я слегка переживала, что малйо в беременность стал со мной спать, а теперь нормально - засыпает с папой, спит сам, ко мне и не лезет
    А до двух лет как штык! с мамой

А по поводу слияния много можно сказать . Напрмиер у меня есть знакомые, которые живут вместе (мама и дочь), невзирая на то, что у дочери есть муж (уже лет 17!). Живут в двушке-хрущевке, хъотя есть возможность купить две квартиры или одну побольше или даже дом... Да и детей дочь не хочет - хочет только с мамой быть. И мама внуков не хочет!!!

Дописів
    1 328

Типово

только не говорите, что єто из-за совместного сна в младенчестве)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    На то они и рекомендации, а не руководство к действию.Это его мнение как врача, а что делать с ребенком - в руках родителей.. тем более отклонение от его рекомендаций по сну и Гв не влечет тяжелых последствий.. главное, что маме и малышу было комфортоно.
    Шоумен -врач высшей категории как никак))
    причем я с тобой согласна по всем пунктам . Я ж так и написала РЕКОМЕНДАЦИИ

Дописів
    972

Типово

А хоть бы и шоумен! Позитивный мужик, делает доброе дело с огоньком, вай нот?

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    только не говорите, что єто из-за совместного сна в младенчестве)))
    С этого всё начиналось

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ураа,поздравляем!!!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я вас поздравляю!
    Спасибо!
    А как же пресловутый сосательный рефлекс?
    Счас вот вспоминаю, она руки в рот не тянула, пальцы не сосала, к грызункам была равнодушна. А вот мамин подбородок погрызть это было за милую душу
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Поздравляю, я же говорила топикрем - это сила))
    Ну вот не верила я что после первого применения может быть результат, теперь сама убедилась что может.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Ну как новый объектив???? Где новые фото))))
    (Какой взяла?)
    очень нравится, как раз то что хотела, фоткать правда не кого, Егор с непонятным вирусом по бабушкам гастролирует, а Маша спит весь вечер, на яблоках тренируюсь
    Думала 50 1.8 взять, тут говорили что особой разницы с 50 1.4 новичок не заметит, пришли в Фотомаг, а там убедили все таки 50 1.4 взять, тем более на него так акция была

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Назрел вопрос: кто как относится к суррогатному материнству?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я не помню с кем когда-то говорила на тему сексологии в Украине (это было 10000 лет назад, так что не понмю, откуда всплыла она). Так собеседник высказал мысль (на мой взгляд - здравую), что у нас учать сексоПАТОЛОГОВ, потому они всегда найдут что лечить. А сексологов, т.е. тех, кто разбирается в нормальном человеке - не учат. Это я к тому, что педиатры - врачи, они болезни лечат, а ГВ - не болезнь, так что тут у них всего лишь мнение.
    я читаю статьи на которые девочки ссылки дают , а вот насчет врачей согласна с Хомячком - они все обучены лечить, есть проблема, нет проблемы - жалуется человек - пролечим, а быть здоровыми у нас люди сами не хотят, вот их и лечат, но это не о детках, конечно...

Были сегодня у Семенухи, по итогу купила килограммовый пакован всяких средств - посмотрим... Вот только вопрос переедания не догадалась с ним обсудить
    что в паковане, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

это проблема в первую очередь мамы... надо было ребенком заниматься, а потом хахалей водить..простите за грубость.. У ребенка сразу видно недостаток внимания.. в 8 лет в таком случае уже к дет психологу пора разруливать таку сит-ю
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    972

Типово

Ну, 9 лет - это уже слияние . Дитю внимания вне кровати не достается, видимо... вишь, папы нет, мама - один свет в окошке...
    Ну, да, оба примера из неполных семей...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    может))
    неубедительно как-то)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А вот мы какие в наши почти пол годика
    Хорошенький карапузик!!!

Сторінка 491 з 499 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті