[QUOTE=Livadiya;20310885]Привет мамулечки и папулечка! Детишек с датками!!!
Девоньки еще раз всем громаднейшее спасибо! Я к вам похвастаться!!!Поменяли мы лечение и принес папа нам топикрем эмульсию вечером. И случилось "чудо" мы нормально проспали почти всю ночь, и не чесались, а утром посмотрев на шейку была приятно удивлена, ушла краснота и "жар" (в местах покраснения было все аж горячее), а после топикрема все тельце стало прохладным (пришлось даже умотать детку), кожица еще конечно немного шершавая, но уже хоть погладить можно. Так что я пока в шоке, не думала что так быстро наступят видимые изменения! И запись к аллергологу мы отменили.
Я вас поздравляю!
я пропустила)))
Дерматит, по его мнению, реакция несформировавшейся еще печени на большие нагрузки в виде еды.Потому советует не перекармливать детей на ИВ или сделать менее калорийным рацион кормящей матери.
Чтоб не листать долго темку, перейдите к посту #9639 там вы увидите мое обращение ко всем мамулям темки.
Список мамочек готовых прийти на помощь
Итак:
1/ ** Кристина**(Парус)
2/...Ириша
3/...А_настаси_я
4/ cveta
5/Naomy
6. Na-Mi
7. Julenka
8. Livadiya (Рабочая)
9. Молочный Хомячок (р-н Нагорного рынка, ул.Симферопольская)
10.Svetiko
11. JU (Даффи или Терра)
12.Нат-ка(хотелось бы в Приднепровске)
13/ Снежная птица
14/ Shuro4ka
15/Wild Duck
16/_Женечка_ (могу отдать на Тополе возле Терры, было бы хорошо на выходных).
17/Honey_Bunny (Коммунар)
18/ Тала
19)Викулик(березинка-караван)
20/shevochka (победа билла или терра тополь)
21/Санлия
22/Energy17 (Коммунар)
23/Юлек
24/Алла78( Дафи)
25.Ирин-чик(кстати, могу собрать помощь у девочек с Гагарина-Дафи-Центра и самостоятельно отвезти, я бываю в районе Красной 2 раза в неделю)

Bookmarks