Меня вычеркивайте, на завтра уже планы, думала вы это...на конец недели планируете чтв/птн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня вычеркивайте, на завтра уже планы, думала вы это...на конец недели планируете чтв/птн
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я больше за Банзай.
шота я не пойму, а зачем за 1 год стока раз от гепатита делаиь?1 день Гепатита В
3—5 день Туберкулеза (БЦЖ)
1 месяц Гепатита В;
3 мес. Коклюша, дифтерии, столбняка (АКДС). Полиомиелита. Гемофильной инфекции
4 мес. АКДС. Полиомиелита, Гемофильной инфекции
5 мес. АКДС. Полиомиелита.
6 мес. Гепатита В
STERV@, а сколько старшему? хочешь мужа за детем зашлю еси шо (если не днем) и посижу. или если взрослый - посади на маршрутку, а я внизу Рабочей встречу.
по поводу педиатра - и я задумалась. вроде хороший ходит к соседям, но как то меня остановило что врач побоялась сказать родителям о том, что они кормят не очень хорошо, там свои нюансы. но раз боится потерять деньги, как по мне - плохой врач.
Жаннусик, я все узнавала!для чп ТОЛЬКО СПРАВКУ! не больничный! + свид-во О чп (ориг и копия), паспорт код (оргиг и копия), справка какая то с пенсионного и заявление о соц.карте. это красногвардейка
зы пока еще все не осилила, читаю дальше)) думаю про кафе - хочу суши)) я - за Банзай)))
Востаннє редагував Lunnaya: 21.01.2013 о 23:29
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Как я тебя понимаюУ нас дедушка такой, он умудряется съедать один за раз порцию, которую я делю на всех остальных
Им просто в этом возрасте больше нечего делать, мой сидит возле телека и весь день ест. И еще у него фишка с подсолнечным маслом
Он литрами льет сверху всего. А потом соседке рассказывает, что ему не покупают и не кормят. Так он еще кроме того, что я передаю ему кушать, варит себе что-то и все равно мало
Может тебе и твоей подкидывать продукты, чтоб бабушка сама тоже что-то делала?
Девочки, я в панике! Была у Г., она засомневалась в сердцебиении дитя. Пошли на ктг, а он показал, что ЧСС нахожитсчя на нижней границе... Я посмотрела, норма 120-160, при УЗИ было 140 и 152 (15 и 20 недель соотв.) Завтра сказала еще раз прийти на КТГ....... Блин, я же не усну, пока не узнаю, что все ок(((((((((((((((((
И я хочу......(((( Что я никак не попаду???
Я так хотела фотосессию у Тани Калмацуй и так переживала, что не попаду, так как мы переехали..... И я посмотрела фото работ киевских фотографов.....мракккккк, что скорее всего приеду к Танюше специальнои семью притащу
)))
![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
и главное я у врача узнавала, уже ничо не сделаешь((
бабушка уже сама ниче готовить не будет, ото чай делает и слава Богу, но чай без сахара (я не покупаю, бо съедается за полдня ложкой) и из риса почему то))
у меня все сложно. с ней еще бестолковая моя младшая сестра живет. конечно любофй нормальный человек скажет - тю, живет, пусть ухаживает. но я понимаю, что с голоду помрет бабушка если я привозить не буду((
Альося, не переживай.ткрой окошко, подыши, поговори с малявкой)) все будет хорошо!
по поводу фото. такая же ситуация в киеве с праздниками - село! у нас как то это гораздо круче все, костюмы лучше, проффессионализм. мне часто с киева звонят (случайно), потому что у них там нет таких костюмов как у нас. это я так к слову))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks