Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 366 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    17.30 как-то лучше. тогда я за!
    Тогда можно начинать собираться в 17:30, а остальные подтянуться, все равно меньше 2 часов не будем сидеть)))))

Теперь с местом надо определится

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

о, начинаются качели с временем)) хотя Лиле канеш да, добираться сложновато))
    мне в прнциипе все равно, хоть на 18.00 - 18.30 мог бы муж отвезти, а то как пролазишь даже по полупустой маршрутке, все равно норовят пнуть)) но если раньше, я все равно наверное от бабушки буду ехать, сяду на Ашку, они врод полупустые по Рабочей, а там уже как то выберусь)) но суши хочу сил нет))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

купил муж на озерке огурцов на винигрет... эх... хороший был бы винигрет)) они ж так эти бабки такие вкусные продают... и изжога не пугает))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    о, начинаются качели с временем)) хотя Лиле канеш да, добираться сложновато))
    мне в прнциипе все равно, хоть на 18.00 - 18.30 мог бы муж отвезти, а то как пролазишь даже по полупустой маршрутке, все равно норовят пнуть)) но если раньше, я все равно наверное от бабушки буду ехать, сяду на Ашку, они врод полупустые по Рабочей, а там уже как то выберусь)) но суши хочу сил нет))
    Главное с местом определится, я думаю, что если кто-то подойдет пораньше, а кто-то позже-это не проблема, все равно одновременно всем не принесут заказ. Некоторые еще дальше чем я, с Новмосковска будут ехать

Дописів
    19 387

Типово

купил муж на озерке огурцов на винигрет... эх... хороший был бы винигрет)) они ж так эти бабки такие вкусные продают... и изжога не пугает))
    дааааа, дома такие не получаются)))) яда мало дома ложим

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Главное с местом определится, я думаю, что если кто-то подойдет пораньше, а кто-то позже-это не проблема, все равно одновременно всем не принесут заказ. Некоторые еще дальше чем я, с Новмосковска будут ехать
    *шепотом* не, ну с сушами еще понятно, а как пиццу дерибанить?)) сам то не съешь))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девчоночки, так может это и не ктг было вовсе, просто такие же датчики, вот я и решила..... Там один круглый такой датчик и слышно как в микрофон сердцебиение...... Ну не знаю.... Завтра схожу и узнаю!
    ВСЕ РАВНО ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! КТО МЕНЯ ЕЩЕ ПОЙМЕТ И ПОДДЕРЖИТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЫ?!
    И моя Г.не уговорилась отправить меня в декрет раньше, сказала мах 1 день +-. Сказала, что их чехвостят постоянно и денег не захотела!!!!!

А я холодное варю Типа на новый год хотела
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

а Челентано не рассматриваете? Там тонкие пиццы по 30 вроде грн оооочень вкусные! И салаты с десертами тоже
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    6

Типово

Доброй ночи всем!!! Девочки, скажите, а вы уже решили где рожать будете??? А то вот сижу уже полночи отзывы читаю, а ясности не прибавилось=(

Дописів
    2 438

Типово

бесстыжая, как можно так дразнить людей, которые из последних сил подальше от соленого держаться пытаются

*шепотом* не, ну с сушами еще понятно, а как пиццу дерибанить?)) сам то не съешь))
    а в банзае пицца хитрая - маленьких размеров , не требующая раздерибанивания

Цитата Допис від kofemolka Переглянути допис
    Доброй ночи всем!!! Девочки, скажите, а вы уже решили где рожать будете??? А то вот сижу уже полночи отзывы читаю, а ясности не прибавилось=(
    Эк вы разогнались, за полночи определиться. Тут некоторые (не будем показывать пальцами ) ужо несколько месяцев определиться не могут
    Востаннє редагував Шафран: 22.01.2013 о 02:52

Дописів
    19 387

Типово

В Банзае есть вариант, маленькая пицца и большая)))) Маленькая 15см, 4 кусочка.

Дописів
    19 387

Типово

Вторничные julia.tekila, иришка-к, Yaninochka, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита, Katoll с недельками!!!

julia.tekila с ПДРкой!!!

иришка-к с бигпузием!!!

Ясаман с коровками!!!

Лидеры julia.tekila, Ирушулька, LenkO пендель вам!

Дописів
    19 387

Типово

Шафран я тебя вижу, выходи)))))

А то мне становится страшно одной

Дописів
    2 438

Типово

Вторничные julia.tekila, иришка-к, Yaninochka, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита, Katoll с недельками!!!

julia.tekila с ПДРкой!!!

иришка-к с бигпузием!!!

Ясаман с коровками!!!

Лидеры julia.tekila, Ирушулька, LenkO пендель вам!
    Нагло присоединюсь)))))
    Девочки, с личными вашими праздничками/достижениями
    Пусть неделька выдастся легкой, а для некоторых продуктивно-плодовитой

Дописів
    2 438

Типово

Шафран я тебя вижу, выходи)))))

А то мне становится страшно одной
    ты тута я, тута
    плагиатом занимаюся

Забыла поделиться: я ж вчера кроме УЗИ еще и у эндокринолога побывать успела. Вобчем, расспрашивает она меня про самочувствие. Я и пожаловалась, что со сном писец полный приключился((( ночью спать ни в какую(((
    Она сочувственно так: "Муж храпит, да?" я ж и говорю, что нет, а она мне "ну значит нечего дурью страдать, спи пока возможность есть, потом-то кто его знает как повернется". Помогла, вобщем
    я весь день настраивала себя на ночной сон, с 23 часов взращивала дикое желание спать - хрен! Два часа ночи, сна ни в одном глазу
    Востаннє редагував Шафран: 22.01.2013 о 03:02

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    ты тута я, тута
    плагиатом занимаюся

Забыла поделиться: я ж вчера кроме УЗИ еще и у эндокринолога побывать успела. Вобчем, расспрашивает она меня про самочувствие. Я и пожаловалась, что со сном писец полный приключился((( ночью спать ни в какую(((
    Она сочувственно так: "Муж храпит, да?" я ж и говорю, что нет, а она мне "ну значит нечего дурью страдать, спи пока возможность есть, потом-то кто его знает как повернется". Помогла, вобщем
    я весь день настраивала себя на ночной сон, с 23 часов взращивала дикое желание спать - хрен! Два часа ночи, сна ни в одном глазу
    У меня муж храпит, но я его под себя "подстраиваю", переваричиваю как мне удобно. А учитывая, что потом я начинаю храпеть ему хуже приходится.

Я ушла спать в начале первого, через час вернулась, т.к. сна нет и малой буянит, что ойкать хочется.

Кто еще в засаде сидит)))))

Дописів
    2 438

Типово

У меня муж храпит, но я его под себя "подстраиваю", переваричиваю как мне удобно. А учитывая, что потом я начинаю храпеть ему хуже приходится.

Я ушла спать в начале первого, через час вернулась, т.к. сна нет и малой буянит, что ойкать хочется.

Кто еще в засаде сидит)))))
    Это для меня очень беспокоящий вопрос. Я как прочитала, что дамы в положении таким частенько промышляют, мужу целый допрос устроила))))
    Но он партизан еще тот
    Или может то я такая идеальная беременная

Дописів
    19 387

Типово

Это для меня очень беспокоящий вопрос. Я как прочитала, что дамы в положении таким частенько промышляют, мужу целый допрос устроила))))
    Но он партизан еще тот
    Или может то я такая идеальная беременная
    Может быть, мой тоже партизанил, пока я его ночью на кухне не застала. Оказалось не мог уснуть из-за моего храпа+ я его еще использую как подушку периодически Так что ему весело было.
    Сейчас или привык, или я перестала, не знаю))))

Дописів
    2 438

Типово

Может быть, мой тоже партизанил, пока я его ночью на кухне не застала. Оказалось не мог уснуть из-за моего храпа+ я его еще использую как подушку периодически Так что ему весело было.
    Сейчас или привык, или я перестала, не знаю))))
    О, вспомнила. В пионерском лагере девочки говорили, что спящий человек на любой вопрос правдиво ответит, если вопрос задавать, держа его за мизинец ноги (вот только не помню какой)
    *ушла пробовать*

Дописів
    19 387

Типово

О, вспомнила. В пионерском лагере девочки говорили, что спящий человек на любой вопрос правдиво ответит, если вопрос задавать, держа его за мизинец ноги (вот только не помню какой)
    *ушла пробовать*
    Удачи, я тоже пойду. Пробовать не буду, т.к. муж еще лягнется во сне)))))

Девочки, давайте до 12 постараемся определится где встреча

Сторінка 341 з 366 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті