| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девочки, сижу жую арахис сырой. Не могу остановиться.... меньше недели до КД... жесть
Ну вот я и сделала вторую тренировку Инсанити. По отзывам самая сложная за первый месяц.
Сказать, что это сложно - ничего не сказать... Я не припомню, когда последний раз у меня было ТАКОЕ кардио.
Это жесть!!! И темп, и упражнения, и длительность...
После тренировки подошла к зеркалу, и увидела лицо баклажанового цвета. Бордово-сине-сиреневое.
А еще аппетит после таких тренек зверский...
А у меня еще после бассейна аппетит зверский, прямо до головокружения.
фух... наелась. Съела много арахиса, но зато остановилась. На ужин только салатик и всё.
Прошу Ksux вынести выговор с занесением в личное дело: пила шейк, шампанское и заедала прометеем![]()
Востаннє редагував Arishik: 22.01.2013 о 19:18
Всем привет!!!! Мы сегодня с мелким 3 часа на улице дурачились, что я обед прогуляла)))))
мне тоже 13 не очень удобно, муж до 20:00 работает.... 12 лучше было бы, но многим подходит!!!
смотри мне, все будет хорошо с самочуствием!!!!!!
жах(((((
Джагуся умница!!!!!!!!
а тебе
у меня самой только приехали эти гады...
Настя ты реально умничка!!!![]()
Юль, спасибо за пендельМне вчера тааак понравился мой салат, что я сегодня с радостью сделаю его и им поужинаю
Настя, да, ты просто молодчина! Я в захвати! Кстати, суп получился?
Молодец!!!
А желание заниматься дальше не пропало?
Я сегодня посматривала-посматривала на Инсанити... боюсь пока с коленями, честно говоря, хотя попробовать желание есть.
Да и после двух получасовых подряд тренек (сначала силовая, потом кардио) с Джиллиан лицо как бы тоже бледностью не отличается))
Страх дальнейших тренировок пока есть. Думаешь если так тяжело сегодня, что же ждет меня завтра?
Но желания бросить НЕТ вообще. Не эту программу... Так пахать, чтобы бросить? ))) Нет уж )))
Единственное что с едой надо что-то решать. Аппетит зверский. Размышляю как построить питание и тренировки...
Я с Джил занималась - на мой взгляд, это небо и земля. У Джиллиан я "отдыхала" на силовых и прессе. У Шона отдыхать не светит вообще. 30 секунд явно не хватает даже чтобы отдышаться, не то, чтобы отдохнуть.
Но коленям очень тяжело. Я и вчера и сегодня после трени мазала их фастумом, потому что очень дискомфортные ощущения были. Не боль, но явный дискомфорт. Особенно вертикальные и горизонтальные глубокие прыжки их добивают...
Я завтра пойду за наколенниками или эластичными бинтами. Буду их перевязывать на всякий случай.
Почему лучше? я наоборот хочу их тоже приучать. У детей физ нагрузок сейчас минимум
Я вычитала, что ходьба результативна только рано утром, пока идут процессы сжигания жира. После обеда уже не действенно. За час активной ходьбы можно сжечь 40 грамм жира. Посмотрим, что время покажет. Сегодня прошла результативно 2 часа.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я и с ребенком и без ребенка много хожу, но что-то жир пока никуда не девается)))
40 грамм в час это дофига по-моему
sav0302, настрой твой нравится..береги колени!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks