Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 499 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    972

Типово

Девочки! Обращаюсь к коллективному разуму! Как спасти ребёнка от переедания? У нас лезут зубы и если днём получается выдерживать интервалы 3-4 часа между едой, то ночью и каждый час бывает кушает. Опять начали расти подбородки и т.п. Мне не жалко, но у нас дерматит, а для него переедания очень нежелательны. Соску брать отказываемся.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    девочки,может кто сталкивался - нужен грамотный онколог
    не проходите мимо(с)
    Могу посоветовать на Космичке.... Верич фамилия. Очень хороший врач.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Девочки! Обращаюсь к коллективному разуму! Как спасти ребёнка от переедания? У нас лезут зубы и если днём получается выдерживать интервалы 3-4 часа между едой, то ночью и каждый час бывает кушает. Опять начали расти подбородки и т.п. Мне не жалко, но у нас дерматит, а для него переедания очень нежелательны. Соску брать отказываемся.
    если ГВ, то естественно ребенок переесть физиологически не может.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    девочки, большая распродажа в ELC, смотри какая штука всего за 7 фунтов, сори не смогла пройти мимо и не поделиться
    сегодня в 21.00 выкупаю
    170грн вместе с весом круто
    я такое хочу)))))))))))))))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Ну, это одна из теорий А тот же Комаровский советует таки поменьше кормить при аллергическом дерматите. До зубов мы ночью кушали 1-2 раза, а сейчас уже со счета сбиваюсь задолбалась сидеть на гречке и отварной говядине

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

еще как может)), у меня от переедания срыгивал, т.к на зубы с сиськи не слазил, какие там 3 перерыв, хоть бы час было выдержать

Дописів
    8 141

Типово

Ну, это одна из теорий А тот же Комаровский советует таки поменьше кормить при аллергическом дерматите. До зубов мы ночью кушали 1-2 раза, а сейчас уже со счета сбиваюсь задолбалась сидеть на гречке и отварной говядине
    это не теория,это факт,который тебе подтвердит любой консультант по ГВ))
    Комаровский консультант по ГВ чишо?))) какой-то он стрёмный в последнее время, от чесслово, аж обидно

Дописів
    8 141

Типово

еще как может)), у меня от переедания срыгивал, т.к на зубы с сиськи не слазил, какие там 3 перерыв, хоть бы час было выдержать
    срыгивал или струйно рвал?

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

срыгивал или струйно рвал?
    срыгивал, но конкретненько так, как вспомню аж вздрогну

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

девочки, большая распродажа в ELC, смотри какая штука всего за 7 фунтов, сори не смогла пройти мимо и не поделиться
    сегодня в 21.00 выкупаю
    Припоздали Вы с рекламой, все уже закупились)))

Дописів
    8 141

Типово

Сансет, хочешь дам номер подруги, которая консультант по ГВ, она тебе подробно все расскажет. Или тут ссылочку на нее дам, здесь спросишь)) или у Зетты спроси, она тоже спец

Дописів
    972

Типово

это не теория,это факт,который тебе подтвердит любой консультант по ГВ))
    Комаровский консультант по ГВ чишо?))) какой-то он стрёмный в последнее время, от чесслово, аж обидно
    Ну.... Вопрос компетентности консультантов по ГВ тоже спорный А К. педиатр с высшим медицинским образованием, как не крути.

Сансет, хочешь дам номер подруги, которая консультант по ГВ, она тебе подробно все расскажет. Или тут ссылочку на нее дам, здесь спросишь)) или у Зетты спроси, она тоже спец
    Ой, я столько всего перечитала, что вряд ли мне консультант по ГВ что-то новое скажет...

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Припоздали Вы с рекламой, все уже закупились)))
    Там всегда можно что нибудь нужное и интересное по приятным ценам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ну.... Вопрос компетентности консультантов по ГВ тоже спорный А К. педиатр с высшим медицинским образованием, как не крути.
    то, что он советовал прикорм с кефира начинать тоже порождает вопросы о его компетентности
    А каким образом "переедание", как вы говорите, влияет на дерматит? Может все-таки еда мамы влияет?

Дописів
    8 141

Типово

А К. педиатр с высшим медицинским образованием, как не крути..
    так тут сидят девочки без медицинского образования, а ты же у них спрашиваешь совета)) смысл?)) слушаем тогда Комаровского, он же "шарит"
    без обид, я по-доброму

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Женщина )))))))))))))
    я что так плохо выгляжу????
    это у меня так сотрудница всегда благодарит, хотя нам лет по 23-27 всем ещё мужа богатого желает, но я подумала, что перебор будет
    мы тоже срыгиваем, если только бревном не валяется (спит то есть). и не зависимо, ел час назад или 5

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А каким образом "переедание", как вы говорите, влияет на дерматит? Может все-таки еда мамы влияет?
    Переедание у грудничков одна из причин дерматита http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    VIKA 7 - Марию с 10-й!!
    Djek_2006 - Николая с 9-й!

привет всем!

Джульенка, у нас сопли тоже были больше месяца. Називином неделю капали, потом бросили. Нам помогло интенсивное промывание носик соляным раствором. Я делала на глаз, в пиалочку кипяченой воды и чуть-чуть соли, что бы не очень соленое было. И новой грушкой детской (клизмочкой) промывали. Можно и шприцом промывать, но малый сначала очень дергался, я боялась ему нос повредить, поэтому приловчились клизмочкой. Сначала промывали 2 раза в день, когда муж дома, а потом я начала и сама промывать, перед каждым приемом пищи, ему становилось лучше, и спать стал лучше. А через неделю сопли ушли.
    Спасибо, за совет. Мы ж хьюмером промываем. Это ж по сути тот же солевой раствор.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    то, что он советовал прикорм с кефира начинать тоже порождает вопросы о его компетентности
    Влияет. Только это не касается деток на ГВ. Большое кооличество пищи (смеси) , еще не овершенный жкт не успевает переварить, В организме малыша еще ферментов маловато, и не хватает на расщепление белков. Если этого не произойдет, если расщепление будет неполным, они будут уже не нормальным, обычным "переваренным" белком, а аллергеном.
    Иринчик как то давала эту ссылочку: http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

как раз его статью вчера прочла. Он говорит об искусственниках.
    а так (для ив) советуют отнимпть бутылочку периодически, чтобы он успевал ощутить насыщение.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Спасибо, за совет. Мы ж хьюмером промываем. Это ж по сути тот же солевой раствор
    я думаю, что Нежка имела в виду промывания, когда в одну ноздрю вливается соляной раствор, а из другой выливается.это есть "промывание", а хьюмером можно только залить в одну ноздрю и из нее же высосать сопли
    Нежка, поправь,если я не права

Сторінка 489 з 499 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті