Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 499 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Ой, пасиб) я ей сказала чо бы и к вам залетела... Она передала " так... Все в порядке очереди.. Я сама знаю,куда мне первым делом..")))) так шо ждите, маминька!))

да, Катюш, мы сегодня в 15.00 вышли и по стадиону катались.
    Вы во сколько завтра собираетесь на прогулку ?
    Мы сегодня вышли в 2 и до 5ти гуляли. У нас что-то с режимом не то, меняется что ли... Поэтому сказать не могу когда будем завтра выбираться. Я тебе ЛС напишу, как собираться начнем, а вы если получится маякните и подтягивайтесь на набережную

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы сегодня вышли в 2 и до 5ти гуляли. У нас что-то с режимом не то, меняется что ли... Поэтому сказать не могу когда будем завтра выбираться. Я тебе ЛС напишу, как собираться начнем, а вы если получится маякните и подтягивайтесь на набережную
    Оки

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Даню с зюбом!)
    Где же наша зубная фея??? Второго сна не было Психует, все грызет, руки изо рта не вынимаются
    Ваш второй сон у нас почему то оказался
    Давно такого не было...
    Эйка почему не гуляли сегодня???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ваш второй сон у нас почему то оказался
    Или у нас ))) Проша спать улегся )))

Девочки, а никто не покупал, случайно, слингокомбезы флисовые у Алаги? Интересны отзывы о них. Буду благодарна любой информации.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки как вы приучаете деток к горшку?? Мы недавно купили а что с ним теперь делать не знаю.
    какаем мы месяцев с 2 х в ванную..подставлять туда горшок чтоб в него попал а потом показывать и рассказывать что так и надо???
    писаем мы стоя... подползаем к тумбочке или торшеру, поднимаемся становимся и писаем. Пыталась в те места горшок ставить писает рядом так как в горшок неудобно..
    что делать???? Не проходите мимо!!!!
    После сна и после еды высаживаю ребёнка на горшок, сама сижу рядом с ним. Даю ему в руки игрушку и повторяю:"Пис-пис, аааа". Когда все дела сделаны, хвалю, целую и идём мыть попу.
    у нас вчера вечером был замечен 3-й ЗУБ!!! Первый На верхней десне)
    Порезал наконец десну, а то прям как флюс уже выглядела картина...((
    С зубиком!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

• коляска легко складывается и в сложенном состоянии компактна и удобна для транспортировки
    • ручка регулируется по высоте
    • вместительная корзина для покупок не достающая до пола при ее нагрузке, прочная – чаще всего она не доступна если ребенок спит, разве что крепления отстегивать или искать исключения.
    • жесткое прогулочное сидение
    • обратите внимание на размер сидения(некоторые коляски очень узкие или мелкие и ребенку или тесно или соскальзывает, особенно крупнячок)
    • регулируемый наклон спинки(чаще 165-170) – обратите внимание на удобство есть модели где одной рукой и легко, а есть где двумя – и с трудом
    • регулируемая по высоте подножка (хотябы чтобы горизонтально поднималась)
    • ремни безопасности, с мягкими накладками – (пока не оценила)
    • съемный бампер - ( у нас нет его и так нормально)
    • большой складной капюшон (мега важен, особенно летом) или прикупить отдельно козырек и такое есть.
    • Смотровое окошко для мамы желательно
    • ткани обшивки приятны на ощупь и не выгорают на солнце
    • при необходимости обшивку коляски можно снять и постирать
    • не биться при ходьбе в корзину и при подъеме на ступеньку не нужно было упираться в корзину.
    • тормоза лучше чтобы не большие, а то если как шпоры торчат фиг по ступенькам съедешь
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Еще нюанс - когда счупаете коляску попросите чем то нагрузить(если без ребенка) и корзину в том числе... а то смотришь, наклоняешь - норм, а с ребенком - фиг получится
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Так случилось, что мы решили люльку не покупать, а прогулку нам подарили - АВС Дизайн Примо - и мы с рождения катаемся в ней. Из плюсов - легкая, маневренная, в корзину для покупок - молния сбоку, большой капюшон, некоторые тканевые части снимаются и их можно стирать, моется легко, масю пристегиваю ремнями на случай крутых уклонов. Из минусов - ПУ колеса и как итог - амортизация хреновая, не то что на пружинах, но масе нравится когда трясет - сразу засыпает, нет положения - лицом к маме. фото прилагается
    Спасибо вам добрые люди)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,Всем добрый вечер!
    Нат-ка - Артёма с 7-й!
    ЛЕСЯТКА - Сашеньку с полугодием!
    Darina_duco - Тимофейку с выходом на финишную прямую!
    Бизяна - Артема и GUBANI - Егорку с 9-ми!

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Девочки, подскажите что лучше присыпка или крем под подгузник?
    мне кажется, крем. у нас после присыпки опрелости начались...мне так кажется. а вообще как их вылечили и париться перестали, ничем не мажем.маслом иногда.

А мы сегодня были в поликлинике. Который раз пытаюсь написать.Наш мини-отчет.

Весим 4600 (+1200),рост 56 (+2 см). Улыбаемся,когда с нами говорят(если есть настроение),даже что-то типа смеха можем издать. "Ходим" по маме ногами в положении лежа. Смотрим мультик "беби ай кю" (спасибо девочки,кто подсказал), эйнштей не очень пока нравится ( маме особенно). Еще смотрим карточки Домана на экране. Издаем звуки "гу" и еще что-то неписабельное. Играем игрушкой- буцаем ее ручками. Следим за ней,когда мама работает мобилем (пока не купили). Любим песню "фантом",особенно когда мама ее поет (классическую музыку тоже исправно слушаем,но без энтузиазма).
    Да,и еще мы пару раз в день(после еды,если не засыпает) ходим пописять с тазик, а иногда,к несказанной радости мамы,покакать.
    А вот и мы.
    Долучення 1007718

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Инфо для Уники и всех, кому тоже будет интересно))
    Банановый чизкейк
    на 100гр 99.9ккал
    Ингредиенты:
    2 пачки обезжиренного творога,
    1 яйцо,
    2 ст.л. муки,
    6 перезрелых бананов.

Приготовление:
    Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.

Девочки, а никто не покупал, случайно, слингокомбезы флисовые у Алаги? Интересны отзывы о них. Буду благодарна любой информации.
    я покупала для кумы, точнее она через меня покупала. Хороший флисовый комбезик, но как в нОске, не знаю.

Дописів
    1 938

Типово

А мы только проснулись... Теперь до двенадцати тусить будем ...

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А вот и мы.
    ]
    Я думала это кукла)))
    Манюсенькая такая)))

Дописів
    1 938

Типово

Альфа, а жирный творог не подойдет?

Дописів
    1 251

Типово

А вот и мы.
    Бозе, какая Юрьевна красотка, тьфу-тьфу на вас И столько всего умеет. Вот смотрю на манюньку, и думаю, а вдь недавно и моя такой же маленькой была...
    Востаннє редагував _Женечка_: 22.01.2013 о 21:50

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

А мы только проснулись... Теперь до двенадцати тусить будем ...
    А мы еще спим! Уже 40 минут! Тоже гулять небось будет долго. Но будить не хочу, т.к. потом будет вредюней...

Альфа, Ань, а не помнишь какой ты брала? А то их там много... Или хоть за сколько?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нат-ка - Артёма с 7-й!

мне кажется, крем. у нас после присыпки опрелости начались...мне так кажется. а вообще как их вылечили и париться перестали, ничем не мажем.маслом иногда.

А мы сегодня были в поликлинике. Который раз пытаюсь написать.Наш мини-отчет.

Весим 4600 (+1200),рост 56 (+2 см). Улыбаемся,когда с нами говорят(если есть настроение),даже что-то типа смеха можем издать. "Ходим" по маме ногами в положении лежа. Смотрим мультик "беби ай кю" (спасибо девочки,кто подсказал), эйнштей не очень пока нравится ( маме особенно). Еще смотрим карточки Домана на экране. Издаем звуки "гу" и еще что-то неписабельное. Играем игрушкой- буцаем ее ручками. Следим за ней,когда мама работает мобилем (пока не купили). Любим песню "фантом",особенно когда мама ее поет (классическую музыку тоже исправно слушаем,но без энтузиазма).
    Да,и еще мы пару раз в день(после еды,если не засыпает) ходим пописять с тазик, а иногда,к несказанной радости мамы,покакать.
    А вот и мы.
    малюточка такая

Фантом - это Чиж???? шарит девочка

Дописів
    2 731

Типово

Всем приветик!
    Нат-ка - Артёма с 7-й!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Пасибки! Мы её уже дааавно выглядываем)))
    и мі віглядіваем!!! кричим, зовем просто!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Комаровский говорит - если сухо, надо увлажнить, если влажно - подсушить. Т.е. если сухая кожа, то увлаж. крем, если опрелость, то присыпка или подсушив. крем
    Ань, это типа "чтобы Ваши попы были сухими и чистыми, их нужно сушить и чистить" )))

Света - Юрьевна загледенье просто!
    Кристина - с Зюбом!

Дописів
    8 141

Типово

Какая сегодня погода классная, мы гуляли аж три раза! Такого даже летом не было))) утром, после обеда и вечером!
    Красота! Жалко, что морозы прогнозируют(
    И спасибо всем за поздравления с семерочкой! Приятно!

Дописів
    5 339

Типово

Который раз пытаюсь написать.Наш мини-отчет.
    Ми-ми-ми! Какая лялька.... Полезла смотреть фотки Влада... не может быть - он такой же был!

Дописів
    8 141

Типово

Катя, я покупала. ТМ "Я маля" от "Я-мама", красный и голубой на вырост, так и лежит пока новенький

Алена мне привозила еще другой фирмы пощупать, но мне эти понравились, классные очень. И что хорошо-капюшон у них отстегивается, если нужно зимой поддеть под комбез. Так что рекомендую
    а, и еще они большемерят

Дописів
    1 251

Типово

А мы сегодня без прогулки, купания и гимнастики ибо сделали прививку - так я умахалась, ре спит максимум по 20 минут...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Альфа, а жирный творог не подойдет?
    не знаю, муж делал на нежирном

А мы еще спим! Уже 40 минут! Тоже гулять небось будет долго. Но будить не хочу, т.к. потом будет вредюней...

Альфа, Ань, а не помнишь какой ты брала? А то их там много... Или хоть за сколько?
    Кать, цены с тех пор поменялись, брали "я маля", толи тигр, толи леопард с ушками, на моей крестнице смотрелся обалденно.

Сторінка 477 з 499 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті