| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Нат-ка - Артёма с 7-й!!!
Darina_duco - Тимофейку с выходом на финишную прямую!!!
Бизяна - Артема и GUBANI - Егорку с 9-ми!!!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с полугодием!!!
Кристина - с Зубиком!
Naomy с новыми умениями!!!
Алла78, Снежная птица, "Ёлка" детки конфетки!!!
Девочки кто шарит в фотиках, завтра забираю объектив, когда заказывала мне предлагали для него светофильтр, я так поняла что он защищает объектив от повреждений, кто то пользуется? Конечно по сравнению с объективом он стоит копейки, но нужен ли он?
Вот огромный выбор мобилей.http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss...le%2Caps%2C859
Заходи ко мне в темку- помогу подобрать и просчитать откуда дешевле заказать из Америки, Англии, Германии или Польши
А у кого заказать уже решишь сама))
Всем приветик!
Второй день веду себя как примерная мама/хозяйка/жена- и не успеваю вас читать..
) буду исправляться
!!!
Нат-ка - Артёма с 7-й!
Darina_duco - Тимофейку с выходом на финишную прямую!
Бизяна - Артема и GUBANI - Егорку с 9-ми!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с полугодием!
Нат-ка, спасибо за наводку на мазер и Индюшку, я теперь тож заказала такую штуку))
ну и наш пока первый отчетик:
![]()
![]()
![]()
![]()
к четырем месяцым мы подошли, точнее приползли, точнее доросли до 7,5 кг и 65 см(родились 3200 кг, 52 см)
переворачиваться умеем только с животика, и то иногда.. со спинки пока только на бочок докатываемся)
агукаем, улюлюкаем, повторяем за папой странные звуки..типы пррр)
Очень хотим сидеть - с положения полусидя оооочень стараемся сесть
Любим водные процедуры, научились переворачиваться на кругу в ванной и последние три купания критимся как юлапо ванной!
под настроение активноиграемся погремухами, лежим на животе и крутим головушкой. любим фигеровский коврик, особенно жирафу
Соску не сосем принцпиально, как бы мама не извращалась её предлагать, еще и кривимся от всей души) Зато оччень любим сосать кулачки иногда сразу 2 т.к. пальцы мама сосать не разрешает..
пытаемся обьяснить родителям (взглядом, звуками) чего же нам хочется- например на ручки к папе или в укачивающей центр - ну в общем мы молодцы!
Еще б маме инет вырубили- и вообще была б красота
успела на фотки пейзажа Гламурного кротика- КРАСОТЕНЬ! хочу туда
о, теперь и на Эмасика успела- красотулечка!! и мы ж такие маханькие были![]()
девчонки,та незачто) на счет игрухи
Котена! какой карапуз у вас )))))))) в 4 мес они все хотят сидеть, прям навождение какое-то, Тёму как вспомню, так при любом удобном случае садился))))
Пафосная фотка с тортом просто зэ бэст!!!!!!!
Настёна, Саньку с посидушками! Какие вы молодцы! Наш тоже сидит-сидит и падает))))) кряхтит, ругается, снова поднимается, такой смешной))))
девочки,, нашла на кидстафе темку по заказам из Германии без оплаты за вес- такое бывает?)))
Событие!!! Витаем))
Видели-видели))) Такой ребенок рабочих окраин))))
Симпампон)))
Ииии)))
Такс! А ну без паники на палубе!!!
Все будет ок!
Оуу) С зюбом)))
И вас пропустили(((
Хм...думаю это из оперы???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks