| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, начинаются качели с временем)) хотя Лиле канеш да, добираться сложновато))
мне в прнциипе все равно, хоть на 18.00 - 18.30 мог бы муж отвезти, а то как пролазишь даже по полупустой маршрутке, все равно норовят пнуть)) но если раньше, я все равно наверное от бабушки буду ехать, сяду на Ашку, они врод полупустые по Рабочей, а там уже как то выберусь)) но суши хочу сил нет))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
купил муж на озерке огурцов на винигрет... эх... хороший был бы винигрет)) они ж так эти бабки такие вкусные продают... и изжога не пугает))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девчоночки, так может это и не ктг было вовсе, просто такие же датчики, вот я и решила..... Там один круглый такой датчик и слышно как в микрофон сердцебиение...... Ну не знаю.... Завтра схожу и узнаю!
ВСЕ РАВНО ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! КТО МЕНЯ ЕЩЕ ПОЙМЕТ И ПОДДЕРЖИТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЫ?!
И моя Г.не уговорилась отправить меня в декрет раньше, сказала мах 1 день +-. Сказала, что их чехвостят постоянно и денег не захотела!!!!!
А я холодное варюТипа на новый год хотела
![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
бесстыжая, как можно так дразнить людей, которые из последних сил подальше от соленого держаться пытаются
а в банзае пицца хитрая - маленьких размеров, не требующая раздерибанивания
Эк вы разогнались, за полночи определиться. Тут некоторые (не будем показывать пальцами) ужо несколько месяцев определиться не могут
![]()
Востаннє редагував Шафран: 22.01.2013 о 02:52
ты тута я, тута
плагиатом занимаюся
Забыла поделиться: я ж вчера кроме УЗИ еще и у эндокринолога побывать успела. Вобчем, расспрашивает она меня про самочувствие. Я и пожаловалась, что со сном писец полный приключился((( ночью спать ни в какую(((
Она сочувственно так: "Муж храпит, да?"я ж и говорю, что нет, а она мне "ну значит нечего дурью страдать, спи пока возможность есть, потом-то кто его знает как повернется". Помогла, вобщем
я весь день настраивала себя на ночной сон, с 23 часов взращивала дикое желание спать - хрен! Два часа ночи, сна ни в одном глазу![]()
Востаннє редагував Шафран: 22.01.2013 о 03:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks