| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,Всем добрый вечер!
Нат-ка - Артёма с 7-й!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с полугодием!
Darina_duco - Тимофейку с выходом на финишную прямую!
Бизяна - Артема и GUBANI - Егорку с 9-ми!
мне кажется, крем. у нас после присыпки опрелости начались...мне так кажется. а вообще как их вылечили и париться перестали, ничем не мажем.маслом иногда.
А мы сегодня были в поликлинике. Который раз пытаюсь написать.Наш мини-отчет.
Весим 4600 (+1200),рост 56 (+2 см). Улыбаемся,когда с нами говорят(если есть настроение),даже что-то типа смеха можем издать. "Ходим" по маме ногами в положении лежа. Смотрим мультик "беби ай кю" (спасибо девочки,кто подсказал), эйнштей не очень пока нравится ( маме особенно). Еще смотрим карточки Домана на экране. Издаем звуки "гу" и еще что-то неписабельное. Играем игрушкой- буцаем ее ручками. Следим за ней,когда мама работает мобилем (пока не купили). Любим песню "фантом",особенно когда мама ее поет (классическую музыку тоже исправно слушаем,но без энтузиазма).
Да,и еще мы пару раз в день(после еды,если не засыпает) ходим пописять с тазик, а иногда,к несказанной радости мамы,покакать.
А вот и мы.
Долучення 1007718
Инфо для Уники и всех, кому тоже будет интересно))
Банановый чизкейк
на 100гр 99.9ккал
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
я покупала для кумы, точнее она через меня покупала. Хороший флисовый комбезик, но как в нОске, не знаю.
Альфа, а жирный творог не подойдет?
Всем приветик!
Нат-ка - Артёма с 7-й!
Darina_duco - Тимофейку с выходом на финишную прямую!
Бизяна - Артема и GUBANI - Егорку с 9-ми!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с полугодием!
и мі віглядіваем!!! кричим, зовем просто!!!
Ань, это типа "чтобы Ваши попы были сухими и чистыми, их нужно сушить и чистить" )))
Света - Юрьевна загледенье просто!
Кристина - с Зюбом!
Какая сегодня погода классная, мы гуляли аж три раза! Такого даже летом не было))) утром, после обеда и вечером!
Красота! Жалко, что морозы прогнозируют(
И спасибо всем за поздравления с семерочкой! Приятно!
Катя, я покупала. ТМ "Я маля" от "Я-мама", красный и голубой на вырост, так и лежит пока новенький
Алена мне привозила еще другой фирмы пощупать, но мне эти понравились, классные очень. И что хорошо-капюшон у них отстегивается, если нужно зимой поддеть под комбез. Так что рекомендую
а, и еще они большемерят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks