от за шо я не люблю форум, так это за то, что каждый сам себе понакаверкает писанину другого, выводов неправильных понаделает в силу того,что прочитал, как ему хочется, а не как правильно и понеслась)
а потом еще и "брехне" обвинят![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от за шо я не люблю форум, так это за то, что каждый сам себе понакаверкает писанину другого, выводов неправильных понаделает в силу того,что прочитал, как ему хочется, а не как правильно и понеслась)
а потом еще и "брехне" обвинят![]()
Тэкс, а мы сходили в "Поколение", посмотрели ядрышки. Одно есть, 3 мм, а второе совсем только начало формироваться. Правда, сонолог сказала, что через неделю (к трем месяцам) оно может уже быть, а если тонус снимется , то 99,99%, что будет и станет симметрично.
А вообще-то наши улицы вечером - это отдельное приключение! Хорошо, что я в выходные дорогу разведала по светлому. Фонари не горят, в самых темных местах - грязь... Погода отменная, а погулять особо негде. Видно, придется и мне наматывать круги по стадиону![]()
а если и по стадиону будет лень,вот тебе))
http://www.youtube.com/watch?v=8cjTbxfGP-g
и размялся и из дому не выходил))у меня аж руки трясутся после выполненного,кайфф)))
Не, Наташ, я стадионы нелюблю потому что скучно
Вот завтра, может, еще чуток подсохнет - на набережную выберусь. Я люблю ходить довольно быстро (правда, спинка не позволяет пока, но я стараюсь по максимуму!) и чтобы пейзаж менялсяА стадионы и в школьные годы не любила. Даже кросс по лесу или по улице легче бежать
Ты че, пресс мне низзя! (я только посмотрела) - по-моему, до полугода минимум. Да и узи шва я пока не делала
ух ты, а моей ребзе как раз очень важно ходить. в крайнем случае стоять. но не сидеть, нет. сидеть на руках=сидеть в стуле - по настроению. а ходить с мамой - совсем другое дело!!!
девочки, я в печалище, у Евы темпа 39(((((((( доктор сказала горлышко красное - вирус (сегодня участковая приходила)
Посоветйуте плиз хорошего детского хирурга.
Девочки, спасибо всем за поздравления Эмасе!
К двум месяцам мы научились агукать, улыбаться, следить за погремухами. Переворачиваться не спешит.
Рост и вес узнаем завтра в поликлинике.
Пы.сы. Нужен коллективный разум - HELP! Не проходите мимо (с)
Так получилось, что пришлось улететь в командировку на 4 дня, Эмася была с папой на ГА смеси. Щас молока у меня стало мало. Что можно предпринять для восстановления лактации?
Я прочла все) Много цитировать не захотела, остановилась на твоей цитате, но вопрос про родителей был адресован не только тебеЗацепило, что Б доставила много хлопот и ограничений. Вот и пришла аналогия про стареньких родителей, которыми, дай Бог не в тягость своим детям, и мы будем.
не поняла, что приятно и что нужно? Рожать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks