Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 490 з 499 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499 ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 781 по 9 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

[QUOTE=Livadiya;20310885]Привет мамулечки и папулечка! Детишек с датками!!!
    Девоньки еще раз всем громаднейшее спасибо! Я к вам похвастаться!!! Поменяли мы лечение и принес папа нам топикрем эмульсию вечером. И случилось "чудо" мы нормально проспали почти всю ночь, и не чесались, а утром посмотрев на шейку была приятно удивлена, ушла краснота и "жар" (в местах покраснения было все аж горячее), а после топикрема все тельце стало прохладным (пришлось даже умотать детку), кожица еще конечно немного шершавая, но уже хоть погладить можно. Так что я пока в шоке, не думала что так быстро наступят видимые изменения! И запись к аллергологу мы отменили.

Я вас поздравляю!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Припоздали Вы с рекламой, все уже закупились)))
    я пропустила)))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    то, что он советовал прикорм с кефира начинать тоже порождает вопросы о его компетентности
    А каким образом "переедание", как вы говорите, влияет на дерматит? Может все-таки еда мамы влияет?
    Дерматит, по его мнению, реакция несформировавшейся еще печени на большие нагрузки в виде еды.Потому советует не перекармливать детей на ИВ или сделать менее калорийным рацион кормящей матери.

Чтоб не листать долго темку, перейдите к посту #9639 там вы увидите мое обращение ко всем мамулям темки.
    Список мамочек готовых прийти на помощь
    Итак:
    1/ ** Кристина**(Парус)
    2/...Ириша
    3/...А_настаси_я
    4/ cveta
    5/Naomy
    6. Na-Mi
    7. Julenka
    8. Livadiya (Рабочая)
    9. Молочный Хомячок (р-н Нагорного рынка, ул.Симферопольская)
    10.Svetiko
    11. JU (Даффи или Терра)
    12.Нат-ка(хотелось бы в Приднепровске)
    13/ Снежная птица
    14/ Shuro4ka
    15/Wild Duck
    16/_Женечка_ (могу отдать на Тополе возле Терры, было бы хорошо на выходных).
    17/Honey_Bunny (Коммунар)
    18/ Тала
    19)Викулик(березинка-караван)
    20/shevochka (победа билла или терра тополь)
    21/Санлия
    22/Energy17 (Коммунар)
    23/Юлек
    24/Алла78( Дафи)
    25.Ирин-чик(кстати, могу собрать помощь у девочек с Гагарина-Дафи-Центра и самостоятельно отвезти, я бываю в районе Красной 2 раза в неделю)

Дописів
    972

Типово

то, что он советовал прикорм с кефира начинать тоже порождает вопросы о его компетентности
    А каким образом "переедание", как вы говорите, влияет на дерматит? Может все-таки еда мамы влияет?
    Я, как аллергик со стажем, знаю, что чем меньше кушаешь, тем легче с аллергией, так что доводы К. очень хорошо ложатся на мой опыт. А с кефиром - моих знаний не хватает, чтобы судить... Мы будем начинать с кабачка, ну или пастернака, считаю, что более безобидной еды не придумаешь

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    так тут сидят девочки без медицинского образования, а ты же у них спрашиваешь совета)) смысл?)) слушаем тогда Комаровского, он же "шарит"
    без обид, я по-доброму
    Я ж не по медицинским вопросам спрашиваю , а интересовалась, мож кто-то что-то придумал, как без груди ребятёнка успокоить. А как искусственники выходят из положения? Им же нельзя кормить чаще, чем раз в 3 часа, кажется. Но думаю, что дети на ИВ гораздо лояльнее к пустышкам, и может это спасает...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я, как аллергик со стажем, знаю, что чем меньше кушаешь, тем легче с аллергией, так что доводы К. очень хорошо ложатся на мой опыт. А с кефиром - моих знаний не хватает, чтобы судить... Мы будем начинать с кабачка, ну или пастернака, считаю, что более безобидной еды не придумаешь

Я ж не по медицинским вопросам спрашиваю , а интересовалась, мож кто-то что-то придумал, как без груди ребятёнка успокоить. А как искусственники выходят из положения? Им же нельзя кормить чаще, чем раз в 3 часа, кажется. Но думаю, что дети на ИВ гораздо лояльнее к пустышкам, и может это спасает...
    а вот в той же статье он глюконат кальция рекомендует. там ниже статьи в отзывах кто-то писал, что помогало....

сечас специально просмотрела старую его книгу. Оне рекомендует кефир и объясняет почему так рекомендует. Т.е. т.к. у нас всегда планировался педприкорм, я не углублялась, тему Прикорм только ради развлечения просматриваю, но же не один раз встречаю аргумент. что раз Комаровский рекомендует прикорм начинать с кисломолочки - то он ничего не смысли и верить ему нельзя
    Востаннє редагував Снежная птица: 23.01.2013 о 21:19

Дописів
    1 371

Типово

У меня старшая на ИВ с месяца, пустышка летела дальше чем видела

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

sunset честно даже не знаю, чем таким можно грудничка увлечь, чтобы он в такие периоды реже грудь просил, в вашей ситуации для меня наверно соска была бы единственным выходом

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а вот в той же статье он глюконат кальция рекомендует. там ниже статьи в отзывах кто-то писал, что помогало....
    Я тоже давала, хуже точно не было, а вот лучше, хез, так и не поняла . И поскольку среди наших врачей пока не встретила ни одного с такой же рекомендацией, перестала давать. В общем, мечусь туда-сюда
    И по рассказам мамы, и нам прописывали глюконат педиатры всегда, когда мы болели.
    Были сегодня у Семенухи, по итогу купила килограммовый пакован всяких средств - посмотрим... Вот только вопрос переедания не догадалась с ним обсудить

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    У меня старшая на ИВ с месяца, пустышка летела дальше чем видела
    А как же пресловутый сосательный рефлекс?

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    sunset честно даже не знаю, чем таким можно грудничка увлечь, чтобы он в такие периоды реже грудь просил, в вашей ситуации для меня наверно соска была бы единственным выходом
    Вот увлечь днём получается, а присыпить ночью не особо, а в комнате ещё и ковры убрали, стены голые, когда орёть - такое эхо, бедные соседи . Попробую ещё соску попредлагать, хотя не особо верю в успех Право спать с мамой он уже горлом взял

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а у меня глюк случился сегодня . (уже третью ночь семья укладывается вся около часу ночи, и лично меня Златка будит на покушать все так же около 6.... ну и потом уже чисто номинально я досыпаю до 9). Сегодня после 18-30 улеглась подремать с малой. (за время дремания покормла три раза! на нее массаж аппетит зверский нагоняет ) А во сне приснилось, что мне то ли Злату, то ли Владика, то ли их гибрид надо срочно в больницу на массаж нести! И я ношусь по квартире, выключатели свет не включают толком, телевизор на пути, муж ребенка не в то одел, остается 3--25-20-15 минут.... на десятой я проснулась окончательно но слегка подвыспалась

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Привет мамулечки и папулечка! Детишек с датками!!!
    Девоньки еще раз всем громаднейшее спасибо! Я к вам похвастаться!!! Поменяли мы лечение и принес папа нам топикрем эмульсию вечером. И случилось "чудо" мы нормально проспали почти всю ночь, и не чесались, а утром посмотрев на шейку была приятно удивлена, ушла краснота и "жар" (в местах покраснения было все аж горячее), а после топикрема все тельце стало прохладным (пришлось даже умотать детку), кожица еще конечно немного шершавая, но уже хоть погладить можно. Так что я пока в шоке, не думала что так быстро наступят видимые изменения! И запись к аллергологу мы отменили.

Странно, у меня вчера спросили возраст дитятки и записали, но я правда сегодня отменила запись.
    Поздравляю, я же говорила топикрем - это сила)) Мы хоть и оказывается н тем пользовались, что нужно помогло в два дня)) А аллергологи до 3-х лет все равно не имеют права делать ребенку пробы, и в препаратах очень ограничены.
    sunset, а если попробовать просто покачать? У меня Валера до сих пор каждый час просыпается и на грудь вешается, с ума сойду скоро. Раньше мне казалось, что он за день не наедается, а сейчас он ест 3-4 раза в день по 200 грам, а история все та же Так вот через раз качаем, иногда помогает. У нас большой фитбол, на него садимсяч по очереди и качаем. Это утомительно конечно, но сколько ж можно есть? оску до полгода брал, потом отказался. Бутылочку тоже не очень уважаем, хочу попробовать авентовский поильник, водичкой поить, у меня Богдаша из него ночью месяцев с 8 пил, может и вам попробовать как- то воду предлагать?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Чтоб не листать долго темку, перейдите к посту #9639 там вы увидите мое обращение ко всем мамулям темки.
    Итак:
    1/ ** Кристина**(Парус)
    2/...Ириша
    3/...А_настаси_я
    4/ cveta
    5/Naomy
    6. Na-Mi
    7. Julenka
    8. Livadiya (Рабочая)
    10.Svetiko
    11. JU (Даффи или Терра)
    13/ Снежная птица
    14/ Shuro4ka
    15/Wild Duck
    18/ Тала
    21/Санлия
    22/Energy17 (Коммунар)
    23/Юлек
    24/Алла78( Дафи)
    Добавте меня пожалуйста (я с тел. не могу копировать)
    25 SINICHKA-V (коммунар )
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Привет !!!!!!
    Всех малышей с датками)))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    ...
    Воду днём предлагаю, но мне кажется, она у него аппетит будит Но всё равно пою. И что характерно, бутылочки сын тоже не уважает. Пою из поильника, но порой по усам течёт... Качать не всегда помогает, но бывает, что да. А может я ленивая просто.... Как представлю ночью каждый час качать - дурно становится. Грудь, понятно, проще, с утра даже не помню, сколько раз кормились, в полудрёме всё происходит

И вот я сторонник прививок, но, как говорица, не судьба. То невролог отвод давал, теперь дерматолог пару месяцев подождать рекомендует. Переживаю прям вся...

Ой, а мне такие беззаботные сны ща часто снятся, просто душой отдыхаю

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Воду днём предлагаю, но мне кажется, она у него аппетит будит Но всё равно пою. И что характерно, бутылочки сын тоже не уважает. Пою из поильника, но порой по усам течёт... Качать не всегда помогает, но бывает, что да. А может я ленивая просто.... Как представлю ночью каждый час качать - дурно становится. Грудь, понятно, проще, с утра даже не помню, сколько раз кормились, в полудрёме всё происходит

И вот я сторонник прививок, но, как говорица, не судьба. То невролог отвод давал, теперь дерматолог пару месяцев подождать рекомендует. Переживаю прям вся...

вот и я ленюсь качать, это всю ночь тогда делать придется Но такое чувство, что грудь отпадет скоро
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    1 892

Типово

ток шо по телеку такие ужасы про прививки показывали...и аутизм от них и мрут детки.... та я думаю все и так это слышали
    мы все прививки, которые по возрасту были положены, уже сделали...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    ток шо по телеку такие ужасы про прививки показывали...и аутизм от них и мрут детки.... та я думаю все и так это слышали
    мы все прививки, которые по возрасту были положены, уже сделали...
    не все

но мы и не стремимся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

И по рассказам мамы, и нам прописывали глюконат педиатры всегда, когда мы болели.
    а я бы не давала - в такой примитивной форме кальций запросто отложится в почках камнями...получается, молоко неззя - тяжко на почки, а хим.кальций - запросто

ради интереса - полистала детскую мед.карту мужа...сок вводился на втором месяце - по каплям до 20-30 мл., на третьем месяце уже давали тёртое яблоко (я, правда, не поняла - в виде кашицы или как??), в 4 какую-то пасту (не нашла, что это), в 5 уже были молочные каши и овощные пюре, в 6 - мясной бульон. допаивание с рождение.
    Свекровь до сих пор не знает, почему у неё после 3ёх месяцев пропало молоко, а я читаю на 2м месяце "мама-студентка уходит на весь день, сцеживается только 2 раза - утром и вечером, поэтому рекомендована молочная кухня"

вот так-то...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Итак:
    1/ ** Кристина**(Парус)
    2/...Ириша
    3/...А_настаси_я
    4/ cveta
    5/Naomy
    6. Na-Mi
    7. Julenka
    8. Livadiya (Рабочая)
    10.Svetiko
    11. JU (Даффи или Терра)
    13/ Снежная птица
    14/ Shuro4ka
    15/Wild Duck
    18/ Тала
    21/Санлия
    22/Energy17 (Коммунар)
    23/Юлек
    24/Алла78( Дафи)
    Доброго всем вечерочка!
    И меня добавьте в списочек - поучаствую одежкой-пеленками-погремушками - район Рабочей - точнее - памятник Пушкину.

А еще именинников дня с датками - VIKA 7 - Марию с 10 месяцами, Djek_2006 - Николая с 9 месяцами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Прочла статью, действительно как говорит Иринчик - это он о ИВ говорит, а для мамы снизить калорийность. Меньше кормить на ГВ не говорит

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    но же не один раз встречаю аргумент. что раз Комаровский рекомендует прикорм начинать с кисломолочки - то он ничего не смысли и верить ему нельзя
    еще в вопросах ГВ у него много спорных моментов, каких не помню (девочки здесь писали), я его не читала и желания нет как-то - шоумен, что с него взять... ой, забыла добавить ИМХО имховское

Дописів
    8 141

Типово

шоумен, что с него взять... ой, забыла добавить ИМХО имховское
    +10000000

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Нашла интересный сайт для новичков фотографов http://funphoto.ua/rus/articles_lessons.php, тут же таких много, может кому то пригодится

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Прочла статью, действительно как говорит Иринчик - это он о ИВ говорит, а для мамы снизить калорийность. Меньше кормить на ГВ не говорит

еще в вопросах ГВ у него много спорных моментов, каких не помню (девочки здесь писали), я его не читала и желания нет как-то - шоумен, что с него взять... ой, забыла добавить ИМХО имховское
    "НЕ ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЮ" (с)

Но по ГВ и совместному сну я с его рекомендациями не согласна. Как и с рекомендациями почти всех педиатров.

Я не помню с кем когда-то говорила на тему сексологии в Украине (это было 10000 лет назад, так что не понмю, откуда всплыла она). Так собеседник высказал мысль (на мой взгляд - здравую), что у нас учать сексоПАТОЛОГОВ, потому они всегда найдут что лечить. А сексологов, т.е. тех, кто разбирается в нормальном человеке - не учат. Это я к тому, что педиатры - врачи, они болезни лечат, а ГВ - не болезнь, так что тут у них всего лишь мнение.

Сторінка 490 з 499 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті