Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 366 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Меня вычеркивайте, на завтра уже планы, думала вы это...на конец недели планируете чтв/птн
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

вот не ври)
    век воли не видать
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    О так в 18.30 и у меня может получится, если я найду кто бы вместо меня мог поехать ко мне домой и отвести дочку на танцы.
    А давайте назначим кого-то ответсвенноследящим за организацией встречи и огласим телефон этого человека в теме. А то у меня днем нет возможности в тему заходить, поэтому я не увижу куда решат идти. По месту мне все равно где в центре, в Мафию у меня скидка есть, но несут еду они таки долго.

Ой вспомнила что у меня еще дома вечером дело есть, но постараюсь решить.

Мои телефоны под аватаркой. даже если я не смогу быть, то скажу где все собираются

Анжели так пусть муж после работы присоединяется, заодно поужинает

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

1 день Гепатита В
    3—5 день Туберкулеза (БЦЖ)
    1 месяц Гепатита В;
    3 мес. Коклюша, дифтерии, столбняка (АКДС). Полиомиелита. Гемофильной инфекции
    4 мес. АКДС. Полиомиелита, Гемофильной инфекции
    5 мес. АКДС. Полиомиелита.
    6 мес. Гепатита В
    шота я не пойму, а зачем за 1 год стока раз от гепатита делаиь?
    STERV@, а сколько старшему? хочешь мужа за детем зашлю еси шо (если не днем) и посижу. или если взрослый - посади на маршрутку, а я внизу Рабочей встречу.

по поводу педиатра - и я задумалась. вроде хороший ходит к соседям, но как то меня остановило что врач побоялась сказать родителям о том, что они кормят не очень хорошо, там свои нюансы. но раз боится потерять деньги, как по мне - плохой врач.
    Жаннусик, я все узнавала!для чп ТОЛЬКО СПРАВКУ! не больничный! + свид-во О чп (ориг и копия), паспорт код (оргиг и копия), справка какая то с пенсионного и заявление о соц.карте. это красногвардейка
    зы пока еще все не осилила, читаю дальше)) думаю про кафе - хочу суши)) я - за Банзай)))
    Востаннє редагував Lunnaya: 21.01.2013 о 23:29
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    ollia22, добавила
    Может, есть пожелания насчет "не в Банзай"?)))

Девочки, пишите место, куда вы пойдете с наибольшим удовольствием
    Сама последовать своему совету не могу, я бы пошла в любое место, где подают вменяемую Маргариту, эта засранка мне уже третью ночь подряд снится
    Шафран, ну не трындец ли????? я сама такаааая!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет. пока перечитаю - пожалуюсь. бабушка меня уже задолбала. у каждого свои возрастные приколы, но эта никак не наестся. полдня у плиты, а ей на 1-2 дня хватает! и я бедная несчастная,меня не кормят! рррр
    ой, встреча еще и вечером! класс! ща почитаю еще. но в мафию совсем не хочется. там без скидок и ловить нечего!
    Как я тебя понимаю У нас дедушка такой, он умудряется съедать один за раз порцию, которую я делю на всех остальных Им просто в этом возрасте больше нечего делать, мой сидит возле телека и весь день ест. И еще у него фишка с подсолнечным маслом Он литрами льет сверху всего. А потом соседке рассказывает, что ему не покупают и не кормят. Так он еще кроме того, что я передаю ему кушать, варит себе что-то и все равно мало
    Может тебе и твоей подкидывать продукты, чтоб бабушка сама тоже что-то делала?

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня, кажется, вот как раз начинает))
    Я делала первое фото для "пузанского коллажа" (это муж так называет ) в 17 недель. Сейчас смотрю и не верится))) Уже конкретно так больше)) Хотя еще многие и не замечают.... выглядит как будто я хорошо кушала на праздники))))
    У меня в 14-15 выглядел так что подумать что я хорошо кушала на праздники может только тот кто меня не знал раньше.
    А расти начал с 5-6 недели, как узнала что беременна сразу пояс на штанах давить начал.
    А давайте фотографиями хвастаться?
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девочки, я в панике! Была у Г., она засомневалась в сердцебиении дитя. Пошли на ктг, а он показал, что ЧСС нахожитсчя на нижней границе... Я посмотрела, норма 120-160, при УЗИ было 140 и 152 (15 и 20 недель соотв.) Завтра сказала еще раз прийти на КТГ....... Блин, я же не усну, пока не узнаю, что все ок (((((((((((((((((

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Встреча завтра 22 января, в 18:30

Место еще обсуждается. Варианты: Мафия в Чкалова, Банзай, Мафия в центре, Метрополь, принимаются альтернативные варианты
    Lилёк банзай,мафия в центре
    Шафран все равно
    Ляминор банзай или где-то в центре
    Grapesвсе равно

Капучино банзай
    Жаннусик все равно
    AlivKa мафия в парке Чкалова, Метрополь
    ollia22 мафия
    milagres84
    АленаС центр
    Анжели пока только до 19:00
    И я хочу...... (((( Что я никак не попаду???

Я так хотела фотосессию у Тани Калмацуй и так переживала, что не попаду, так как мы переехали..... И я посмотрела фото работ киевских фотографов.....мракккккк, что скорее всего приеду к Танюше специально и семью притащу )))
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, я в панике! Была у Г., она засомневалась в сердцебиении дитя. Пошли на ктг, а он показал, что ЧСС нахожитсчя на нижней границе... Я посмотрела, норма 120-160, при УЗИ было 140 и 152 (15 и 20 недель соотв.) Завтра сказала еще раз прийти на КТГ....... Блин, я же не усну, пока не узнаю, что все ок (((((((((((((((((
    @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! Не нервничай, все у вас будет хорошо!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Шафран, ну не трындец ли????? я сама такаааая!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Как я тебя понимаю У нас дедушка такой, он умудряется съедать один за раз порцию, которую я делю на всех остальных Им просто в этом возрасте больше нечего делать, мой сидит возле телека и весь день ест. И еще у него фишка с подсолнечным маслом Он литрами льет сверху всего. А потом соседке рассказывает, что ему не покупают и не кормят. Так он еще кроме того, что я передаю ему кушать, варит себе что-то и все равно мало
    Может тебе и твоей подкидывать продукты, чтоб бабушка сама тоже что-то делала?
    и главное я у врача узнавала, уже ничо не сделаешь((
    бабушка уже сама ниче готовить не будет, ото чай делает и слава Богу, но чай без сахара (я не покупаю, бо съедается за полдня ложкой) и из риса почему то))
    у меня все сложно. с ней еще бестолковая моя младшая сестра живет. конечно любофй нормальный человек скажет - тю, живет, пусть ухаживает. но я понимаю, что с голоду помрет бабушка если я привозить не буду((
    Альося, не переживай.ткрой окошко, подыши, поговори с малявкой)) все будет хорошо!
    по поводу фото. такая же ситуация в киеве с праздниками - село! у нас как то это гораздо круче все, костюмы лучше, проффессионализм. мне часто с киева звонят (случайно), потому что у них там нет таких костюмов как у нас. это я так к слову))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    (((((( присоединяю и свои @@@@@@@@@
    Пусть все наладится! Ляле - хорошего и четкого СБ, тебе сил успокоиться и дождаться завтрашнего дня, в котором обязательно будут ХОРОШИЕ новости!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Мои телефоны под аватаркой. даже если я не смогу быть, то скажу где все собираются

Анжели так пусть муж после работы присоединяется, заодно поужинает
    да вроде как-то неудобно... все девчушечки и он один...

Дописів
    19 387

Типово

и главное я у врача узнавала, уже ничо не сделаешь((
    бабушка уже сама ниче готовить не будет, ото чай делает и слава Богу, но чай без сахара (я не покупаю, бо съедается за полдня ложкой) и из риса почему то))
    у меня все сложно. с ней еще бестолковая моя младшая сестра живет. конечно любофй нормальный человек скажет - тю, живет, пусть ухаживает. но я понимаю, что с голоду помрет бабушка если я привозить не буду((

А сестра вообще не помогает? А что будет после родов?
    У меня хоть дедушка со мной живет, далеко еду возить не нужно, благо в отдельном помещении, а то у него свои заезды тоже.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Если девочки не против будут и ему не страшно И тебе вечером полегче, ужин готовить не надо

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    ага, сидим такие.... " а у кого какие выделения"?
    я вот завтра хочу посоветоваться про коляски)) а то я таки думаю, что мне надо прогулку но с 0, а какую выбрать или по каким параметрам...
    зы. и меня в список!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

А сестра вообще не помогает? А что будет после родов?
    У меня хоть дедушка со мной живет, далеко еду возить не нужно, благо в отдельном помещении, а то у него свои заезды тоже.
    это больной вопрос... немного помогает, но не особо. решила вот сегодня завезти им всяких каш, макарон, если шо уже не отвертится, сварит. ну а после родов... возможно пошлю их всех подальше)))

Дописів
    19 387

Типово

ага, сидим такие.... " а у кого какие выделения"?
    я вот завтра хочу посоветоваться про коляски)) а то я таки думаю, что мне надо прогулку но с 0, а какую выбрать или по каким параметрам...
    зы. и меня в список!
    Тебя к какому заведению относить))))

Сторінка 339 з 366 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті