Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 366 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Встреча завтра 22 января, начинаем собираться в 17:30, остальные подтягиваемся

Место еще обсуждается. Варианты: Мафия в Чкалова, Банзай, Мафия в центре, Метрополь, принимаются альтернативные варианты
    Lилёк банзай,мафия в центре
    Шафран все равно
    Ляминор банзай или где-то в центре
    Grapesвсе равно

Капучино банзай
    Жаннусик все равно
    AlivKa мафия в парке Чкалова, Метрополь
    ollia22 мафия
    milagres84
    АленаС центр
    Анжели пока только до 19:00
    Lunnaya Банзай или Метрополь
    Востаннє редагував Lилёк: 22.01.2013 о 01:06

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Спасибо за поддержку, девчоночки, надеюсь. что завтра все будет ок. А то я уже начиталась!!!!!!!!!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Тебя к какому заведению относить))))
    ой, отнесите меня к какому то заведению... на руках... на шее можно)) Банзай)) или Метрополь)) ну не хо я в мафию))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ага, сидим такие.... " а у кого какие выделения"?
    я вот завтра хочу посоветоваться про коляски)) а то я таки думаю, что мне надо прогулку но с 0, а какую выбрать или по каким параметрам...
    зы. и меня в список!
    это точно...
    после наших разговоров ему еще долго ужинать не захочется

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, киньке в меня пенделем, уже не могу терпеть эти боли в спине, внизу живота, тонус хватает как не сильные схватки, уже третий день, сил больше моих нету.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, киньке в меня пенделем, уже не могу терпеть эти боли в спине, внизу живота, тонус хватает как не сильные схватки, уже третий день, сил больше моих нету.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Лови супер прогрессивный пендель!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pinka.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  30,9 КБ
ID:	1006659

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Лови супер прогрессивный пендель!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pinka.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  30,9 КБ
ID:	1006659
    Спасибо! Надеюсь поможет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

А мы приехали с первыми покупками для ляли)))
    Конечно в мазере раскупили все почти. Особенно размерчик 0-3)))) взяла бодиков, футболочек и носочков)
    Так скурпулезно все выбирала, что опоздали в спортмастер, а оч надо было и там скупиться)
    Кто-то спрашивал за скидки на постельки, но увы -50% только на одежку.
    Папа рад что уже потихоньку закупочки пошли)))

Девулечки, спокойной ночи вам, высыпайтесь и набирайтесь сил)

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, добрый вечер!
    Ну и понаписывали вы сегодня...

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    может я и ошибаюсь (я остановилась на отказе от прививок, поэтому вопрос КОГДА лучше прививать - не изучала досконально), но + ко всему вышесказанному, мне кажется, что если даже возникнут какие-то осложнения от прививки, то чем лучше на этот момент уже развит мозг и приобретены навыки - тем больше шанса восстановить утерянные функции.
    увы, но это не так. вернее тут нет такой взаимосвязи.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    У вас кровать под окном получается?
    Не стала бы так делать - во-первых от окна-стен дует, во-вторых если очень теплые батареи зимой то тоже спать невозможно, потому как от них жар идет, после которого на утро болит голова и пить хочется.
    Кровати под окном и батареей - нет однозначно!
    Если эта фраза добавит веса - то я архитектор по роду деятельности и по образованию ))
    поддержу
    и еще, мне показалось не оптимальный вариант раб.места - маленький столик и нависающие над ним ящики довольно объемные, нижний точно бы убрала

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

шота я не пойму, а зачем за 1 год стока раз от гепатита делаиь?
    STERV@, а сколько старшему? хочешь мужа за детем зашлю еси шо (если не днем) и посижу. или если взрослый - посади на маршрутку, а я внизу Рабочей встречу.

по поводу педиатра - и я задумалась. вроде хороший ходит к соседям, но как то меня остановило что врач побоялась сказать родителям о том, что они кормят не очень хорошо, там свои нюансы. но раз боится потерять деньги, как по мне - плохой врач.
    Жаннусик, я все узнавала!для чп ТОЛЬКО СПРАВКУ! не больничный! + свид-во О чп (ориг и копия), паспорт код (оргиг и копия), справка какая то с пенсионного и заявление о соц.карте. это красногвардейка
    зы пока еще все не осилила, читаю дальше)) думаю про кафе - хочу суши)) я - за Банзай)))
    Спасибо за инфу!!! Завтра буду все уточнять и звонить им .
    alyosya держу @@@@@

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    кстати, про Комаровского...
    У меня ж телевиденья нету....
    Долгими зимними вечерами пока Ваня был на лыжах, а муж играл на компе, я решила скачать и посмотреть Комаровского.
    Я не великая его поклонница, но решила "обновить" в голове некоторые медицинские вопросы про грудничков....
    Скачала себе 100 передач и выборочно смотрела. Так вот меня поразила передача про ВЧД. Меня лично это не коснулось.... я как-то сразу настороженно к этому отнеслась и даже не ходила на НСГ...... но как может быть так, чтоб все врачи в стране ставили диагноз, которого НЕТ?
    ой, это да
    но! такой диагноз фактически есть, другой вопрос, что так как у нас диагностируют его поставить невозможно! можно только предположить наличие по косвенным признакам, но они далеко не 100%. С другой стороны, лечат ведь не диагноз, а симпоматику.

Дописів
    1 299

Типово

Повторюсь!
    По-поводу встречи - может чуть раньше, а остальные присоединятся? по опыту Мафии быстро там заказы не приносят, а то мы пока соберемся,пока закажем...
    а если начинать в 18.30 покушаем мы не скоро
    хотя мне больше Банзай подходит, но там оже не быстро

шота я не пойму, а зачем за 1 год стока раз от гепатита делаиь?
    это все 1 прививка, просто для выработки иммунитета необходимо 3-х кратное введение,

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, я в панике! Была у Г., она засомневалась в сердцебиении дитя. Пошли на ктг, а он показал, что ЧСС нахожитсчя на нижней границе... Я посмотрела, норма 120-160, при УЗИ было 140 и 152 (15 и 20 недель соотв.) Завтра сказала еще раз прийти на КТГ....... Блин, я же не усну, пока не узнаю, что все ок (((((((((((((((((
    Без паники, все будет хорошо!
    В каком положении Вы КТГ делали? вас переворачивали?
    У меня была подобная ситуация: только ЧСС было около 200, вышло далеко за пределы нормы, а потом я легла на спину и все вошло в норму,Г сказала,что передавили какой-то сосуд пока на боку лежала и Р так отреагировал,
    одно поражает куда смотрела эта д... м\с которая КТГ делала: Ре так плохо, что Г в шоке, а она даже не соизволила сказать что КТГ явно на норму не похоже
    теперь стоит возле меня датчик все 20 мин держит и рассказывает,что там пишется

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Повторюсь!
    По-поводу встречи - может чуть раньше, а остальные присоединятся? по опыту Мафии быстро там заказы не приносят, а то мы пока соберемся,пока закажем...
    а если начинать в 18.30 покушаем мы не скоро
    хотя мне больше Банзай подходит, но там оже не быстро
    Давайте на 17:30 или 18:00, тут я поддерживаю, еще потом домой добраться надо))))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Allllla

Без паники, все будет хорошо!
    В каком положении Вы КТГ делали? вас переворачивали?
    У меня была подобная ситуация: только ЧСС было около 200, вышло далеко за пределы нормы:(, а потом я легла на спину и все вошло в норму,Г сказала,что передавили какой-то сосуд пока на боку лежала и Р так отреагировал,
    [COLOR="#FFFF00"
    одно поражает куда смотрела эта д... м\с которая КТГ делала: Ре так плохо, что Г в шоке, а она даже не соизволила сказать что КТГ явно на норму не похоже
    теперь стоит возле меня датчик все 20 мин держит и рассказывает,что там пишется[/COLOR]
    да она мне ктг делала всего-то 2 минуты, словила чсс и записала.... я на спине была.... Она меня несколько раз спросила.слышала ли я сегодня шевеления..... Короче, испугала меня!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 198

Типово

Спасибо за поддержку, девчоночки, надеюсь. что завтра все будет ок. А то я уже начиталась!!!!!!!!!!!!
    Главное не накручивать себя, а то от переживаний малышу только хуже будет.
    Когда делала ктг, мне врач сказала, дышать время от времени полной грудью чтобы вдыхать побольше кислорода и тогда к ребенку тоже поступать большее кол-во будет
    на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    и попросите чтобы вам сделали ктг на спине и на обоих боках - такой метод наиболее информативен

Дописів
    2 198

Типово

да она мне ктг делала всего-то 2 минуты, словила чсс и записала.... я на спине была.... Она меня несколько раз спросила.слышала ли я сегодня шевеления..... Короче, испугала меня!!!!
    что это за ктг 2 мин? по всем правилам - 20 мин. продолжительность должна быть

Дописів
    19 387

Типово

так это не информативно пишется 20 минут+ смотрятся ЧСС в момент движения и покоя. Может ляля спала там себе мирно, толку от такого.
    У меня когда было плохое, так я гуляла пару минут и перезаписывали заново

Дописів
    1 299

Типово

Давайте на 17:30 или 18:00, тут я поддерживаю, еще потом домой добраться надо))))
    17.30 как-то лучше. тогда я за!

Не переживайте, вообще КТГ делают после 30 нед, а 2 мин на спине, это не КТГ, если совсем волнуетесь сделайте БПП, более информативно и показательно для мамы

Сторінка 340 з 366 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті