| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстате, Наталюша, я сразу посчитала, и у меня совпало, думаю, вот клааааас! Сейчас отпишусь!
Прошел час.....
Думаю " сколько мне лет сейчас? А сколько тогда было? Да нет, правильно считала возраст, но! 30+8= 38......" НЕ СОВПАЛО, ЗНАЧИТ!!!
Это ж надо так тормозить .... все, пошла спать....![]()
Может и нам стоит опять перебраться в большую ванную.))
Это точно.)))
По-моему, истина одна - если ребзь плачет, его нужно взять на ручки. Смысл тогда был становиться матерью и издеваться над собственным ре?
Эх, и мой категорически против был. А я так хотела. Ездила в ДМ волонтером и буквально влюбилась в одного пацаненка. Стала ездить только к нему. Гуляли с ним, я ему игрухи покупала, одежду, фрукты и вкусности... Я читала его медкарту, знала все-все о нем, когда первый зубик появился, когда встал, когда пошел. Он называл меня: моя Мамая (Марьяна). И всем говорил: Мамая меня заберет. Я их с дочкой познакомила, они подружились. А муж уперся рогом и ни в какую. Хотя они походи с ним, как 2 капли воды.Теперь он в Италии живет с новыми папой и мамой. Надеюсь, у него все хорошо. Конечно, он не помнит меня, а я его никогда не забуду. За то время, чот мы были вместе он стал немножко и моим сыном...
Эх, что-то воспоминания опять нахлынули.
В цифрах уже не помню, но что-то совсем не много. Буквально каждый имея работу и хотя бы однокомнатную квартиру, может себе позволить.
Не нужно туда. Лучше отказничкам в больницы.
С ними очень сложно. Очень! Но оно того стоит.
Какие они молодцы, что не побоялись и подарили ребенку счастье!
Девочки, видели новость? Срезали замочки на Монастырском мосту
Девочки всем привет! Деток с датками и новыми умениями!
Я к вам и поплакаться и совета просить, что делать и к кому бежать??? У нас аллергия, уже недели две как лечимся (зодак(8-9 дней), судокрем, купания в разных травках) но как-то уж сильного улучшения не вижу, сыпь и шероховатость все равно есть (правда хоть не очень красное, было...) Приехала к нам сегодня свекровь в гости поняньчится с внуком, ну думаю пока он под присмотром пойду старшей помогу темы по англ. к зачету оформить, минут через 10 выхожу к ним на кухню и офигеваю - бабушка сидит с чашкой своего чая мокает туда пустышку и тычет малому(хорошо хоть тортом не подкормила), а потом говорит мне "вот видишь как он пустышку сосет, а ты говоришь что брать не хочет". Грю, и от нахрена ж вы такое делаете, знаете ж что я сижу на диете и вы же 30 минут назад охали и ахали над тем, какая у нас аллергия, а теперь суете ему чай с мандариновым ароматизатором, красителем, цукатами и сахаром!!!! Грит, та он же чуть-чуть только попробовал, ну подумаешь ложечка может две попало, говорю а ему сейчас больше и не надо! Прошло чуть больше часа и мой ребенок начал краснеть (сыпь покраснела вся и начала спускаться ниже), появилась в сгибах ручек, говорю вот видите вашу "может ложечка попала", на что получаю ответ - то ты что-то съела что ему не подходит
Вот скажите как это назвать??? Тут блин лечишь его лечишь, вродь чуть-чуть лучше стало, и пришла бабушка "помочь"!
![]()
девоньки, посоветуйте куда к кому бросаться???у меня реально истерика начинается! сейчас вот наконец-то уснул на руках, а я сижу над ним и плачу
жалко его так, аж сердце разрывается, мало того что бестолковая мамаша что-то съела (или мож вит.Д), так еще и бабуля сверху добавила! Оно у него теперь все краснющее, он туда ручками лезет и расчесывает его (приходится одевать одежку с длинным рукавом и под самое горлышко). Капризничает и полохо спит - видать беспокоит оно его. Вот такая вот у нас теперь "красота"
![]()
Может где есть темка типа "Как уберечь дите от "помощи" бабушек?"
Пойду пока вас почитаю, если все осилю![]()
Всем привет!
Деток с датками!
По поводу беременности - для меня это был самый волшебный период в жизни, и я так скучаю за животиком (почему-то у меня нет связи, что моя дочурка - это мой бывший пузик, я их люблю по отдельности). И если раньше, я могла просто посмотреть на беременную женщину, то сейчас я сразу начинаю улыбаться, искренне радоваться за неё и на глаза наворачиваются слезки счастья!
А девочек, для которых беременность не принесла столько счастья и радости и была проблемной по состоянию здоровья, искренне жаль.
Alfa, Oksikk, вопрос по поводу купания в овсянке, 4-5 ложек это на маленькую ванну? И процеживаете вы через сито? И как часто и долго нужно купать?
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
и я, и я, и я такого мнениЯ! чудесное время было
Я готова что-то подкупить, может не очень много, но сколько смогу
ДавайтеКристин, а Даня часом не Сергеевич?
Выздоравливайте скорее!
немножко помогла, постараюсь в след месяце еще немножко
39совпало
Альфа платье обалденное, когда ты все успеваешь??? Ты хоть когда-то спишь?
Нам бабушка как-то тоже подарила "человечка" розового с "Китти", но самая его прелесть заключалась в том, что для смены подгуза малыша (1,5 месяца) надо было полностью раздеть (была молния от шейки и заканчивалась чуть выше пупика)... И на вопль старшей "бабушка ты что, это же девчачье", бабушка невозмутимым голосом грит, а что он еще маленький и не понимает...
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Всем приветик!
Бабушки - это силаПравда свекры к Валерчику ооочень редко ходит, он свекроФФФ вообще боится))) Пока к врачу не попадешь травы уберите любые, от них может только хуже быть, у меня у обоих деток так было. У Валерика на лице прямо корка в месяц была, пили фенистил и помог топикрем, буквально за 3 дня у ребенка стала нормальная кожа. Кстати топикрем могу дать попробовать, в баночку отсыпать, его там реально очень много, он просто если помогает, то за три дня, если что - пиши в личку. Еще хорошо помагает ойлатум
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Доброе утро!
Darina_duco - Тимофейку с выходом на финишную прямую!
Бизяна - Артема с 9-й!
GUBANI - Егорку с 9-й!
Нат-ка - Артёма с 7-й!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с полугодием!
О да, на площадках такого увидеть и услышать можно, волосы дыбом становятся!
На набережнойнебыли, а по дворам вполне нормально гуляли вчера - пройти-проехать и не запачкаться можно.
Выздоравливайте! Это кошмар, когда ребенок болеет
Красота!
Не совпало
Согласна
Выздоравливайте! Чем вам помочь не знаю(((((
Livadiya, у моей доченьки была такая же сыпь, 2 месяца держалась. У нас было в сгибах локтевых, на запястье и под коленками + пятнами на руках. Мы обратились к аллергологу в "Ох и Ах" (она принимает каждую среду, запись предваоительно, визит - 150грн, уделяют где-то 30минут (естесно расспрашивает и объясняет что к чему возможно привело)). Нам назначили в первый визит капли Фенистил, мазь Бепантен (для шероховатых мест), мазь Элаком (точечно, т.е. только где ярко выраженна алергическая сыпь) и Топикрем (мазать всё тело по 3-4 раза в день).
Мазь Элаком я не могла найти где-то месяц, только крем попадался... Чуточку легче стало после Бепантена и Топикрема, но зуд и красные пятна не проходили... Нам помог ОКОНЧАТЕЛЬНО именно Элоком (мазь) 15грамм почти 100грн стоит. За 4 дня полностью прошла красная сыпь а зуд уже на второй день малышку не мучалнам подошло такое лечение, НО!!!!!!!! срочно к толковому аллергологу или дерматологу!!!!!!! никакого самолечения!!!!!
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!![]()
Ага, помимо всего прочего, хай откусит и подавится!![]()
Девочки, а мне вот интересно, они реально не понимают что творят? Или это эдакая завуалированная форма садизма? Вот например, как можно утверждать, что мед 4-х месячному ребенку (склонному к высыпаниям) не повредит, а даже наоборот вылечит и снимет воспаление и зуд в десенках???Или отменяй все эти лекарства, надо ребенка причастить и все пройдет, я конечно, ничего против церкви не имею, иногда даже посещаю ее, и в Бога верю, но как-то не верится мне, что вот мы сходим (масиш оближет ложечку после сотен людей, возможно не очень здоровых, на него почихают, покашляют) и мы сразу выздоровеем. Или это я чего-то недоганяю?
привет! девочки, в ЧТ делаю заказ по суперским развивающим игрушкам. если кому чего надо - приходите)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks