Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 499 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А еще Дане подарила бабушка одежку, и розовые-розовые ползуны!!!! Грит, а шо, голубых не було, хай таки будуть ))))) Ну то такое.... может, сестричка сносит ))))
    Нам тоже моя тётя дарила Славе розовый песочник и розовое одеяло. Пользовались и тем, и тем. Мне нравится. Славе идёт розовый))) Ещё радует мой глаз иужчины в розовых рубашках.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Кстате, Наталюша, я сразу посчитала, и у меня совпало, думаю, вот клааааас! Сейчас отпишусь!

Прошел час.....

Думаю " сколько мне лет сейчас? А сколько тогда было? Да нет, правильно считала возраст, но! 30+8= 38......" НЕ СОВПАЛО, ЗНАЧИТ!!!

Это ж надо так тормозить .... все, пошла спать....

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    в большой купаемся, я под грудью держу. Платошке очень нравится и он улыбается, активничает, взвизгивает - ножками перебирает - как ползти - только в воде ж это легко делать, в отличие от пола. когда разыгрывается - то ручками хлопает по воде. ну или в рот ручки тянет, если уже голодный. но ножками дрыгает. даже когда проныриваем.
    сейчас купаемся не долго - минут 15-20, 30 - максимум, т.к. спине тяжело, да и водичку прохладную делаю.
    Может и нам стоит опять перебраться в большую ванную.))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну, тут мать прийдется жертвовать своим комфортом)) Мы тоже бывает так купаемся, но мы с папой тарпим, ребенку ж так нравится!))
    Это точно.)))
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Деток - с датками
    Мне вот интересно, кто что думает по поводу приучения ребенка к рукам? Вот я уверена, что с рождения находиться на руках у мамы(в слинге или просто) - это правильно, а вот с момента ползанья нужно постепенно отпускать ребенка, но брать на руки, если просится. Или это у меня неверная позиция? Вот постоянно слышу "не приучай к рукам!". Ну а как иначе, если ребенок полежал под мобилем 15 минут и все - начинает орать. Не могу я его одного оставлять и ждать, пока он вырубится от плача...
    По-моему, истина одна - если ребзь плачет, его нужно взять на ручки. Смысл тогда был становиться матерью и издеваться над собственным ре?
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я задумалась об этом, когда дому малютки с девочками помогали. муж даже слышать не хочет,но я его понимаю,есть плохой пример усыновления у близких нам людей. не выносили конечно ничего, это никого не касается
    Эх, и мой категорически против был. А я так хотела. Ездила в ДМ волонтером и буквально влюбилась в одного пацаненка. Стала ездить только к нему. Гуляли с ним, я ему игрухи покупала, одежду, фрукты и вкусности... Я читала его медкарту, знала все-все о нем, когда первый зубик появился, когда встал, когда пошел. Он называл меня: моя Мамая (Марьяна). И всем говорил: Мамая меня заберет. Я их с дочкой познакомила, они подружились. А муж уперся рогом и ни в какую. Хотя они походи с ним, как 2 капли воды.Теперь он в Италии живет с новыми папой и мамой. Надеюсь, у него все хорошо. Конечно, он не помнит меня, а я его никогда не забуду. За то время, чот мы были вместе он стал немножко и моим сыном...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 006.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  63,5 КБ
ID:	1006709 Эх, что-то воспоминания опять нахлынули.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    какой доход должен быть, площадь жилья, в этом смысле.
    В цифрах уже не помню, но что-то совсем не много. Буквально каждый имея работу и хотя бы однокомнатную квартиру, может себе позволить.
    Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Согласна!!!
    И за детдом или дом малютки согласна! Готова купить и памперсов, есть бодики новые.
    Кто еще хочет, девочки?
    Не нужно туда. Лучше отказничкам в больницы.
    вот пока каждый из нас так думает, куча детей из ДД выходя и погибают
    поэтому это скорее психологически сложно родителям, а не детям ,хотя естественно миллион проблем может быть, но не факт
    С ними очень сложно. Очень! Но оно того стоит.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    О, это тот где Максика нашего взяли! Сейчас как вспомню - слезы на глазах. Ему было 2,9, говорил очень мало, с десяток слов, поскольку жили тогда большой семьей, он называл "Мамой" всех: свою маму, бабушку, тетю, меня
    Он не понимал откуда так много женщин, все о нем заботятся, все для него были мамами. Первое время, когда брала его на руки - плакала, и сейчас плачу - не понимаю как можно оставить такого мальчишечку хорошего...
    Сейчас это сорвиголова, носится везде и всюду, рот не закрывается
    Такой живой ум, он постоянно перлы нам выдавал: ветер нес облака, он говорит: Небо едет
    Брат ему говорит: мой руки на них микробов полно, он начинает хлопать себя по руке, потом брату показывает: Игорь, посмотри я всех микробов убил.
    Сейчас ему уже 8, ходит на футбол, кружок духовых инструментов, поет хорошо, учится так себе, но счастье заключается в нем самом Он Чудо!
    Какие они молодцы, что не побоялись и подарили ребенку счастье!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а еще я за день не прилегла, не отдохнула..... на форум не заходила.......развлекала бабушку..... ну нафик такая помощь?
    А еще Дане подарила бабушка одежку, и розовые-розовые ползуны!!!! Грит, а шо, голубых не було, хай таки будуть ))))) Ну то такое.... может, сестричка сносит ))))

вот и я помощников не хочу...моя мама ещё и учить жить будет...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Да и правильно сделали! Это я, как конструктор-проектировщик говорю)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Нат-ка - Артёма с 7-й!
    ЛЕСЯТКА - Сашеньку с полугодием!

Darina_duco - Тимофейку с выходом на финишную прямую!
    Бизяна - Артема и GUBANI - Егорку с 9-ми!

Дописів
    1 371

Типово

Девочки всем привет! Деток с датками и новыми умениями!
    Я к вам и поплакаться и совета просить, что делать и к кому бежать??? У нас аллергия, уже недели две как лечимся (зодак(8-9 дней), судокрем, купания в разных травках) но как-то уж сильного улучшения не вижу, сыпь и шероховатость все равно есть (правда хоть не очень красное, было...) Приехала к нам сегодня свекровь в гости поняньчится с внуком, ну думаю пока он под присмотром пойду старшей помогу темы по англ. к зачету оформить, минут через 10 выхожу к ним на кухню и офигеваю - бабушка сидит с чашкой своего чая мокает туда пустышку и тычет малому (хорошо хоть тортом не подкормила), а потом говорит мне "вот видишь как он пустышку сосет, а ты говоришь что брать не хочет". Грю, и от нахрена ж вы такое делаете, знаете ж что я сижу на диете и вы же 30 минут назад охали и ахали над тем, какая у нас аллергия, а теперь суете ему чай с мандариновым ароматизатором, красителем, цукатами и сахаром!!!! Грит, та он же чуть-чуть только попробовал, ну подумаешь ложечка может две попало, говорю а ему сейчас больше и не надо! Прошло чуть больше часа и мой ребенок начал краснеть (сыпь покраснела вся и начала спускаться ниже), появилась в сгибах ручек, говорю вот видите вашу "может ложечка попала", на что получаю ответ - то ты что-то съела что ему не подходит Вот скажите как это назвать??? Тут блин лечишь его лечишь, вродь чуть-чуть лучше стало, и пришла бабушка "помочь"!
    девоньки, посоветуйте куда к кому бросаться??? у меня реально истерика начинается! сейчас вот наконец-то уснул на руках, а я сижу над ним и плачу жалко его так, аж сердце разрывается, мало того что бестолковая мамаша что-то съела (или мож вит.Д), так еще и бабуля сверху добавила! Оно у него теперь все краснющее, он туда ручками лезет и расчесывает его (приходится одевать одежку с длинным рукавом и под самое горлышко). Капризничает и полохо спит - видать беспокоит оно его. Вот такая вот у нас теперь "красота" Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1 001.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  99,0 КБ
ID:	1006737
    Может где есть темка типа "Как уберечь дите от "помощи" бабушек?"
    Пойду пока вас почитаю, если все осилю
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 31
Розмір:  42,6 КБ
ID:	1006733   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1 003.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  39,2 КБ
ID:	1006734   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1 005.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  74,6 КБ
ID:	1006735   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1 008.jpg
Розмір:  33,1 КБ
ID:	1006736  

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

По поводу беременности - для меня это был самый волшебный период в жизни, и я так скучаю за животиком (почему-то у меня нет связи, что моя дочурка - это мой бывший пузик, я их люблю по отдельности). И если раньше, я могла просто посмотреть на беременную женщину, то сейчас я сразу начинаю улыбаться, искренне радоваться за неё и на глаза наворачиваются слезки счастья!
    А девочек, для которых беременность не принесла столько счастья и радости и была проблемной по состоянию здоровья, искренне жаль.

Alfa, Oksikk, вопрос по поводу купания в овсянке, 4-5 ложек это на маленькую ванну? И процеживаете вы через сито? И как часто и долго нужно купать?
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, почему вы беременность называете " ацтоем" ???!!!!
    Я понимаю, конечно, что не у всех она прошла гладко, в том числе и у меня, но это же самый прекрасный период в вашей жизни!!! Уберем вме тяжести и " последствия" :В вас бьется сердечко еще одного человечка, вашего малыша. Вы чувствуете , как он в вас там копошиться, как он от вас зависит! Как округляется ваш животик??!!)) с каким трепетом вы ждете узи.. Как к вам относится ваш муж..))) это же прекрасно.. Какой же здесь ацтой.. Многие мечтают о таком " ацтое".....годами...
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Ага, а еще классно когда родители здоровые и могут сами себя обеспечить и ухаживать за собой! А вот когда они становятся старенькими и за ними надо ухаживать, проведывать их и привозить им продукты, тогда это беее - ацтой! Да?
    Беременность для меня была одним из самых счастливых моментов в жизни, потому что я ждала свое чудо! и не какие токсикозы, и не выпитый алкоголь не могли омрачить мою Б
    Почитала ваши мнения о беременности, не буду восклицать, но я в той категории, которые реально получили огромное моральное удовольствие от того, что вырастили и выносили в себе новую жизнь , мне было так волнительно и необычно чувствовать шевеления внутри, хотя иногда это и приносило дискомфорт, но это же так интересно.......и никакие токсикозы, боли и отеки не мешали мне быть счастливой
    и я, и я, и я такого мнениЯ! чудесное время было
    Согласна!!!
    И за детдом или дом малютки согласна! Готова купить и памперсов, есть бодики новые.
    Кто еще хочет, девочки?
    Я готова что-то подкупить, может не очень много, но сколько смогу
    Еще нашла темку " помощь больницам и отказникам" можно через волонтера передать одежку, девочки, и средства гигиены деткам.
    Давайте, поможем!
    Девушка ответит в темке что и куда нужно , я отпишусь...
    Давайте Кристин, а Даня часом не Сергеевич?
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    девочки, я в печалище, у Евы темпа 39(((((((( доктор сказала горлышко красное - вирус (сегодня участковая приходила)
    Выздоравливайте скорее!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    http://vk.com/club48427896
    Девочки, давайте поможем!!!Сижу реву((((((
    немножко помогла, постараюсь в след месяце еще немножко
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, хочу проверить одну штуковину! Были на выходных на Денрике, абсолютно у всех, сидящих за столом, совпало это и по знакомым я мыслями прошлась - тоже совпало, аж интересно стало!
    Это на счет определения пола ребенка! Напишите у кого совпадает? Берете свой возраст на момент зачатия малыша, прибавляете к нему номер месяца, в котором был зачат малыш! Если получается четное число - это девочка, если не четное - это мальчик!
    Вроде как и бред, но мы где-то 15 человек проверили, у всех совпадает!
    39 совпало

Альфа платье обалденное, когда ты все успеваешь??? Ты хоть когда-то спишь?

Нам бабушка как-то тоже подарила "человечка" розового с "Китти", но самая его прелесть заключалась в том, что для смены подгуза малыша (1,5 месяца) надо было полностью раздеть (была молния от шейки и заканчивалась чуть выше пупика)... И на вопль старшей "бабушка ты что, это же девчачье", бабушка невозмутимым голосом грит, а что он еще маленький и не понимает...

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Я к вам и поплакаться и совета просить, что делать и к кому бежать??? У нас аллергия, уже недели две как лечимся (зодак(8-9 дней), судокрем, купания в разных травках) но как-то уж сильного улучшения не вижу, сыпь и шероховатость все равно есть (правда хоть не очень красное, было...) Приехала к нам сегодня свекровь в гости поняньчится с внуком, ну думаю пока он под присмотром пойду старшей помогу темы по англ. к зачету оформить, минут через 10 выхожу к ним на кухню и офигеваю - бабушка сидит с чашкой своего чая мокает туда пустышку и тычет малому (хорошо хоть тортом не подкормила), а потом говорит мне "вот видишь как он пустышку сосет, а ты говоришь что брать не хочет". Грю, и от нахрена ж вы такое делаете, знаете ж что я сижу на диете и вы же 30 минут назад охали и ахали над тем, какая у нас аллергия, а теперь суете ему чай с мандариновым ароматизатором, красителем, цукатами и сахаром!!!! Грит, та он же чуть-чуть только попробовал, ну подумаешь ложечка может две попало, говорю а ему сейчас больше и не надо! Прошло чуть больше часа и мой ребенок начал краснеть (сыпь покраснела вся и начала спускаться ниже), появилась в сгибах ручек, говорю вот видите вашу "может ложечка попала", на что получаю ответ - то ты что-то съела что ему не подходит Вот скажите как это назвать??? Тут блин лечишь его лечишь, вродь чуть-чуть лучше стало, и пришла бабушка "помочь"!
    девоньки, посоветуйте куда к кому бросаться??? у меня реально истерика начинается! сейчас вот наконец-то уснул на руках, а я сижу над ним и плачу жалко его так, аж сердце разрывается, мало того что бестолковая мамаша что-то съела (или мож вит.Д), так еще и бабуля сверху добавила! Оно у него теперь все краснющее, он туда ручками лезет и расчесывает его (приходится одевать одежку с длинным рукавом и под самое горлышко). Капризничает и полохо спит - видать беспокоит оно его. Вот такая вот у нас теперь "красота" Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Розмір:  99,0 КБ
ID:	1006737
    Советую к Семенухе обратиться, он на кафедре дерматовенерологии работает, очень толковый. Моему старшему очень помог при аллергии непонятной. Тел в личку кину.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Советую к Семенухе обратиться, он на кафедре дерматовенерологии работает, очень толковый. Моему старшему очень помог при аллергии непонятной. Тел в личку кину.
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем приветик!
    девоньки, посоветуйте куда к кому бросаться??? у меня реально истерика начинается! сейчас вот наконец-то уснул на руках, а я сижу над ним и плачу жалко его так, аж сердце разрывается, мало того что бестолковая мамаша что-то съела (или мож вит.Д), так еще и бабуля сверху добавила! Оно у него теперь все краснющее, он туда ручками лезет и расчесывает его (приходится одевать одежку с длинным рукавом и под самое горлышко). Капризничает и полохо спит - видать беспокоит оно его. Вот такая вот у нас теперь "красота"
    Бабушки - это сила Правда свекры к Валерчику ооочень редко ходит, он свекроФФФ вообще боится))) Пока к врачу не попадешь травы уберите любые, от них может только хуже быть, у меня у обоих деток так было. У Валерика на лице прямо корка в месяц была, пили фенистил и помог топикрем, буквально за 3 дня у ребенка стала нормальная кожа. Кстати топикрем могу дать попробовать, в баночку отсыпать, его там реально очень много, он просто если помогает, то за три дня, если что - пиши в личку. Еще хорошо помагает ойлатум
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Darina_duco - Тимофейку с выходом на финишную прямую!
    Бизяна - Артема с 9-й!
    GUBANI - Егорку с 9-й!
    Нат-ка - Артёма с 7-й!
    ЛЕСЯТКА - Сашеньку с полугодием!
    когда у тебя малыш подрастет, ты много чудо-историй на площадках от маманек услышишь и вспомнишь мой рассказ)
    О да, на площадках такого увидеть и услышать можно, волосы дыбом становятся!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не, Наташ, я стадионы нелюблю потому что скучно

Вот завтра, может, еще чуток подсохнет - на набережную выберусь. Я люблю ходить довольно быстро (правда, спинка не позволяет пока, но я стараюсь по максимуму!) и чтобы пейзаж менялся А стадионы и в школьные годы не любила. Даже кросс по лесу или по улице легче бежать
    На набережнойнебыли, а по дворам вполне нормально гуляли вчера - пройти-проехать и не запачкаться можно.
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    девочки, я в печалище, у Евы темпа 39(((((((( доктор сказала горлышко красное - вирус (сегодня участковая приходила)
    Выздоравливайте! Это кошмар, когда ребенок болеет

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо за совет!
    В командировке сцеживалась.
    Долучення 1006408
    Красота!
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А мы сегодня научились говорить Дарина причем с буквой "р" сразу так прикольно у нее получается!

Девочки, хочу проверить одну штуковину! Были на выходных на Денрике, абсолютно у всех, сидящих за столом, совпало это и по знакомым я мыслями прошлась - тоже совпало, аж интересно стало!
    Это на счет определения пола ребенка! Напишите у кого совпадает? Берете свой возраст на момент зачатия малыша, прибавляете к нему номер месяца, в котором был зачат малыш! Если получается четное число - это девочка, если не четное - это мальчик!
    Вроде как и бред, но мы где-то 15 человек проверили, у всех совпадает!
    Не совпало
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Насчёт приучить к рукам - считаю бред. Это скорее, чтобы мама не привыкла к малышу, а смогла с лёгкостью его отдать в ясли, а сама - к станку. И ещё. Когда поползёт-встанет-пойдёт, начнутся падения-ушибы. Вот тут, считаю, очень тонкая грань между пожалеть и в ужасе подхватить...
    Согласна
    Я к вам и поплакаться и совета просить, что делать и к кому бежать???
    Выздоравливайте! Чем вам помочь не знаю(((((

Дописів
    5 339

Типово

Ань, платье - заглядение.
    Про бабушек - дай ему пряник, он же уже высох и твердый....

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Livadiya, у моей доченьки была такая же сыпь, 2 месяца держалась. У нас было в сгибах локтевых, на запястье и под коленками + пятнами на руках. Мы обратились к аллергологу в "Ох и Ах" (она принимает каждую среду, запись предваоительно, визит - 150грн, уделяют где-то 30минут (естесно расспрашивает и объясняет что к чему возможно привело)). Нам назначили в первый визит капли Фенистил, мазь Бепантен (для шероховатых мест), мазь Элаком (точечно, т.е. только где ярко выраженна алергическая сыпь) и Топикрем (мазать всё тело по 3-4 раза в день).
    Мазь Элаком я не могла найти где-то месяц, только крем попадался... Чуточку легче стало после Бепантена и Топикрема, но зуд и красные пятна не проходили... Нам помог ОКОНЧАТЕЛЬНО именно Элоком (мазь) 15грамм почти 100грн стоит. За 4 дня полностью прошла красная сыпь а зуд уже на второй день малышку не мучал нам подошло такое лечение, НО!!!!!!!! срочно к толковому аллергологу или дерматологу!!!!!!! никакого самолечения!!!!!

Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував /.NEBEL./: 22.01.2013 о 09:47

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Про бабушек - дай ему пряник, он же уже высох и твердый....
    Ага, помимо всего прочего, хай откусит и подавится!
    Девочки, а мне вот интересно, они реально не понимают что творят? Или это эдакая завуалированная форма садизма? Вот например, как можно утверждать, что мед 4-х месячному ребенку (склонному к высыпаниям) не повредит, а даже наоборот вылечит и снимет воспаление и зуд в десенках??? Или отменяй все эти лекарства, надо ребенка причастить и все пройдет, я конечно, ничего против церкви не имею, иногда даже посещаю ее, и в Бога верю, но как-то не верится мне, что вот мы сходим (масиш оближет ложечку после сотен людей, возможно не очень здоровых, на него почихают, покашляют) и мы сразу выздоровеем. Или это я чего-то недоганяю?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Livadiya, у моей доченьки была такая же сыпь, 2 месяца держалась. У нас было в сгибах локтевых, на запястье и под коленками + пятнами на руках. Мы обратились к аллергологу в "Ох и Ах" (она принимает каждую среду, запись предваоительно, визит - 150грн, уделяют где-то 30минут (естесно расспрашивает и объясняет что к чему возможно привело)). Нам назначили в первый визит капли Фенистил, мазь Бепантен (для шероховатых мест), мазь Элаком (точечно, т.е. только где ярко выраженна алергическая сыпь) и Топикрем (мазать всё тело по 3-4 раза в день).
    Мазь Элаком я не могла найти где-то месяц, только крем попадался... Чуточку легче стало после Бепантена и Топикрема, но зуд и красные пятна не проходили... Нам помог ОКОНЧАТЕЛЬНО именно Элоком (мазь) 15грамм почти 100грн стоит. За 4 дня полностью прошла красная сыпь а зуд уже на второй день малышку не мучал нам подошло такое лечение, НО!!!!!!!! срочно к толковому аллергологу или дерматологу!!!!!!! никакого самолечения!!!!!
    Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!
    Спасибо большое!!! Будем стараться сегодня куда-то повезти, почти всю ночь над ним просидела, он даже во сне ручку туда тянет почесать...
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Мы обратились к аллергологу в "Ох и Ах" (она принимает каждую среду, запись предваоительно, визит - 150грн, уделяют где-то 30минут (естесно расспрашивает и объясняет что к чему возможно привело)).
    А фамилию вы не помните? Или она там там одна?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет! девочки, в ЧТ делаю заказ по суперским развивающим игрушкам. если кому чего надо - приходите)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Спасибо большое!!! Будем стараться сегодня куда-то повезти, почти всю ночь над ним просидела, он даже во сне ручку туда тянет почесать...
    да, именно так и у нас было не только ночами но и днями... понимаю очень-очень!!!!!!!!
    А фамилию вы не помните? Или она там там одна?
    не помню даже инициалов, но она там одна принимает. Я записывалась по телефону: 095 0177 303 (звоните УЖЕ сейчас, возможно Вас завтра и примут)

Сторінка 466 з 499 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті