Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 499 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    7 137

Типово

Альфа с удачным покаком куда надо))

Девочки)!извините отвлеку вас от беременности))
    Сегодня мне позвонил неонатолог из роддома(нам почти 9мес) и сказала завтра приехать сдать генетич.анализ.При рождении мы сдавали кровь из пятки,говорю зачем,она говорит новые показатели нужны.Кому то такое предлагали?

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у вас пузико покруглее
    я тоже такое хочу! Но Злата дилнная. Не знаю, сколько сейчас, то она реально в рос пошла. Картерсовские вещи на 6 мес. уже совсем как раз (а я на лето платьишка на 9 мес. брала! так и не поносим?!)
    Молодец Злата! Баскетболистка будет! Я с бодиками прошибла - привезла по сетке 62-68 - а они впритык. Насчет платьишек - не расстраивайся - мы готовы их купить
    Пузико...То мы ее купаем не совсем правильно - через полчаса после еды, а то ореть... В кругу купаться любит, а лежать как на фото - нет, выгибается и садится (если поголоднее).

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Опять "за рибу гроші")))
    Оксик, Глеб настоящий ангелочек, но фото МАЛЕНЬКОЕ(((
    .
    но даже по нему видно, что ребенок не выглядит изголодавшемся)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Поздравляю! (мы тоже на горшочек какаем)

Девчёнки, давайте ещё раз обсудим тему прогулочных колясок. А то я "умная" думала, что одним велосипедом обойдёмся, ан нет.
    Какие модели вы присматриваете, на что обращать внимание. Т.к. тема волнующая, то авторское НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    Я вот тоже присоединюсь послушать (думала старую поюзать, но она к нашим новым костюмчикам будет некомильфо )
    По отзыву племяшки (активная барышня) - ей понраилась такая трехколесная, как птичка на жердочке. Брали с рук, порядка 750 грн, вроде Чикко - но я точно не помню. Очень компактно складывается, ребенку удобно

Мне хотелось именно "книжку" - там спинка лучше (на мой взгляд) себя чувствовала. Тем более, что трость у нас для поездок тоже есть (мне неудобно - ноги за нижнюю перекладину цепляются, а мужу еще и низко - 195 см рост)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    [

дадада
    такой недоедающий Купидон

Пы.Сы. А я только что Златку смеяться научила . Губами массаж делала (ну как бы губами складки кожи прихватываешь), по ребрышкам, по пузику - и она по-настоящему смогла посмеяться!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Аннаиса Переглянути допис
    девочки,все не как не решилась написать и спросить...вот решилась..мне очень скучно гулять одной с малышом((может кто-то составит компанию??район Красного камня ,Коммунар.
    мы можем. Второй день гуляем с 12 до 15... а дальше видно будет
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    если честно - в этом всём споре про беременность, я могу понять мам, которые вспоминают как страшный сон тяжёлые беременности. постоянные переживания за малыша многого стоят.
    но не могу понять, и не хочу - тех, кто при нормальном течении просто не хотел быть ограничен в своих "вольностях" из-за ребёнка - как-то: выпить, потусить, сходить в сауну-баньку, одеться в любимые тряпки-шпильки, кому шевелюшки ребёнка МЕШАЛИ спать и т.д. (знаю и таких...спустя год она с уверенностью говорит, что ерунда, при ГВ можно и пивка попить ну и т.д.).
    просто хочется спросить - а зачем же ты беременела?? или после родов ребёнка в руки бабушке - а сама в прежнюю жизнь?? чтоб не слышать плача по ночам...(как, в принципе, и есть у моей знакомой - 5 дней в неделю живёт-работает в Днепре, а малая с бабушкой в Орджо)
    Я не в восторге от беременного состояния. Тттт считаю что у меня все еще было легко, за маленьким исключением. Детей хотела и еще хочу. Ребенка ни одна бабушка у меня забрать не могла, даже первые месяцы, т.к. не для них рожала... Просто не понравилось я себе в состоянии Б. Да ооочень радовалась когда узнала, да с трепетом ждала шевелюшек, узи и т.п., но скзать что я в восторге - нет.
    Если что - не пью, не курю, шпильки не ношу ну и т.д....

Девчёнки, давайте ещё раз обсудим тему прогулочных колясок. А то я "умная" думала, что одним велосипедом обойдёмся, ан нет.
    Какие модели вы присматриваете, на что обращать внимание. Т.к. тема волнующая, то авторское НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    • коляска легко складывается и в сложенном состоянии компактна и удобна для транспортировки
    • ручка регулируется по высоте
    • вместительная корзина для покупок не достающая до пола при ее нагрузке, прочная – чаще всего она не доступна если ребенок спит, разве что крепления отстегивать или искать исключения.
    • жесткое прогулочное сидение
    • обратите внимание на размер сидения(некоторые коляски очень узкие или мелкие и ребенку или тесно или соскальзывает, особенно крупнячок)
    • регулируемый наклон спинки(чаще 165-170) – обратите внимание на удобство есть модели где одной рукой и легко, а есть где двумя – и с трудом
    • регулируемая по высоте подножка (хотябы чтобы горизонтально поднималась)
    • ремни безопасности, с мягкими накладками – (пока не оценила)
    • съемный бампер - ( у нас нет его и так нормально)
    • большой складной капюшон (мега важен, особенно летом) или прикупить отдельно козырек и такое есть.
    • Смотровое окошко для мамы желательно
    • ткани обшивки приятны на ощупь и не выгорают на солнце
    • при необходимости обшивку коляски можно снять и постирать
    • не биться при ходьбе в корзину и при подъеме на ступеньку не нужно было упираться в корзину.
    • тормоза лучше чтобы не большие, а то если как шпоры торчат фиг по ступенькам съедешь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Молодец Злата! Баскетболистка будет! Я с бодиками прошибла - привезла по сетке 62-68 - а они впритык. Насчет платьишек - не расстраивайся - мы готовы их купить
    Пузико...То мы ее купаем не совсем правильно - через полчаса после еды, а то ореть... В кругу купаться любит, а лежать как на фото - нет, выгибается и садится (если поголоднее).
    у нас тоже перекусывает перед купанием , а то в плохом голодном настроении нырять отказывается ну и купается меньше

Дописів
    5 339

Типово

Еще нюанс - когда счупаете коляску попросите чем то нагрузить(если без ребенка) и корзину в том числе... а то смотришь, наклоняешь - норм, а с ребенком - фиг получится

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а мы на горшочек покакали))
    Ухтышка, как здорово! А со скольки начали учить?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Альфа с удачным покаком куда надо))

Девочки)!извините отвлеку вас от беременности))
    Сегодня мне позвонил неонатолог из роддома(нам почти 9мес) и сказала завтра приехать сдать генетич.анализ.При рождении мы сдавали кровь из пятки,говорю зачем,она говорит новые показатели нужны.Кому то такое предлагали?
    опа... а какой роддом?

Дописів
    5 339

Типово

Анюта, поздравляшки!
    Можно и я хвастну Владу памперс только на ночь и то не всегда и на прогулку одеваю. Просится, какаем уже давно только на горшек, а вот с пописами еще бывают промахи.
    А я уже озадачилась где труселя купить. На озерке? У нас на рынке- не понравились. Дома тепло, так что днем тусит в футболке и трусиках(пару давно купила, то там уже такого нет).

Типово

Так случилось, что мы решили люльку не покупать, а прогулку нам подарили - АВС Дизайн Примо - и мы с рождения катаемся в ней. Из плюсов - легкая, маневренная, в корзину для покупок - молния сбоку, большой капюшон, некоторые тканевые части снимаются и их можно стирать, моется легко, масю пристегиваю ремнями на случай крутых уклонов. Из минусов - ПУ колеса и как итог - амортизация хреновая, не то что на пружинах, но масе нравится когда трясет - сразу засыпает, нет положения - лицом к маме.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 22.01.2013 о 22:23

Дописів
    7 137

Типово

опа... а какой роддом?
    црб

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Так случилось, что мы решили люльку не покупать, а прогулку нам подарили - АВС Дизайн Примо - и мы с рождения катаемся в ней. Из плюсов - легкая, маневренная, в корзину для покупок - молния сбоку, большой капюшон, некоторые тканевые части снимаются и их можно стирать, моется легко, масю пристегиваю ремнями на случай крутых уклонов. Из минусов - ПУ колеса и как итог - амортизация хреновая, не то что на пружинах, но масе нравится когда трясет - сразу засыпает, нет положения - лицом к маме. фото прилагается

ой, Таня! какая ты девочка!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

црб
    ну странно, конечно... может, они потеряли результаты?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Конечно, хороший накормленный ребёнок.

Не предлагали

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!
    деток с датками!!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Анюта, поздравляшки!
    Можно и я хвастну Владу памперс только на ночь и то не всегда и на прогулку одеваю. Просится, какаем уже давно только на горшек, а вот с пописами еще бывают промахи.
    А я уже озадачилась где труселя купить. На озерке? У нас на рынке- не понравились. Дома тепло, так что днем тусит в футболке и трусиках(пару давно купила, то там уже такого нет).

Мы еще летом на благоева купили

Девочки как вы приучаете деток к горшку?? Мы недавно купили а что с ним теперь делать не знаю.
    какаем мы месяцев с 2 х в ванную..подставлять туда горшок чтоб в него попал а потом показывать и рассказывать что так и надо???
    писаем мы стоя... подползаем к тумбочке или торшеру, поднимаемся становимся и писаем. Пыталась в те места горшок ставить писает рядом так как в горшок неудобно..
    что делать???? Не проходите мимо!!!!

Дописів
    2 659

Типово

И еще тут за собак был разговор. Говорят они очень боятся шокеров... самого звука шокера

Типово

ой, Таня! какая ты девочка!
    Не смущайте меня...
    Куртка - сына, брюки - дочкины, омолодилась

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!
    деток с датками!!!!

Мы еще летом на благоева купили

Девочки как вы приучаете деток к горшку?? Мы недавно купили а что с ним теперь делать не знаю.
    какаем мы месяцев с 2 х в ванную..подставлять туда горшок чтоб в него попал а потом показывать и рассказывать что так и надо???
    писаем мы стоя... подползаем к тумбочке или торшеру, поднимаемся становимся и писаем. Пыталась в те места горшок ставить писает рядом так как в горшок неудобно..
    что делать???? Не проходите мимо!!!!
    у нас писял в тазик долго (но мы и начали от памперсов отходить после года ), какал в ванну (после пару раз приучения к горшку бабушкой у него запоры начались)

Сторінка 474 з 499 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті