| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поддержку, девчоночки, надеюсь. что завтра все будет ок. А то я уже начиталась!!!!!!!!!!!!![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А мы приехали с первыми покупками для ляли)))
Конечно в мазере раскупили все почти. Особенно размерчик 0-3)))) взяла бодиков, футболочек и носочков)
Так скурпулезно все выбирала, что опоздали в спортмастер, а оч надо было и там скупиться)
Кто-то спрашивал за скидки на постельки, но увы -50% только на одежку.
Папа рад что уже потихоньку закупочки пошли)))
Девулечки, спокойной ночи вам, высыпайтесь и набирайтесь сил)
Повторюсь!
По-поводу встречи - может чуть раньше, а остальные присоединятся? по опыту Мафии быстро там заказы не приносят, а то мы пока соберемся,пока закажем...
а если начинать в 18.30 покушаем мы не скоро хотя мне больше Банзай подходит, но там оже не быстро
это все 1 прививка, просто для выработки иммунитета необходимо 3-х кратное введение,
Без паники, все будет хорошо!
В каком положении Вы КТГ делали? вас переворачивали?
У меня была подобная ситуация: только ЧСС было около 200, вышло далеко за пределы нормы, а потом я легла на спину и все вошло в норму,Г сказала,что передавили какой-то сосуд пока на боку лежала и Р так отреагировал,
одно поражает куда смотрела эта д... м\с которая КТГ делала: Ре так плохо, что Г в шоке, а она даже не соизволила сказать что КТГ явно на норму не похоже
теперь стоит возле меня датчик все 20 мин держит и рассказывает,что там пишется
да она мне ктг делала всего-то 2 минуты, словила чсс и записала.... я на спине была.... Она меня несколько раз спросила.слышала ли я сегодня шевеления..... Короче, испугала меня!!!!Допис від Allllla
Без паники, все будет хорошо!
В каком положении Вы КТГ делали? вас переворачивали?
У меня была подобная ситуация: только ЧСС было около 200, вышло далеко за пределы нормы:(, а потом я легла на спину и все вошло в норму,Г сказала,что передавили какой-то сосуд пока на боку лежала и Р так отреагировал,
[COLOR="#FFFF00"
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Главное не накручивать себя, а то от переживаний малышу только хуже будет.
Когда делала ктг, мне врач сказала, дышать время от времени полной грудью чтобы вдыхать побольше кислорода и тогда к ребенку тоже поступать большее кол-во будет
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и попросите чтобы вам сделали ктг на спине и на обоих боках - такой метод наиболее информативен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks